82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떤가요? 새해 벽두부터 지름신이^^

새해부터 조회수 : 3,737
이 토끼털 니트 어떤가요?
퍼 좋아해서 사고싶은데 인터넷으로 사려다보니 색상선택도 애매하고 어울릴지 잘 모르겠네요..

http://m.newmimi.co.kr/product/detail.html?product_no=3946&main_cate_no=29&di...

모바일로 하니 링크가 이렇게 기네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새해부터
    '15.1.1 1:21 PM (27.1.xxx.148)

http://m.newmimi.co.kr/product/detail.html?product_no=3946&main_cate_no=29&di...

• 2.
    '15.1.1 1:21 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

산적부인처럼 보일수도 있을거 같아요.ㅡ,,ㅡ

• 3. 노 노
    '15.1.1 1:22 PM (182.227.xxx.225)

진심 별로요...

• 4. 저도별로
    '15.1.1 1:23 PM (122.40.xxx.94)

먼지가 얼마나 잘 낄까.. 사이사이.. 그 생각만 먼저.

• 5. 여우누이
    '15.1.1 1:25 PM (175.121.xxx.195)

싼티나고 별로네요..

• 6. 새해부터
    '15.1.1 1:25 PM (27.1.xxx.148)

퍼 좋아해서 사고싶었는데 그렇게 이상할까요?
    아주 뽀얗고 여리여리한사람만 어울리겠죠?

• 7. 조심
    '15.1.1 1:56 PM (218.152.xxx.182)

입고 산에가면 총맞는 옷...
    잘못입음 곰되고..
    잘입어도..
    도끼들면 원시인.
    퍼는 진짜..입기 난해한옷이예요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.1.1 1:58 PM (221.151.xxx.158)

입고 산에 가면 총 맞는 옷..빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '15.1.1 2:06 PM (211.111.xxx.52)

입고 싶다면 입어야죠
    가격이 비싼것도 아니고 한 이년정도 기분 내기에는 좋을듯
    아래를 저런 펑퍼짐한걸로 입지말고 일자미니스커트나 무릎선 일자치마나 슬림한 일자원피스 입고
    부츠신고
    악세사리 적당히 해주면 예쁠듯해요
    옷은 누가 어떻게 입냐에 따라 많이 달라보여요
    저건 정말 코디를 잘못해놨네요
    옷 특성을 정말 하나도 못 살린 디피인듯

• 10. 이것도보셈
    '15.1.1 2:12 PM (119.70.xxx.2)

http://m.rugar.co.kr/Mobilef/Prd/View.php?product_no=2044

• 11. ㄷㄴㄱ
    '15.1.1 2:26 PM (175.223.xxx.164)

직접 받아보시면 옷이 아주 싸보일것같아요
    그냥 딱 보세옷

• 12. ㅇㅇ
    '15.1.1 2:45 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

퍼는 조끼나 목도리 정도가 이쁘지 않나요
    아님 아에 코트로 가던지..
    팔도 짧고 색깔도 노티나고..
    다른걸로 보셔요~~

• 13. 링크처럼
    '15.1.1 3:01 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

가늘고 여린 느낌의 여인에겐 잘어울리네요

• 14. 실제는
    '15.1.1 3:11 PM (211.202.xxx.240)

사진보다 더더더 퀄리티가 떨어져 보일 거 같아요 싸구려 티날 듯.

• 15. ...
    '15.1.1 3:11 PM (223.62.xxx.5)

콧구멍이 간질거리는 느낌이요.
    토끼털이 잘빠져요.

• 16. 아직
    '15.1.1 3:48 PM (114.207.xxx.164)

가봉 전 옷인가요?
    더 좀 꿰매서 입으심이 옳을 듯 싶습니다.

• 17. 겨울
    '15.1.1 3:53 PM (221.167.xxx.125)

가려워 미침