82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아더마 좋네용

.. 조회수 : 1,518
방금와서 샘플뜯어서 발라봤는데 좋아요 ㅎㅎ
추천해주신 분 정말 감사합니다.
손에 각질이 까쓸하게 올라왔어서 피지오겔 바르고 난리를 쳐도 안 없어졌던게
아더마 바르니까 순식간이네요 ㅎㅎ

때르미스도 샀어요. 감사합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세안후
    '14.12.31 10:13 PM (175.223.xxx.158)

세안후 아무것도 안바르시고
    바르셨나요?
    전 오늘 받았네요^^

• 2.
    '14.12.31 10:17 PM (175.193.xxx.66)

아무것도 안 바르고 발랐어요 ㅋㅋ 정말 좋아요!

• 3.
    '14.12.31 10:22 PM (211.36.xxx.203)

잡지부록으로 나왔던데 순식간에 매진됬더군요 사려니 가격이 좀 비싸서 살까말까 생각중이에요 피부가 건조한데 사고싶네요

• 4. 궁금한데
    '14.12.31 10:44 PM (182.172.xxx.223)

그니까 그게 몸에 바르는 로션이에요 아니면 얼굴에 바르는 거에요?
    그리고 엄청 건성인 사람한테 적합한 거에요? 아니면 지성인 사람한테도
    수분감 오래가서 좋다는 거에요? 엄청 건성인 사람한테 좋은 게 다른 타입 피부에
    다 좋은 건 아니니까 좀 알고 사고 싶네요. 누가 말 좀 해 주세요.

• 5. 원글이
    '15.1.1 12:21 AM (175.193.xxx.66)

저는 피지오겔도 몸에 발라서, 이것도 얼굴/몸에 같이 바르려고 샀어요. 피지오겔써 보셨으면 바로 비교가 될 텐데 굉장히 리치한 크림입니다. 뭔가 리치한데 싹 스며들어서 피부벽을 지지하는 기분이 들어요. 저는 지/복합성 피부인데 바르니까 유분이 올라오지 않아서 좋네요. 아더마 >>피지오겔>>>>>>>>>>>>>>>>>>수분크림 이정도로 매우 리치한데 싹 스며들어요.

• 6. yj66
    '15.1.1 4:32 AM (50.92.xxx.69)

저도 얼마전에 글보고 사려고 봤더니 아마존에서는 (외국이에요)
    택배비 포함 거의 50불이더라구요.
    엑소메가 크림인가.. 한국에서는 얼마 인가요?
    어디서 사면 되는지 좀 알려주세요.
    한국에서 사서 다른 물건들과 택배 받는게 나을거 같아요.

• 7. 원글이
    '15.1.1 12:23 PM (175.193.xxx.66)

38,000원에 샀어요

• 8. 강추
    '15.1.2 10:55 PM (124.50.xxx.225)

추천한 사람인데요~ 효과 좋으시다니 정말 기쁘네요~~~
    저도 요즘은 바르고 나면 광대밑에 웃을 때 주름도 덜 잡히는 것 같고 보습이 해결되니까
    아침 저녁만 아더마만 바르고 잘 때도 잣기름도 깜박 하기도 하고요
    오이맛사지도 안하고 그러네요 ^^
    아무쪼록 더욱 좋은 피부 유지하시고 새해에 좋은 일 가득 하세요~~