82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고대행사라며 블로그 사십에 사겠다고 이웃신청?

사기? 조회수 : 1,734
파워블로거도 아니고 업뎃 안한지 몇년이 지났구만
뜬금없이 이런 이웃신청이 들어왔네요.
사기겠죠?ㅎㅎ 참 뜬금포네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.1.4 10:30 PM (218.48.xxx.149)

블로그를 어찌 사죠?
    그 블로그 열면 님 정보가 다 뜨는데....

• 2. 사기 아님
    '15.1.4 10:31 PM (1.233.xxx.8)

어떤 분야인가요?

무조건 사기는 아닙니다.

• 3. 대포
    '15.1.4 10:31 PM (182.221.xxx.59)

대포 블러그.
    사고내면 원글이가 책임져야겠죠

• 4. 나나
    '15.1.4 10:34 PM (116.41.xxx.115)

그블로그 님 개인정보로 오픈한건데
    그블로그로 사고치면 그거 원글님이 다 뒤집어써요

• 5. 돈은줍니다
    '15.1.5 1:58 PM (1.221.xxx.165)

'돈을 주고 사겠다'라는 부분은 사기가 아닐겁니다.
    그러나, 돈을 받고 파신다면 그 후
    법적인 모든 부분 원글님께서 책임지셔야 합니다.

블로그 광고에 이용하려고 사는 경우가 많습니다.
    일명 바이럴마케팅... 건전하게 하는 업체도 많으나
    별의 별일이 다 일어날 수 있어요.

가장 간단하게, 그리고 가장 많은 경우가 바로
    법무법인에서 오는 전화를 받으실 수 있다는 거지요.

하지마세요~ 억만금을 준다해도 하시면 안 됩니다~~~!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613702 요새 2~30대 남자아이들 ..... 21:42:05 65
1613701 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 . . . 21:39:24 74
1613700 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 2 이런 21:38:12 375
1613699 카라큘라 은퇴 1 ... 21:38:07 245
1613698 산타페 타면 누워서 고속도로 달릴 수 있어요? ㅇㅇ 21:34:45 176
1613697 에어컨 잠시라도 끄면 화가 막 나고 짜증나네요. 5 % 21:30:26 560
1613696 부자마인드 쇼츠 아하 21:29:30 259
1613695 대장내시경 복용시간 문의해요. 4 ..... 21:29:21 85
1613694 오늘같이 습한 날 넘 덥잖아요~ 땀없는 저희 애는 습한날은 안덥.. .. 21:28:56 388
1613693 경호처 시설로 검사 부른 김건희, 검찰 내부서도 “조사 제대로 .. 9 -- 21:24:27 624
1613692 재미로 보는 파스타면 브랜드별 계급도 3 알뜰 21:18:29 690
1613691 ktx표 카톡으로 받고 싶은데 도와주세요~ 3 ... 21:17:52 308
1613690 캐스퍼 모시는 분 계실까요 (feat.캐스퍼 전기차 사까마까요).. 7 ㄹㄹ 21:13:53 411
1613689 명품가방 조만간 제출…'양주 등 선물 폐기' 진술 16 Sbs 21:13:23 841
1613688 리설주아들 “지적장애” 현송월아들 “똑똑” 9 유튜브 21:11:45 2,394
1613687 여성분들께 여쭙습니다 좋아하는 여자가 있는데.. 12 보헤미안 21:10:37 726
1613686 일본 여행 중인데 삶의 질 한국이 훨 나아보여요 23 21:05:01 2,305
1613685 찜질방 왔어요 밤잠자러요 2 후아 21:04:55 1,026
1613684 호감있는 남자의 말인데, 헤깔려요. 29 알쏭달쏭. 21:01:50 1,064
1613683 20대 아들은 백수인데 50대 아빠는 새 일자리... 7 ㅇㅇ 20:59:15 1,779
1613682 쉐보레 차가 가격이 좀 저렴한 편인가요?? 3 궁금 20:53:08 439
1613681 줄 돈은 소액이라도 빨리 주세요 3 정말 20:52:54 1,015
1613680 시엄니들은 왜 그럴까요? 11 샬를루 20:50:40 1,106
1613679 아이들 어릴때 비싼 공연 많이 보여주셨나요? 22 .. 20:41:12 1,100
1613678 티몬 큐텐 위메프 인터파크 걱정스럽네요 2 ........ 20:38:10 1,357