82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]'삼시세끼' 겨울편, 차승원-유해진-장근석 역대급 게스트 출연

삼시세끼 조회수 : 4,880
[단독]'삼시세끼' 겨울편, 차승원-유해진-장근석 역대급 게스트 출연
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=109&aid=000...

계절별로 사계절 찍는다는건 알았는데 계절편이 달라지면 출연진도 달라지는군요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴㄱ
    '14.12.15 9:15 AM (119.201.xxx.161)

와우 재밌겠네요겨울편은 좀 고생스럽지 싶네요
    추운데 밥하고 설거지하고

• 2. 삼시세끼
    '14.12.15 9:16 AM (180.70.xxx.150)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=109&aid=000...

• 3. ...
    '14.12.15 9:17 AM (222.106.xxx.110)

차승원, 장근석이라....어울리나요?

• 4. ...
    '14.12.15 9:20 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

이건 뭐 누가보면 영화찍는줄 알겠어요.
    저 5명이 영화찍어도 500 만은 넘을듯...ㄷㄷㄷ
    나피디는 까메오~ㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.12.15 9:26 AM (211.237.xxx.35)

출연진이 달라지는게 아니고 게스트가 달라진다는거죠..
    지금까지도 게스트는 거의 바뀌었어요. 물론 다시 오는 사람들도 있었지만요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.12.15 9:26 AM (115.126.xxx.100)

차승원 기대되네요~~ㅎㅎㅎ
    근데 수수밭 수확을 다해버려서~~
    차승원이 카리스마 풍풍 뿜으며 수수베는거 보고 싶은데 아쉽네요~

• 7.
    '14.12.15 9:47 AM (118.131.xxx.210)

차승원,유해진까진 좋은데 장근석은 뭐래요...ㅜㅜ

• 8. 게스트
    '14.12.15 9:48 AM (220.118.xxx.103)

차승원이면 이 서진이 밀리지 않으려나?

• 9. 암튼 삼시세끼 프로가
    '14.12.15 9:53 AM (117.52.xxx.130)

제일 좋아요. 아무생각없이 밭보고 옥순봉보고..밥해먹는거 보고..

그렇게 살고 싶지만 현실이 안받쳐줘서 티비보며 힐링합니다.

차승원 장근석 유해진 나오면 잼날듯해요. 이게 인기가 좋아서 빠방한 게스트들이 오는군요.

완전 좋네요

• 10. cv
    '14.12.15 9:55 AM (125.246.xxx.130)

나피디 정말 천재 같아요.. 저도 그 프로보면.. 진짜.. 머리가 아무생각이 없어서 그게 너무 좋더라구요.. 그냥.. 제가 강원도 산골에 와서.. 편안하게.. 뜨듯한 아랫목에서 누워 있는 느낌이에요..

• 11. 밍키&잭슨
    '14.12.15 11:10 AM (182.208.xxx.9)

저 세명이 단발 게스트가 아니라 완전 새로운 고정이랍니다
    삼시세끼의 새로운 시즌일지,새로운 포맷인지 정해진 건 없대요..

• 12. 장근석
    '14.12.15 11:12 AM (68.192.xxx.103)

심마담이랑 가방장사 동업 하던 사람 같던데?

• 13. ㅁㅇㄹ
    '14.12.15 12:49 PM (218.37.xxx.23)

완전 기대됩니다.
    재밌겠어요.
    저들 인맥이면 게스트들은 얼마나 어마무시할까나...
    나피디 머리 열나 좋음. ㅋ

• 14. ^^
    '14.12.16 1:42 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

나피디가 하는거면 무조건 봅니다^^