82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 31일날 뭐 하실거에요?

안녕 2014 조회수 : 1,469

벌써 일 년이 지났다는게 정말 믿어지지가 않네요.  뒤늦게 아기 가져보겠다고 직장도 그만 두고 시험관에 올인했는데 결국 일년 뒤 지금 아이도 없고 직장도 없는 신세가 되었어요 ㅎㅎㅎ 한동안은 자괴감에 빠져 좀 힘들었는데 이제 2015년도 다가오고 하니 힘내서 새해를 맞아보려구요.

그래서 여쭤보고 싶은데 2014년 마지막날인 내일, 다들 뭐하실 건가요?  지난 몇년 간에는 친구들과 어울리거나 남편과 조용히 집에서 쉬거나 여행을 갔거나 뭐 그 중 하나였던거 같은데 이번에는 뭔가 심기일전하게 새로운 걸 해보고 싶어서요.  종교 기관을 가볼까, 산행을 해볼까 이런 저런 생각을 해보다가 문득 다른 분들은 내일 뭐하실까 궁금해져서 글을 올려봐요.  평범한 거라도 좋으니 다들 내일 뭐하시면서 새해를 맞이하실 예정인지 공유해 주세요.  새해 복 많이 받으시구요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.30 10:28 PM (175.244.xxx.201)

아우~님 저랑 찌찌뽕!
    방금 아래에 같은 글 남겼다가..내용 중복이라 삭제했네요
    전 낼 목욕탕 가서 묵은 때 싹~~밀고 올꺼구요.
    꾸베씨의 행복여행 보며,행복에 대해 다시 생각해보려구요. 조용한 까페가서 내년 계획도 작성해보려구요.

님 상황이 저랑 비슷하세요.
    전 올해 인공수정 실패하고, 방황했었는데..
    내년엔 시험관하면서 꼭 엄마되기가 목표에요.

원글님도 홧팅!

• 2. 히힛
    '14.12.30 10:31 PM (210.99.xxx.199)

호텔패키지 예약~ 즐거운 마지막밤 보내고 근사한 아침먹고~ 신나요

• 3.
    '14.12.30 10:31 PM (211.55.xxx.29)

차롓쌍 차려야되요 ㅠㅠㅠ

• 4. 윗님 찌찌뽕 ㅠㅠ
    '14.12.30 10:35 PM (115.139.xxx.121)

저도 차례상 차려야되네요.
    새해맞이는 개뿔...해마다 장봐다 음식하다 한해 지나가네요.

• 5. 봄날달리아
    '14.12.30 10:40 PM (1.224.xxx.133)

원글님이랑 윗분 2015년
    이쁜아가생기기를 남매맘이 기팍팍넣어드릴게요
    전 신랑테애들맡기고 묵은때 뺏길라구요

• 6. 초고추장
    '14.12.30 10:53 PM (180.68.xxx.77)

도서관 책 반납하고 타이어 교체 갑니다..ㅜㅜ..

• 7. 전 뭐
    '14.12.30 10:59 PM (110.11.xxx.84)

애들 둘과 집에서 지지고 볶아야죠 ㅎㅎ
    새해맞이 음식도 하고~
    원글님 ^^ 아이없이 지내시는 마지막 31일이 되실테니 뭐든 꼭 하고싶은거 하세용!
    두아이 다 한방에 임신한 파워 보내드릴께용!!

• 8. 원글
    '14.12.30 11:36 PM (182.215.xxx.10)

다들 너무 따뜻하신 분들이네요. 엘님, 봄날달리아님, 전뭐님 감사해요~~~

• 9. ..,,
    '14.12.30 11:42 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 결혼 5년만에 힘들게 임신~~
    출산은 두시간만에... 힘 두번주고 쑴풍 낳은
    여자랍니다~

저도 에너지 팍팍 보내드릴께요 ^^

내일이 12월 31일인것도 몰랐네요
    그냥... 집에서 영화나 볼 것 같아요