82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 백종원 경제력, 궁금해서 몰래 알아봐

어련하겠어 조회수 : 15,073
 http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20141226070405973

소유진 "백종원 경제력, 궁금해서 몰래 알아봐"
[TV리포트=김명석 기자] 소유진이 남편 백종원의 경제력을 몰래 알아봤다고 밝혀 웃음을 자아냈다.

소유진은 지난 25일 방송된 KBS2 '해피투게더 시즌3' 게스트로 출연했다. 이날 소유진은 남편 백종원과 얽힌 스토리를 공개했다.

소유진의 남편 백종원은 요리연구가 겸 프랜차이즈 음식점 CEO로 업계 유명인사다. MC 유재석은 "백종원이 국내 음식점 매장 426개를 갖고있다"고 말했다.

소유진은 "사실 남편 경제력이 궁금해 몰라 찾아봤다"고 말해 웃음을 안겼다. 소유진은 "처음에는 고깃집 하나 갖고 있는 노총각으로 알고 만났다"고 말해 놀라움을 안겼다.

심혜진이 돈 많은 남자라고 잘해보라고 자기가 다리놨다고 동네방네 떠들고 다니는데
무슨 고깃집 하나 갖고 있는 노총각으로 알고 만나...

참내....

심혜진이 잘 도 말 안해줬겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깃집 하나? 말이야~ 막걸리야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소유진 진심이 뭔지 궁금해서 살짝 알아봐야겠다.
연말을 소유진씨 덕분에 크게 웃네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.26 2:51 PM (115.143.xxx.202)

진정성이 안느껴지더라구요...
    그냥 옹알옹알..

• 2. ㅋㅋ
    '14.12.26 2:54 PM (58.229.xxx.111)

그래도 님보다는 소유진 인생이 나아보이네요.

• 3. ㅋㅋ
    '14.12.26 2:59 PM (207.244.xxx.2)

누가 뭐래요? 언제 내가 낫다하던가요?

• 4. 헐~~
    '14.12.27 10:00 AM (220.77.xxx.168)

베스트글의 주인공인가요?^^
    그렇담 진짜 뱀스런 여자네요.....

• 5. ...
    '14.12.27 10:18 AM (116.125.xxx.209)

결혼해서 아이 낳고 잘사는 사람.
    이런글까지 링크해서 올리는 분은 어떤분일까 더 궁금합니다.진정.할짓이 참 없나봅니다.
    그녀가 복이 많으니 뭐 팔자대로 잘 사는거겠죠.
    돈 많은 남자랑 결혼하는 사람은 다 그런거겠네요.
    소유진정도면 뭐 저 남자아니라도 일반적인 사람들보다 휠씬 조건적으로 잘 가겠죠.
    원글님도 결혼할때 주변에 그런 남자들이 있고,그 남자가 원글님이 좋다하면 돈이 많으니 안해야겠다 싶겠어요?
    이런글 올리지말고 본인인생이나 집중해사세요.

• 6. 1111
    '14.12.27 12:40 PM (198.1.xxx.26)

백종원씨 와이프 잘못 골라서 망신도 저런 망신이 없네요.