82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 친구 생일 선물

추천 부탁 조회수 : 512

초등 2학년 딸이 친구 생일잔치에 초대받았습니다. 선물은 뭘 준비하면 좋을까요? 제가 워킹맘이라 교류하는 엄마들이 없어서, 요즘은 어느정도 금액선에서 주로 어떤걸 하는지 여쭤볼데가 여기밖에 없네요. ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '24.7.19 7:05 PM (121.140.xxx.230)

9천원 정도하는 산리오 캐릭터 문구세트 골라봤는데 괜찮을까요?

• 2. 추천
    '24.7.19 7:06 PM (121.140.xxx.230)

참고로 집에서 아이들만 모여 간식먹고 노는 생일파티에요.

• 3. ..
    '24.7.19 7:23 PM (114.203.xxx.30)

만원짜리 다이소 상품권 보내는데
    자기가 고를 수 있으니 아주 좋아해요.

• 4. 다이소기프트카드
    '24.7.19 9:00 PM (175.125.xxx.70)

초2딸 친구 (여자 아이) 생일파티에 초대받았는데 저도 고민하다가
    친구가 뭐 좋아하냐고 물으니 초콜릿 좋아한다고 해서
    다이소 기프트카드 5천원짜리랑 페라로로쉐 초콜릿 16개 들어있는 거 1상자 보냈어요!
    이런 거 참 고민인데.. 앞으로도 그냥 이거랑 비슷하게 고정하려구요.
    저희도 저렇게 받으면 좋을 것 같아서.. ^^

• 5. 다이소
    '24.7.20 1:58 PM (116.84.xxx.211)

다이소 기프트카드가 대세네요!
    우리 초등 친구들 다이소에 가면 사고 싶은게 많지요.
    저희 딸도 그래요. ㅎㅎㅎ
    알려주신 분들 모두 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626774 저 진짜 궁금해서 질문 .... 14:05:19 12
1626773 화장법 문의드립니다 ㅇㅇ 14:05:15 6
1626772 에르메스, 롤렉스 등등 명품 막 사시는 분들 순 재산 얼마나 되.. 2 궁금한데요 14:03:23 64
1626771 지금 민어 맛잇을까요? 9월 생선 14:03:01 19
1626770 8명 추석날 먹을건데 갈비 몇키로 주문하면 될까요 1 14:02:08 42
1626769 오랜만에 한우 산 이유… 14:00:54 117
1626768 야간 빈뇨 현상 2 코코왕 13:59:11 143
1626767 이 영상에서 정치평론가가 뭔가 알고 있는데 무속인 척 돌려 말하.. 1 영통 13:58:31 136
1626766 복숭아먹고 목부었을때는 어느병원가나요? 11 13:51:55 372
1626765 갈까.말까요 ㅡ 아들돈으로 1500크루즈??? 11 고민 13:51:13 311
1626764 그런데 사람이 안움직이면 4 Dd 13:48:41 232
1626763 진짜 과장광고심한 인플루언서 3 ㅎㅎ 13:44:40 336
1626762 20대 딸과 유럽여행 가기로 했어요 지역 추천해주세요 9 ㅁㅁ 13:44:20 330
1626761 역시 서울대 의대는 다르네요 25 역시 13:40:01 1,929
1626760 이름도 얼굴도 심우정 13:37:56 137
1626759 아기 옷 선물 사이즈 고민 80 90 12 아기 13:33:48 179
1626758 와이프랑 처갓집 문제로 트러블이 있는데 제가 답답한데 어떻게 해.. 25 딴지펌 13:28:48 1,514
1626757 인가 대안학교에서 일반고로 갈수있나요? 4 llll 13:22:30 321
1626756 이주호 딸 미래에셋에서 장학금으로 2억 받았네요 16 나라 꼬라지.. 13:22:02 1,646
1626755 김건희가 떡볶이와 제육 볶음, 김치찌개 23 메뉴 13:18:57 1,602
1626754 접촉성피부염도 잘 안 낫나요? 13 ㄴㅅ 13:18:46 378
1626753 환경 때문에 인구 조절 위해 안락사를 허용한다면? 9 그냥상상 13:13:00 620
1626752 애슐리 조각케이크 모아서 생일초 불어도 시부모님들은 좋아하시.. 9 알뜰 13:12:32 1,169
1626751 하루에 한개만 버려도 일년이면… 8 @@ 13:09:53 1,014
1626750 병원이 무너지는 이 기회에 노인들 좀 거두어가시길 53 ㅇㅇ 13:08:57 2,254