82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무장님 정도면 40대라도

ㄱㄱ 조회수 : 4,508
인기많을까요 삼십대 초반여성들도 선보러나올지
여자도 40대라도 동안미인이면 인기많던데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.20 2:59 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

얼마전 사무장님 같은 스탈
    왜 현실에선 없냐는 글 올라왔었잖아요ㅋㅋㅋ
    그정도면 인기많을듯
    나이에 비해 많이 괜찮잖아요

• 2. ...
    '14.12.20 2:59 PM (121.147.xxx.96)

참으로 쓰잘데기 없다.
    연예인도 아닌데...

• 3. 우껴ㅋ
    '14.12.20 3:02 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

왜요 연예인 얘긴 해도 되고
    일반인 얘긴 하면 안되나??

• 4. 으응..
    '14.12.20 3:04 PM (175.209.xxx.18)

전 제 눈이 이상한건가봐요 ㅠㅠ 전 솔직히 보고 훈남 외모라고 까진 못느꼈는데......

• 5. 웃기면 많이 우스시구랴
    '14.12.20 3:05 PM (121.147.xxx.96)

사무장의 의도와는 다른 이런 글 본인도 싫을 거 같네요.

아무리 미혼이라고 해도...ㅉㅉㅉ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.20 3:07 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

뭐래~
    누구 의도 묻고 글쓰는곳인가? 여기가?
    혼자 왜저래ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이런 글
    '14.12.20 3:10 PM (121.162.xxx.127)

일 다 끝나고 해도 늦지 않습니다.
    원글녀 생각 없는 사람인 거 알겠는데
    그만 하고 글 내려요.

• 8.
    '14.12.20 4:37 PM (218.237.xxx.91)

저 분 정도 수준이면 50에도 인기많져
    근데 저 분 눈높아서 자기가 빠지지 않곤 결혼 안 할 듯
    관심 끄시길

• 9. 세월은 거스를수 없다
    '14.12.20 5:17 PM (182.212.xxx.55)

에이 남자라도 오십대면 나가떨어져요..
    요즘 여자들도 성에 관심이 많고
    다들 대학생..아니 고등학생?때부터
    성생활 시작하는 여자들도 많은데.

• 10. ....
    '14.12.20 5:59 PM (125.177.xxx.86) - 삭제된댓글

기본적으로 선하고 책임감있는 사람이 가정도 잘 꾸리는거지 뭐가 힘들게 할까요?
    이번 땅콩사건은 정말 인생살다 *밟은거고, 원치않게 투사?가 되버린거지
    온화한 말투나 성격상 공격적으로 뭔가를 앞장서서 일으키고 다니는 타입은 아닌듯해요.

• 11.
    '14.12.20 6:16 PM (1.177.xxx.214)

그 분껜 인생 전체를 흔드는 사건이거만 사람들은 이런 식으로 접근하는군요..가십이란 게 이런 거군요..

• 12. ...
    '14.12.20 6:37 PM (117.111.xxx.85)

어처구니 없는 진상들...성생활 이야기까지...
    남의 오십대까지...ㅉㅉㅉ

• 13. ㄴㄴ
    '14.12.20 7:31 PM (110.70.xxx.214)

인생 전체를 걸고 맞서고 있는 사람을 두고 이게 할 말인가요?

• 14. ...
    '14.12.20 8:19 PM (211.172.xxx.214)

만일 사무장과 조땅콩 외모가 바뀌었다면 여론이 어떻게 됐을지...

• 15. 오바
    '14.12.20 9:25 PM (119.71.xxx.86)

오바일지 모르지만 사무장 인터뷰때 아픈노모 얘기 했어요
    전 잠시 아픈노모 때문에 결혼을 포기한거 아닐까?
    라는 생각이 들더군요

• 16. 세월은 거스를 수 없다 님
    '14.12.20 9:26 PM (218.237.xxx.91)

성생활은 혼자 상상하셈 보통 여자들 걸레 만들지 말고

• 17. 오바
    '14.12.20 9:27 PM (119.71.xxx.86)

아 조땅콩이랑 사무장은 외모가 바뀔수가 없어요
    마흔넘은 사람 외모는 살아온 날이 나타나지 않나요
    그렇게 성질내고 사는데 어찌 온화한 인상이 될수 있을까요

조땅콩은 외모만 봐다 아니 인상만 봐도 상황이 유추됩니다