82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방안된 컴방에서 오래 있었더니,,발이 이상해졌어요

우이.. 조회수 : 1,344
집에
컴있는 방은 난방을 안하는데
한 한달정도
매일 컴방에서 82하고 영화보고
드라마보고 오래있었더니..

히타를 켜고 있었음에도
발이 이상해요.
동상 아닌가..싶은(어렸을때 동상 걸렸다가 10년 걸려 나았거든요..)

발가락 윗부분 몇군데가
발갛게 약간 부풀어 올랐어요(완전 수포는 아니고..살짝)
밤에 자려고 누우면 그 부분이 가렵구요.

동상일거 같죠 ㅠ.ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '14.12.15 9:34 AM (116.123.xxx.237)

양말에 슬리퍼 신어야죠

• 2. 원글
    '14.12.15 9:36 AM (218.238.xxx.179)

양말에 슬리퍼 신고...히터 켜고 했었어요....
    발은..원래 손발이 좀 차서..
    발이 시렵다고 못 느꼈죠...

• 3. 아마도 동창
    '14.12.15 10:33 AM (122.36.xxx.16)

동상까지는 아니고, 동창일 거에요.
    주로 발가락이 빨갛게 되면서 가렵고 좀 붓기도 하고 그런 증상이에요.
    발을 따뜻하게 유지하면 낫는데, 수포까지 생기셨다면 병원에 가보세요. 무좀일수도..

• 4.
    '14.12.15 11:34 AM (61.72.xxx.72)

병원 가보세요
    겨울엔 컴을 따뜻한곳으로 옮겨서 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607536 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 1 다이어터 11:55:20 149
1607535 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 100
1607534 기도 해주세요 12 ... 11:46:26 349
1607533 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 246
1607532 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 405
1607531 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 4 몰카범 11:43:35 1,063
1607530 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 3 uf 11:40:40 406
1607529 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 284
1607528 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:38:46 282
1607527 지금 실내온도 31도인데 1 왜죠 11:38:45 313
1607526 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 6 ㅇㅇ 11:37:31 461
1607525 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 288
1607524 아이가 카투사 지원하려고 15 123 11:26:12 777
1607523 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 725
1607522 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 17 00 11:22:29 2,239
1607521 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 939
1607520 드릉드릉이 뭐예요? 20 @@ 11:19:28 1,229
1607519 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 179
1607518 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 494
1607517 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 7 참 자잘하고.. 11:10:39 494
1607516 씀씀이가 중요한 듯 해요 31 ... 11:06:38 2,094
1607515 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,610
1607514 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 12 신문고 11:04:22 1,398
1607513 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 71
1607512 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 3 현소 11:02:47 609