82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식에서 안내상씨와 송윤아가 만났겠군요

..... 조회수 : 8,112

기분 더럽겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.30 10:55 PM (218.37.xxx.227)

대박이네요!!!

• 2. ...
    '14.12.30 10:56 PM (112.169.xxx.106)

바늘방석이겠숑

• 3. 여동생
    '14.12.30 10:57 PM (180.182.xxx.245)

피눈물값으로 그자리꽤차고있는사람 보는 심정이 어떨까요.

• 4. 송윤아
    '14.12.30 10:57 PM (119.64.xxx.147)

안내상 상받아서 나갈때 보니까 자리에 없더라구요
    다시 돌아왔나봐요 ? 웃으며 앉아있네요

• 5.
    '14.12.30 10:57 PM (211.36.xxx.95)

그래서인지 송윤아 얼굴이 어둡네요

• 6. .....
    '14.12.30 11:00 PM (223.62.xxx.103)

안내상씨, 상 받으셨네요.
    sbs 조강지처클럽인가 그 드라마에서부터 팬이예요.
    이름이 안내상이라 상과 인연이 없었는데 장보리의 인기가 본인에게까지 온 거라고 하시네요.
    축하합니다~~!!

• 7. 요리좋아
    '14.12.30 11:00 PM (112.149.xxx.177)

안내상씨 연기도좋고 품성도 좋아보여요
    송윤아 같은*이 앞에 앉아있어서 기분 더러울거같아요
    송윤아야 양심이 있어라

• 8.
    '14.12.30 11:00 PM (222.110.xxx.73)

그딸과 저희애와 같은 초등학교를 다녔어요.본부인과 친한 분이 계셨는데 깊은 말은 못하지만 여러분이 생각하는 것과 비슷해요.그 당시 본부인과 친한분들이 많이 우셨어요.그 분캐나다인가 갔다고 들었네요.

• 9. 평생
    '14.12.30 11:01 PM (59.7.xxx.207)

피해다녀야 할 사람이 있는 것도 좋은 일은 아닌듯

• 10. 안내상씨도 알겠죠
    '14.12.30 11:01 PM (111.118.xxx.140)

어지간 해야...

저건 그냥 특급 철판~~취급하시겠죠^^

• 11. 좋아
    '14.12.30 11:02 PM (211.36.xxx.95)

안내상 연기 정말 잘해서 넘좋아요

• 12. .....
    '14.12.30 11:04 PM (223.62.xxx.103)

위 댓글 보니 더 마음이 아프네요.
    송윤아는 죗값을 받던지, 같은 꼴 꼭 당하길....

• 13. 나나
    '14.12.30 11:05 PM (116.41.xxx.115)

안내상씨 축하드려요~~~

• 14. 썸씽썸씽
    '14.12.30 11:05 PM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

프로잖아요. 여기서 이러는 우리랑 그들은 다르겠죠^^.

• 15. ..
    '14.12.31 6:18 AM (162.217.xxx.151)

글쎄요.. 꼭 그렇지만도 않을 것 같아요.
    때로는 잘못보다 쌓아온 정이 먼저일 수도 있을 것 같아요.
    동생과 이혼했어도 설경구에게 인간적인 이해가 먼저일 수도 있을테고..
    송윤아도 불륜이건 아니건 밉지만은 않을수도 있어요. 이미 시간이 너무 많이 지났고.. 어쩌겠어요. 그들이 운명이었을 수도 있는건데.
    저라면 그럴 것 같아요. 처음엔 정말 미웠는데, 미우면서도 밉지 않았거든요.
    지금 어디선가 만난다면, 그래 너도 늬 운명이 있었던게지. 내 동생이랑은 그렇게 끝났지만, 그래도 어디선가 잘 살아라. 마음속으론 그럴 것 같아요.
    부부가 이혼한다는게 어디 한쪽만의 잘못인가요. 손뼉도 마주쳐야 소리가 나는거고..
    결정적인 사유는 바람이었을지 몰라도, 사소하게 안맞는게 있어 왔겠죠. 어쨌거나 두번 이혼하는 것 보다는, 그래도 새로운 사람이랑 잘 살기를 바랄 것 같아요. 어쨌건 내 조카의 아빠잖아요. 불행을 빌어 뭐하겠어요.