82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재는 뭐저리 똥씹은 표정으로

ㅡㅡ 조회수 : 16,572
Mc를 보나요?
보는 내내 거북해 죽겠네요
분위기를 띄우기는 커녕 찬물을 끼얹네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.1 12:45 AM (222.110.xxx.73)

그러네요.집요한 면이 있네요.박유천에게도 몇 번이나 그러네요.한 번 그러고 말지..불편하네요.

• 2. 의외로
    '15.1.1 12:46 AM (59.7.xxx.240)

이휘재가 엠씨 진행을 유연하게 못해요, 매년 그래왔어요

• 3. 샤베트맘
    '15.1.1 12:47 AM (125.187.xxx.101)

동엽이가 최고죠..

• 4. 블루
    '15.1.1 12:53 AM (112.169.xxx.106)

왜 눈치를보냐구 무안까지 주네요

• 5.
    '15.1.1 12:57 AM (114.203.xxx.232)

전 좋던데요.. ㅋㅋ

• 6. 원래 그래요...
    '15.1.1 12:57 AM (211.201.xxx.173)

시상식 엠씨 보면서 한번도 호평을 받은 적이 없을 걸요.

• 7. Gh
    '15.1.1 1:07 AM (223.62.xxx.10)

밥맛떨어져요. 엠씨할사람이 그렇게 없나

• 8. 재밌기만 하더만..
    '15.1.1 1:17 AM (112.156.xxx.221)

원래 사람 미워하면 뭘하든 밉게 보여요.
    저딱히 팬도 아니지만... 저희집에선 역시 개그맨은 개그맨이라면서 웃으며 봤네요.
    배우들 부뉘기 어색할때 중간중간 웃음포인트 만드는 유일한 사람이더만...

• 9. .......
    '15.1.1 1:20 AM (111.118.xxx.140)

실지로 * 씹었는지도 모를 일이죠.
    매너도 없고 재치도 없고 그렇다고 말주변이 있는것도 아니고..국민쌍둥이 아빠라고 자칭 그러더만 그거 빼고는 아무것도 아닌 사람 같네요.
    어느 프로든 이 사람 출연하면 늘 잡음이나 일어나고..
    보면 기분 나빠져요.

• 10. 그렇게
    '15.1.1 1:25 AM (219.248.xxx.153)

엠씨 볼 사람이 없어서 이휘재라니...재미도 없고.

• 11.
    '15.1.1 1:29 AM (182.228.xxx.137)

연예인 별 관심없고 언급 잘 안하는 남편이 제 옆에서 같이 보다가 이휘재는 왜 저기 나와서 불편하게 하냐고 다른거 보자고 했었어요.
    자기가 갑인냥 나머지 엠씨들하고 잘 맞추려 하지도 않고 눈도 잘 안 맞춰주고 넘 별로였네요.

• 12. ㅅㅅ
    '15.1.1 1:34 AM (223.62.xxx.120)

신동엽 멘트와 유머가 늘 똑같아서 제가 다 예상이 돼요 이휘재는 안티가 많지만 능수능란하구요 전현무 김성주가 사회는 잘보더군요

• 13. ..
    '15.1.1 1:35 AM (1.254.xxx.245) - 삭제된댓글

오늘 잘하던데요

• 14. --a
    '15.1.1 1:39 AM (1.238.xxx.188)

진짜 똥을 씹었을지도..

• 15. 저는
    '15.1.1 2:19 AM (99.225.xxx.210)

이휘재 괜찮던데,이렇게 싫어 하시는 분들이 많군요.

• 16. 새해벽두부터
    '15.1.1 2:20 AM (218.48.xxx.121)

아니나다를까. 이휘재 씹는 글은 역시나 올라오네요. 그런 부분이 이휘재 스타일아닌가요? 신동엽의 19금 소재처럼.
    전 말이나 발음, 억양이 너무 능수능란하게 잘나와서 잘하네 하고 봤거든요.

• 17. 새해 벽두 전까지
    '15.1.1 2:28 AM (211.36.xxx.64)

이휘재가 진행했기 때문에 글이 올라왔겠죠.
    슈퍼맨에서 이휘재 보고 질린 케이스~
    결혼은 잘 했더라고요. 세상에 둘도 없이 쿵짝이 잘맞는 영혼의 짝과 맺어졌는지.. 어쩜 그렇게 둘이 똑같을 수가 있을까 놀라면서 봤다는ㅋㅋ

• 18.
    '15.1.1 2:58 AM (221.139.xxx.89)

이휘재 좋아하지않지만..매끄럽게 진행 잘한다고 생각하면서 봤어요. 의외로 어제 성유리도 잘하더라구요.

• 19. 뚜쥬루
    '15.1.1 8:17 AM (203.226.xxx.93)

그정도면 잘하던데 어제엠비씨연기대상보다 낫데요

• 20. ..
    '15.1.1 10:03 AM (182.221.xxx.131)

하고많은 개그맨중에 왜 이휘재인지... 건방지고 오만한데... 뭔 대단한 빽이 있지 않은한 이해불가..

• 21. 보면
    '15.1.1 10:03 AM (125.177.xxx.13)

이휘재 안 웃기다 비호감이다 씹는 분들 많지만 방송 프로그램이나 시상식 보면 이휘재가 말하는 부분에서 객석 웃음 터져요. 관객들이 언제 웃는지 한번 보시길..매끄럽게 진행 잘 하니 2년 연속 sbs 연기대상, 올해도 연말 시상식 사회를 두 개나 맡은 거죠. 피디들이 총맞았다고 1년 총결산하는 대형시상식에 아무 능력없는 사람을 사회자로 쓰나요

• 22. ..
    '15.1.1 12:27 PM (115.143.xxx.16)

잘 하는건 맞지만 중간중간 불편했어요. 그래서 저도 mc로서 별로 호감은 아니예요.

• 23. 계속
    '15.1.1 1:14 PM (112.121.xxx.59)

말 나오면 잘 하는 게 아니죠.

• 24. 어제
    '15.1.1 2:05 PM (112.151.xxx.88)

사회가 매끄러웠다구요?
    박유천이 말실수 하나 한거 가지고 아주 건수 잡았다는냥 참 여러번 울궈먹더군요.
    그 재미없는 멘트를 보는 사람 지겹구로..
    덕분에 바로 채널 돌려 EBS 오페라의 유령 뮤지컬 실황 잘 보긴 했습니다만.
    그 이후로 또 전지현 대상소감할때 또 깐족 꼰대짓 해서 말이 많던데..
    저렇게 재능없는 사람이 매년 큰 시상식 사회 보는것 보면 참.. 할 사람 없다.. 생각이 들어요.

• 25. 보는눈
    '15.1.1 2:06 PM (115.69.xxx.164) - 삭제된댓글

한마디로 나이도들고시간이 많이 흘렀는데도 엠씨보는거 보면 이바람컨셉 비슷하게 수준떨어짐
    사람이 관록이란게 붙으면 그런중에 수준도 좀올라가야하는데 평행선 혹자는 센스있고 분위기잘살린다고 보기도하겠지만 그 내용을 보면 죄다 사람 곤란하게하거나 무안주는거 아직도 그게웃기고 재치있다고 생각하는건지 ...그정도밖에 안되는건지 모든 엠씨가 같은 스타일일수는 없겠지만 전현무만 봐도 가볍고 깐족거리다가도 선을 잘지키잖아요 거부감없이 . 그런데 이휘재는 사심가득넣어서 강요하고 딱봐도 사생활이나 가족얘기는 안하고 싶어하는데 그런거 무시하고 여러번 들이대고 누구한테는 왜 눈치보냐고 무안주고
    아직도 그게 재치있고 웃긴줄 아나봐요 콘텐츠 달리는게 눈에보여요

• 26. ....
    '15.1.1 7:25 PM (222.232.xxx.92)

개그맨이라 생각해서인지 재밌게 봤어요.

• 27. 밉상 이휘재
    '15.1.1 8:27 PM (39.118.xxx.16)

제발 이휘재좀 안봤음 ‥넘 재미없고 지겨워
    신동엽 이랑 전현무 가 최고

• 28. 이휘재 보면 드는 생각
    '15.1.1 9:27 PM (58.226.xxx.165)

돈벌어먹기 참 쉽다는...

• 29. 이휘재포함
    '15.1.1 11:39 PM (14.52.xxx.234)

거의 어설프고 재미없어요. 그 귀한 시간대에.. 재밌는 영화나 해주지,
    연기대상은 담부터 중국집 빌려서 자기네들끼리 하는걸로...

• 30. 밉상이래도
    '15.1.1 11:51 PM (88.128.xxx.13)

전현무가 사회는 최고같아요.
    이휘재는 이제 은퇴해야지, 이미지도 너무 안좋고 비호감. 증말 싫어요.