82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롬 스타일러요 가지고 있으신 분

있어요? 조회수 : 5,729

그거 광고 보고 있자니 저게 꼭 필요한건 아닌데 있으면 상당히 좋겠다

그런 생각이 들어서요 덩치가 좀 있어서  그렇지 어딘가 두고 쓰면 좋지 않을까

싶어서 가격 조회를 해보니 비싸긴 하네요

근데 또 할부로 조금씩 내는것도 있어서 마음이 흔들흔들해요

아이가 중학교 가면 드라이 크리닝 자주 해 줄까 두벌을 사서

번갈아 입힐까 했거든요 근데 그거 보니 아..장만해 두면 좋긴 하겠네

드라이 크리닝비나 그 가격이나 하는 계산도  들고요

혹시 있으신분들 장점,단점 말씀 해 주실 수 있을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 갖고싶던데
    '14.12.29 2:23 PM (211.36.xxx.124)

특히 겨울옷들은 매번 빨수도 없는데
    남편 회식하고 오면 옷에 밴 냄새빠지는데
    진찌 오래걸리더라구요.
    스타일러 있음 다음날 또 입어도 되잖아요.
    가격 착해지면 드레스룸에 하나 들여놓고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607986 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 139
1607985 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 361
1607984 유튜브 애기들 물건팔이 1 @@ 21:41:15 150
1607983 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 1 21:40:09 162
1607982 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 78
1607981 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 15 ㅇㅇ 21:36:50 1,475
1607980 혼공 관련 - 고등맘 이상 분들께 질문 드립니다 중3 21:36:35 109
1607979 다치신분 상태는 어떨까요 1 .... 21:33:18 387
1607978 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 364
1607977 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 27 ㅇㅇ 21:16:37 1,933
1607976 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 978
1607975 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 218
1607974 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 14 ... 21:13:26 1,211
1607973 덕질하는거 장난아니네요. 10 .. 21:08:27 1,229
1607972 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 677
1607971 노후에 잘 사는 2가지 조건 9 2가지 21:07:13 2,547
1607970 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 99
1607969 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 3 카무트 21:02:56 572
1607968 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 4 Pd 20:57:58 594
1607967 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 447
1607966 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 26 하하하 20:55:49 1,334
1607965 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 6 20:55:26 1,162
1607964 치아교정, 금속알러지 3 치과 20:53:09 296
1607963 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 1 케잌 20:52:45 405
1607962 결정사 아니고 소개팅 업체 이용도 인식이 안좋은가요? , , 20:50:28 174