82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인화, 오현경씨 너무 예뻐요.

칙칙폭폭 조회수 : 3,889
지난주에 전설의 마녀 얘기가 한참 나오길래 다시보기로 처음 봤거든요.  

전인화씨랑 오현경씨 진짜 예쁘네요.  

국민학교 다닐때 조선왕조 오백년에서 장희빈으로 나온 전인화씨 보고 

저렇게 예쁜 여자가 있나 완전 뿅갔던 기억이 생생한데 (연식 나오네요 ㅋ)

아직도 저렇게 우아하고 아름답네요.  

오현경씨 미코 진되는것도 생방으로 본 기억 나는데 누가 봐도 고현정보단 

오현경씨가 예뻤어요.  전 역대 미코 진중에 오현경이 젤 이쁘다고 생각해요, 김성령씨보다 쬐금더 이쁨.

몇년 전보다는 살짝 나이가 보이긴 하지만 그래도 지금도 너무너무 곱네요.  어휴.

두 분을 보면서 느끼는 거지만 미인은 역시 골격부터 다른것 같습니다.

하늘하늘 낭창낭창, 가늘면서 미끈한 느낌.  

글구 한명 더 꼽자면 한고은씨네요.  진짜 나이 마흔으로는 보이지 않는 미모.

흐.. 글쓰면서 키보트를 치는 제 팔목을 보니 ㅠㅠㅠㅠ 우람한게 아주 소도 때려 잡겠슈. ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.28 12:14 AM (39.121.xxx.164)

전설의 마녀에서 전인화 옷 스타일이 딱 맘에 들어요.
    입고 나오는 옷마다 얼마나 예쁜지..
    오늘은 남편인듯한 무덤에서 검정 코트도 예쁘더라구요.
    얼굴도 단아하면서 예쁘고 오현경은 화려하면서 예쁘고..
    두분다 저도 예쁘다..하면서 보고 있네요.

• 2. 저도 오현경
    '14.12.28 12:14 AM (221.162.xxx.95)

한동안 비디오사건이후 양악인가 뭔가 턱수술해서 굉장히 어색했는데 저번에 이재훈 히든싱어에 나왔을때 너무 예뻐서 깜놀했어요

• 3. ~~
    '14.12.28 12:22 AM (112.154.xxx.62)

오현경씨 푼수연기도 잘하시네요
    좀 과하다는 느낌도 있지만..미모도 우월하시네요

• 4.
    '14.12.28 12:29 AM (211.36.xxx.195)

전인화 이뿌네요 그나이에 여리여리한 몸매 한복도 잘어울리구

• 5. 00
    '14.12.28 12:44 AM (112.144.xxx.105)

아주 오래전에 친구가 그당시 유명했던 미모의 배우들
    세 사람을 보았는데
    그중에서 전인화의 미모가 가장 빼어났다네요.
    철새당 김한새 마누라도 있었다고 했는데

• 6. 오현경 씨는
    '14.12.28 12:51 AM (118.218.xxx.92)

진짜 바비인형 같은 몸매!

전인화를 직접 본 사람이 말하기를
    이 세상 사람이 아닌듯하다고 했어요. 그냥 선녀 하강.

• 7. 푸들푸들해
    '14.12.28 7:47 AM (175.209.xxx.18)

모델인 변정수 다리보다도 오현경 다리가 더 이쁘더이다....