82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이스에 기록된 생활기록부

초등 조회수 : 2,045

오늘 나이스 들어가보니, 1학기때 내용들이 바뀌었더라구요

아마도 선생님께서 2학기내용 입력하셨나봐요

그런데, 아이 임원관련도 다르게 적어놓고, 상장관련도 기재가 빠진게 있더라구요

이거 입력후에 봄방학할때 출력해서 주시잖아요

그때 교장샘이하 교무샘까지 결재받던데, 그때 다시 수정해서 나올까요???

1학기때 내용도 마치 저희 아이 앞번호 (3년동안 같은반 절친 친구라 제가 잘알아요)친구 이야기가 써져있는거 같기도 하고 ㅠㅠ

반장인데 부반장이라고 적혀있지를 않나

운동잘하는 아이를 미술잘한다고 써져있고 ㅠㅠ

상받은 내용이 많이 빠져있어요. 상장은 다 받아왔는데요

이거 다시 검토 들어갈까요???

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.28 11:01 PM (116.123.xxx.237)

그냥 있지말고 담임에게 얘기하시면 확인하고 수정해줄거에요

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.29 2:25 AM (119.196.xxx.51)

29일 이전에 말씀하세요 29일부터 나이스 사용 중지됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.29 2:26 AM (119.196.xxx.51)

모든 입력 29일까지 하라고 한달전부터 신신당부중입니다

• 4. 어머
    '14.12.29 2:50 PM (182.212.xxx.51)

저희는 저번주에 방학했는데 ㅠㅠ 그럼 끝난건가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607870 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 재택근무 13:39:58 24
1607869 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 5 ~~ 13:37:39 231
1607868 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 청소 13:36:03 47
1607867 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 1 소름끼쳐 13:35:39 470
1607866 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 2 zzz 13:33:05 354
1607865 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 1 다이어트 13:29:33 268
1607864 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 1 기만 13:27:32 387
1607863 가나 빛 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 6 무상 13:26:42 535
1607862 싱글분들 어떻게 사세요? 5 ㅇㅇ 13:26:08 405
1607861 최태원 어쩌다 국민 밉상 회장으로? 3 어쩌다 13:24:51 465
1607860 이게뭐라고 너무 행복해지네요 1 ㅇㅇ 13:24:38 481
1607859 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 3 사고 13:24:32 603
1607858 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 아휴 13:23:28 143
1607857 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 1 ... 13:21:43 335
1607856 [단독] 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아.... 5 왜죠 13:21:09 1,912
1607855 책 제목 찾아주세요. 2 오래된 기억.. 13:20:39 112
1607854 어르신이 무단횡단 한거내요 2 무단 13:20:00 1,094
1607853 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 4 궁금 13:16:06 453
1607852 문과 전공선택 5 13:14:27 276
1607851 콜센터 직원들요 3 ........ 13:14:27 398
1607850 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 8 ... 13:11:18 825
1607849 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 6 ........ 13:09:58 1,198
1607848 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 11 찌질이초이 13:03:03 1,893
1607847 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 4 천천히 13:01:52 643
1607846 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 5 .. 13:01:52 353