82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경,이휘재는 어떻게 예능 계속 나올까요?

... 조회수 : 5,374
예능에서 재미없으면 안부르는데
이 둘은 희한하게 엄청 오랫동안 계속 나오네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성시경
    '14.12.27 10:21 PM (175.196.xxx.202)

개성있는데요?
    이휘재도 호감은 아니지만 그 긴 시간동안 말썽없이 꾸준히 하는거보면 메리트는 있다는 소리지요

• 2. 그냥
    '14.12.27 10:23 PM (115.94.xxx.125)

비호감 스타일

• 3. 시갱
    '14.12.27 10:26 PM (125.186.xxx.25)

시갱이는 괜찮아요.

휘재가 썰렁해서 싫죠

• 4. 82에서
    '14.12.27 10:32 PM (211.178.xxx.127)

시경이는 인기 없어요.. 디제이 오래했으니 기본적인 mc는 잘 보는거 같아요

• 5. 여기에선
    '14.12.27 10:46 PM (58.233.xxx.18)

여기에선 성시경씨가 왜 인기가 없을까요?
    콘서트도 예매어렵고하던데 ..
    전 연예대상 성시경씨 나와서 보고있어요^^

• 6. ..
    '14.12.27 10:47 PM (119.18.xxx.207)

성시경이 야노시호를 언급했네요 아 눈 높아 ㅎㅎ

• 7. 왜 이러셔...
    '14.12.27 11:12 PM (211.223.xxx.188)

둘다 좋아하진 않지만 잘 하는거 같은데.
    둘의 확실한 장점이 있어요. 성시경은 재치 있고 박식한 편. 얄밉지만 보고 있음 잘 한다싶은데..
    님보단 대중의 취향

• 8. 성시경은
    '14.12.27 11:20 PM (81.14.xxx.5)

잘해요.

이휘재야말로 비호감에 무능에 재미도 없죠.

• 9. ..ㅡ
    '14.12.27 11:23 PM (110.70.xxx.46)

성시경은 괜찮아요. 막 웃기지는 않아도 재치있고 나름 매력이 있어요. 원글님 취향이.아닐 뿐이죠

• 10. 그러게요
    '14.12.28 12:06 AM (211.33.xxx.202)

다른사람이 엠씨보는게 더 좋구요
    이ㅎㅈ 나오면 안봐요 비호감에 재미도 없어서.. 보면 오히려 기분나빠짐.
    게스트 존중이 없는 엠씨보면 기분만 더럽죠.

• 11. 둘다
    '14.12.28 12:15 AM (115.94.xxx.125)

비호감... 재미도없어 남뭉개

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.12.28 12:27 AM (211.237.xxx.35)

사람 싫어하면 안되는데 ㅠ
    진짜 둘은 싫어요..
    뭐 싫은 이유가 있긴 한데, 어떻게 딱히 말로 표현하기가 힘들어요.
    뭔가 좀 이기적으로 보인달까.. ㅠㅠ
    아무튼 싫어해요. 둘다..
    다른 예능인들은 다 좋아요 ㅠ

• 13. 저두요
    '14.12.28 1:29 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

둘다 매끄럽게 진행하는 스탈이긴한데

이휘재는 툭하면 옆사람 개무시에
    깔아뭉개기 진행

성시경은 노래는 진짜 잘하고 좋은데
    목소리 계속듣기는 싫더라구요
    워낙 자기잘난맛에 사는 사람이라
    그런식의 말투도 싫고
    츄욱쳐진느끼한 눈도 싫고ㅋㅋ이건 제취향

• 14. ...
    '14.12.29 11:34 AM (1.232.xxx.228)

성시경은 잘 함.
    가끔 보면 대한민국 평균 남자라면 안 할 생각을 하고 사는구만 ...싶을 때도 있어서 좋기도 하고.
    분위기를 확 살리는 스타일은 아니지만, 자기 색깔 분명하니까 써 줄 데도 많을 것임.

이휘재는 ...이제 한물 가지 않을까 싶음.