82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화변호사에 나온 검사 그사람이 진보당 고발했다네요.

ㄷㄱ 조회수 : 2,638

이사람 세월호 진상규명 새누리당 조사위원으로 됐다죠.

방금 고발뉴스에..

이사람이 진보당 당원 전원 고발했다네요.

에휴..늙어서 추하네요.

회개할줄을 모르고...ㅠㅠ

새누리권력이 천년만년 갈줄아나봐요.

한심하네요

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=12093

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건또뭐
    '14.12.20 3:07 PM (14.47.xxx.83)

통진당 애국가 부르는 소리 하고 있네..

이나라를 지키기위해 공갈협박에도 굴하지 않고 뛰고 계시는 애국자분에게 무슨 망발인가?

• 2. ....
    '14.12.20 3:08 PM (121.147.xxx.96)

가스통 할아버지인가요?
    누구지?

• 3. 윗분
    '14.12.20 3:10 PM (223.81.xxx.96)

통진당은 애국가 안부릅니다. 세금만 뜯어먹지, 태극기도 애국가도 안부르고, 전쟁나면, 우리기간시설 폭파해서 북한의 승리를 돕겠다는 당입니다.

그런 당이란 것을 어제 헌재에서 확정판결을 했으니, 그 당의 소속된 사람들이 조사를 받아야 하는 건 당연하지요. 이석기패거리와 뜻을 함께 하는 것이 아니라면, 떳떳하게 조사받고 무죄받으면 됩니다.

• 4. 무리수라는거
    '14.12.20 3:12 PM (218.152.xxx.188)

본인이 더 잘 알텐데
    겁 주려고 저러는거겠죠?

• 5. ...
    '14.12.20 3:13 PM (211.215.xxx.193)

애국가 부르며

나라 말아먹고 있는 것들도

고발해 주세요

• 6. ...
    '14.12.20 3:13 PM (211.202.xxx.116)

부림사건 담당 공안검사 출신 고영주변호사라는군요

• 7. 국민들이
    '14.12.20 3:15 PM (180.69.xxx.162)

새누리랑 박그네 고발 하면 안될까요?? 이나라 민주주의를 말아먹는 죄로

• 8. ...
    '14.12.20 3:20 PM (211.215.xxx.193)

변호사 때문에 공개적으로 망신살 뻗쳐서

댓통처럼 개인적인 복수를 하는 중?

• 9. 국민
    '14.12.20 3:21 PM (115.132.xxx.135)

대한민국의 민주주의가 산으로 가고 있습니다.

• 10. 사자방비리200조
    '14.12.20 3:43 PM (222.233.xxx.22)

이명박그네..그리고 새누리당..
    왜 얘네들은 고발않하나요?
    나라말아먹은 주범인데~

• 11. 홍시
    '14.12.20 3:43 PM (24.20.xxx.69)

영화를 진실로 믿으면 안된다는건 아실텐데.

• 12. 원글
    '14.12.20 3:47 PM (116.127.xxx.241)

와...토욜수당 나오는가배..

• 13. 아니 너무 걱정마세요
    '14.12.20 4:14 PM (59.27.xxx.47)

같은 넘들이 하고 있을 뿐이에요
    쿠테타는 찬양하는 미친넘들이에요
    지금 쿠테타 일으켜서 자기들 목을 쳐도 찬양할 넘들

• 14. ..
    '14.12.20 5:24 PM (1.229.xxx.103) - 삭제된댓글

일생이 참 일관적네요
    평생 그런일만 골라하고 잘 쳐먹고 잘 사니까 좋겠네요

• 15. 훗~
    '14.12.20 5:45 PM (175.209.xxx.125)

통일대박녀~
    통일되면,뭘. 팔아먹을지…

• 16. ...
    '14.12.20 7:19 PM (223.62.xxx.46)

미친할배할매들과 무식하고 멍청한 할배할매들 제발 그냥 좀 쉬세요.