82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼십 중반 여자인데 예쁜 여자가 너무 좋아요...

어쩔 조회수 : 5,601

예쁜 여자 보는게 너무 좋아요 어떡하나요ㅎㅎ

요즘엔 소녀시대, 특히 서현한테 꽂혀서 늦은 밤 뮤비 보고 있어요...

같은 여자가 봐도 좋은데 남자가 보면 정말 환장하지 싶어요.

사람이 내면이 중요한데... 싶다가도 외모가 너무 아니면 솔직히.... ㅜㅜ

그렇다고 여자한테 이상한 맘 먹는거 아니구요,,, ㅎㅎ

그냥 예쁜 여자 보는게 좋고, 주변에도 예쁜 사람 있으면 친해지고 싶고 이런

말도 안되는 증상...

저만 겪나요.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서현이 이쁜가요?
    '14.12.26 12:02 AM (106.149.xxx.209)

...

• 2. ^^
    '14.12.26 12:07 AM (183.96.xxx.116)

서현이는 울 남편이 제일 이쁘다고 해요.

저도 여자인데 예쁜 여자가 좋아요.
    예쁜 여자보면 말걸고 싶고 친해지고 싶고...
    누구나 그렇지 않나요?

너무 외모를 밝히나...

• 3. ..
    '14.12.26 12:11 AM (121.134.xxx.91)

저도 그래요..제가 외모지상주의라서 그런가봐요..저도 그렇게 되고 싶고..이쁜거 잘 모르는 사람 아닌 이상에는 다 이쁜 사람에게 눈이 가게 마련인 것 같아요.

• 4. 00
    '14.12.26 12:37 AM (218.153.xxx.202)

서현보다 제가 이쁜거 같아요.
    전 이쁜여자는 피사체로서 진짜 좋아하지만, 인간으로서까지 좋아할 정도는 아니네요.
    즉, 이쁜여자 보는건 정말 좋아하지만 그 사람이 좋아서 걔 자체를 좋아하거나 보고싶어한다거나 가까이 하고 싶은적은 단 한번도 없어요.
    이쁜여자를 쫓아다니는 정도면 동성애 의심해보세요.
    제 주변의 대부분 레즈비언들이 이쁜여자 좋아하는 감정이었다가 그렇게 사귀고 그런경우가 대부분이거든요. 남자는 10%가 극단적 동성애자, 여자는 80% 잠재적 양성애자이고 님처럼 심한경우는 기회만 되면 동성애자가 될 수 있거든요. 그리고 본인이 편하면 성정체성은 얼마든지 받아들이기 나름이에요.

• 5.
    '14.12.26 12:45 AM (183.96.xxx.116)

윗님 너무 나가셨다.

고딩때 정말 이쁜 친구가 있었는데
    그 친구 처음 전학왔을 때 그 애 보러 온다고 학교 전체가 난리였다는.
    다들 그 친구랑 친해지고 싶어하고 얼마나 이쁜지 수업때도 애들이 걔만 쳐다 봤다능.
    애들이 다 레즈비언이었을까.

• 6. 나나
    '14.12.26 12:52 AM (116.41.xxx.115)

저도이쁜여자 좋아요~보면 상큼한 기분 드는
    한지민 김태희 신민아 한예슬 이런애들 보면 맘이 막 행복해져요~~

• 7.
    '14.12.26 1:00 AM (218.237.xxx.91)

저도 그래요 탕웨이 오연수 송혜교ᆢ

• 8. 저기요 어님
    '14.12.26 1:10 AM (218.153.xxx.202)

레즈비언 잠재가능성이 여자들은 많이 있구요. 남자들과 비교되게 그래서 윗글에도 적혀있잖아요 비율상
    어님은 이해력이 좀 더 필요하실 듯.
    이쁜 친구가 보고싶고 친해지고 싶은건 맞지만, 그 이쁜여자를 더 특별히 다른 감정으로 좋아하고 이런건 레즈비언이 될 가능성이 강하다는 뜻이에요. 원글님은 그냥 이뻐서 좋은게 아니라 특정인이 과도할 정도로 좋다는거고..
    이뻐서 더 보고싶은 의미로 친해지고 싶고 가까이 가고싶은 건 여자들이 공통된 감정이겠지만, 그 외의 이뻐서 사람 자체까지 좋아진다는 건 좀 다른 의미죠

• 9. 저기요 윗님
    '14.12.26 10:57 AM (183.96.xxx.116)

윗님이 더 이해력이 필요한 듯.

예쁜 특정인이 좋아져서 한동안 관심갖는다고 레즈비언 될 확률이 그렇게 높을까요?
    저도 이쁜 연예인 있으면 한동안 그 친구 사진 자주 보고 하는데.
    원글님은 광적으로 좋아하는 것도 아니고 그냥 사진 자주보고 무비보고 하는데...

그래서 레즈비언 되는 경우는 아주 극소수고요.

고등학교때 여자 연예인 좋아해서 원글님보다 더한 친구들 반에 널렸습디다.
    심지어 그 사람 보겠다고 찾아간 친구들도 있었어요.
    다들 나이드니 결혼하고 애낳고 잘만 살더구만요.

남자뿐만 아니라 여자도 매력있으면 끌리는게 당연한게 아닌가요?

• 10. 네네
    '14.12.26 10:22 PM (220.117.xxx.156)

원글이인데요,

그냥 겉모습이 이뻐서 좋아하는거지 동성애까지 나갈 정도는 아닌데...^^;;
    저 남자 좋아해요...하하하
    특별히 다른 감정으로 좋아하는 것도 아니고, 또 특정인한테 과도하게 빠지는 것도 아니고
    그냥 제 스타일로 이쁜 여자는 자꾸 또 보고싶고 그런 심리에요.
    제가 좀 시각적인걸 강하게 따지는 스타일이거든요.

동성애 언급하신 분은 평소에 그쪽에 관심이나 이해도가 좀 남다르신 분인 거 같아요.