82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지민은 참 분위기 쏴하게 만드는 재주있네요

gg 조회수 : 15,624
연예대상때 보니까 좀 그래요
대상 이경규 발언자로 나왔을때도 중간중간 재밌지도 않으면서
맥을 딱딱 끊더니
자기수상소감 말할때도 김준호보고 저는 이야기좀 할께요 하면서
소속사 대표 먹튀이야기를 하네요
김준호 표정관리 잘 안되고 순간 분이기 쏴 해지고ㅋ

근데 어제 신동엽 좀 이상하지 않았나요?
시상식 엠씨 베테랑인데 왜저러지? 했네요
뭔가 불안해보이고 잘 웃지도 않고 암튼 이상했어요
또 유재석보단 신동엽이 대상감이라고 생각했는데 좀 아쉽더군요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박하
    '14.12.28 9:17 AM (39.113.xxx.222)

동감이예요~ 특히 대상후보 프리젠테이션보고 깜짝놀랐어요.. 말재주도 없고, 센스 없고 , 철학도 없어서요. KBS공무원 아니었음 2년연속 최우수상도 과분하죠. 이영자랑 이경규 진행보면서 정말 다른차원 사람이구나 싶었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.28 9:45 AM (121.169.xxx.139)

안봐서 모르겠는데 글 내용으로 봐서
    신동엽도 대상 염두에 두고 있었는데
    유재석이 될 거 같으니까 그런 거 아닐지...

• 3. 다른건
    '14.12.28 10:26 AM (122.35.xxx.166)

몰라도 신동엽씨가 받을줄 알았네요. 저는 중간중간 보다말다 잤지만요.

• 4. 전에
    '14.12.28 11:04 AM (211.178.xxx.127)

인간의 조건에서 꽁트짜서 하는거 보니 끼가 별로 없더라구요.. 대본으로 하는거는 잘하는데ㅡ그것도 그나마 애드립도
    안되고 좀 벗어나거나 하는 자리에서는 쑥쓰러워 하기도 하구요..어제는 정말 .. 2년 연속이었나요?

• 5. christina9
    '14.12.28 3:37 PM (223.33.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청담동 술집에서 1번 보고는 안티된 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 종종 봤지만 진짜 건방이ㅋㅋㅋㅋ오히려 탑스타들이 겸손하더이다ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 저 여자 나오면 채널 돌려요ㅎㅎ

• 6. 개그맨 아니고
    '14.12.28 10:16 PM (118.36.xxx.25)

일반인이라 쳐도 사회성이 없달까 유두리도 없는데 개그맨인데 자기가 예쁘다는 걸 수시로 강박적으로 드러내고 싶어해서 불편해요.
    초미녀도 그러면 좀 불안정한 사람처럼 보일텐데 ... 스스로가 불안정하고 불협화음이랄까 뭔가 히스테릭 해요.

• 7. ...
    '14.12.28 10:28 PM (125.183.xxx.172)

김지민이 누군가요?

• 8. ...
    '14.12.28 11:23 PM (223.62.xxx.180)

김지민이 예쁜얼굴은 아니죠. 자신감이 넘쳐서 예뻐 보이는. 거죠.

• 9. . .
    '14.12.28 11:45 PM (116.126.xxx.205)

개그맨치고 이쁘다는거겠죠.이쁘다이쁘다 해주니 건방이 하늘을찌르나보네요 ㅋ

• 10. ???
    '14.12.29 12:15 AM (125.138.xxx.84)

김지민씨
    지인들 사이에선 평이 좋던데
    여기는 아니네요

• 11. 소감 듣다 말았는데
    '14.12.29 12:30 AM (121.133.xxx.16)

모두가 김준호편들고 응원하는것도 정상은 아녀보여요. 솔직히 김지민도 이리저리 방송 많이하던데, 그렇게 힘들게 돌려지고 돈한푼 내수중에 못들어온다고 생각해보세요. 실제적 피해는 그 소속사에 소속된 개그맨,개그우먼들 아닌가요? 김준호는 한 개인으로써 사업망하게된거 안된맘이 들지만, 피해본 소속사 사람들은 분통터지고 불만표하는거 당연한거 아닌가요. 개그개 대부라고 김준호만 옹호하고 응원하는분위기에, 후배들도은 속앓이하고 한마디못하는 분위기는 너무 독재식같아요. 김지민 사적 네가지있고없고떠나, 이번 김준호사태연결해 든생각입니다.