82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박시은 제 눈에만 이상한거죠?

볼때마다 조회수 : 15,476
http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100300#20141212103508100
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔말?
    '14.12.12 11:31 AM (223.62.xxx.68)

뭐가 이상한대요?

• 2. 먼지가되어
    '14.12.12 11:31 AM (121.172.xxx.251)

제 눈에는 이쁘네요..^^*

• 3.
    '14.12.12 11:32 AM (180.227.xxx.22)

어디가 이상하시다는 건지? 말씀을 좀 구체적으로 쓰셔야 ㅎㅎ

인형같이 이쁜얼굴은 아니지만
    나름 이쁘다고 생각해요~
    자연미인의 한계(?)가 아닌가 싶어요
    본인도 자기 특이하게생겼다면서 성형도 고민해봤지만
    더이상 무슨 부귀영화를 누리겠냐며 성형안하고 살겠다고 인터뷰했더군요

아마 실제로 보면 엄청 이쁠걸요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '14.12.12 11:33 AM (14.34.xxx.13)

처음에 공개연애 하길래 곧 결혼발표 하나 했더니만 어째 좀 불안불안하네요.

• 5.
    '14.12.12 11:34 AM (124.50.xxx.98) - 삭제된댓글

제 눈에는 이쁜데요~~

• 6. 원글
    '14.12.12 11:35 AM (59.12.xxx.36)

얼굴 골격 때문인가 전 부터 이쁘다 안이쁘다를 떠나 부자연스럽게 생겨서 극중에서 몰입이 안되더라구요.

저만 이상하게 본거군요^^

• 7. 11
    '14.12.12 11:38 AM (175.126.xxx.54)

3이상하지 않은데요?

• 8. 첫번째 사진은
    '14.12.12 11:41 AM (58.233.xxx.165)

표정 잡으면서 이상하게 찍힌 것 같고 두번째 사진에서는 이젠 나이가 보이는구나 싶기는 한데 그렇게 이상할 정도는 아니네요.

• 9. YJS
    '14.12.12 11:43 AM (1.231.xxx.174)

약간 남상이에요.
    근데 실물로 클럽서 봤다는 지인이 있는데 완전 이쁘대요.그 지인 남잔데 완전 뿅~반해버렸다고ㅋㅋ
    실물이 훨 나은가봐요

• 10. ..
    '14.12.12 11:48 AM (121.129.xxx.139)

눈썹을 염색해서 좀 이상하게 보이는것 아닌가요?

• 11. ...
    '14.12.12 11:54 AM (61.79.xxx.13)

나온 이마에 비해 눈이 좀 들어간것 같지 않나요?
    저도 원글님처럼 어디라고 딱 꼬집긴그렇고
    그냥 좀 이상한? 그런 얼굴로 보였어요. 예전부터요.

• 12. 실물로 보면
    '14.12.12 11:55 AM (1.250.xxx.99) - 삭제된댓글

입이 떡 벌어지게 이뻐요.

• 13. 푸들푸들해
    '14.12.12 12:15 PM (175.209.xxx.18)

일반적인 연예인이라면 저 얼굴엔 광대부터 깎고 들었을텐데.. 나름 (물론 손 조금씩 다 보니까요) 자연스런 모습 유지하는거 나쁘지 않은데요~

• 14. ㅎㅎ
    '14.12.12 12:25 PM (61.148.xxx.74)

맘을 곱게 안먹으니 다 이상해보이죠

• 15. 박시은이
    '14.12.12 12:28 PM (180.224.xxx.143)

누군가 했더니 제가 좋아했던 사람이네요?
    전 이쁜데
    올려주신 사진보니 조금 고친 듯도 하네요

• 16. ???
    '14.12.12 12:48 PM (182.221.xxx.59)

어디가 이상할까요??
    사진이 좀 이상하게 나온것 같긴 하지만 예쁜데요.
    근데 솔직히 여자가 아까워요

• 17. ???
    '14.12.12 12:49 PM (182.221.xxx.59)

남상이라하기엔.. 실제로 보면 뽀얗고 너무 여리여리해요 .

• 18. 예전에 신시아로리라는 브랜드 아세요?
    '14.12.12 1:00 PM (211.202.xxx.240)

라이센스 계약 끝나고 로질리로 이름바꿨던가
    암튼 지금 레니본 같은 그런 분위기의 브랜드였는데
    그 화보책자 메인모델로 박시은이 나온 적 있는데 너무너무 이뻤어요.
    원래 생긴게 눈이 들어간 타입이라 이국적이었죠.
    남상은 아니고 엄청 여성스러워요 분위기가.

• 19. 한나
    '14.12.12 1:01 PM (175.209.xxx.45)

저는 원글님이 무슨 말씀하시는지 알겠어요ㅕ
    성형 미인은 아닌거 같은데 뭔가 부자연 스러운 면이 있죠?
    여기서 이런 이야기 하면 완전 욕을 폭격기로 맞을까봐
    다른 사람이랑 다른 의견 이야기 못해요'
    여기서 단체로 미워하는 사람만 까셔야 돼요..

근데 저는 원글님 말씀의 뜻을 알겠어요

• 20. zzz
    '14.12.12 1:19 PM (119.70.xxx.163)

저 두 사람하고 잘 아는 사람인데요
    결혼걱정은 안 하셔도 돼요..곧 할 겁니다.
    그리고 둘이 정말 잘 어울리고..박시은 씨는
    실제로 보면 얼굴이 뽀얗고 이쁘니 걱정마세요.
    진 배우도 성격 좋고 여친 많이 사랑합니다.

• 21. ㄷㄷ
    '14.12.12 1:37 PM (222.117.xxx.61)

윗분, 그 말씀 들으니 기분이 좋아지네요.
    해피투게더에 남자 나온 거 봤는데 여친 많이 사랑하는 것 같아 보기 좋았거든요.

• 22. ..
    '14.12.12 1:50 PM (211.187.xxx.48)

거울 보세요

• 23. 이뻐요
    '14.12.12 2:22 PM (211.36.xxx.43)

개성있고

둘이 잘 어울리는데 결혼하는군요^^

• 24. zzz
    '14.12.12 2:26 PM (119.70.xxx.163)

진태현 ‏@Actor_Zin 9m9 minutes ago
    제가 소속사 없이 일을해서 직접 말씀 드릴게요~ 결혼? 맞아요 내년엔 합니다 ㅎㅎ
    하지만 뭔가 조율 할만큼 크고 엄청난 일이 아니고 이제 내년엔 결혼을 하자 서로 약속했습니다
    구체적인건 전혀 없고요 지금 이순간부터 잘 생각해보겠습니다 감사합니다

• 25. ...
    '14.12.12 5:43 PM (223.62.xxx.73)

실제로 제 아들이 보고 실물이 쩐다고.
    다른 연열들 올킬이었다고.

• 26. 둘 다 좋아...
    '14.12.12 9:12 PM (118.223.xxx.118)

연예인들 거기서 거기라 생각하는데..
    왠지 이 둘은 참 괜찮아 보이는 커플이예요.
    성형 많이한 얼굴 아니고..적당한 선에서 연기 활동 잘 해 보여...참 좋더라구요..

• 27. ㅡㅡ
    '14.12.12 10:02 PM (61.84.xxx.189)

예전에 논스톱인가? 신인시절에 첨 봤을 때 개성있고 상큼하고 깜직해서 정말 귀엽고 예쁘다고 생각했는데 나이들어도 그런 느낌이 남아 있는 것 같아요.

• 28. ...
    '14.12.12 11:22 PM (182.215.xxx.186)

인천공항에서 실물 봤는데...
    얼굴도 정말 작고 인형이었어요.
    남상이라고 하시는분..실제로 보면 절대 그런말 안나오실듯^^

• 29. 저건
    '14.12.13 12:08 AM (118.218.xxx.8)

카메라 각도에따라 달라보이는거죠
    실제로보면 엄청이쁠거에요

• 30. ㄱㄱ
    '14.12.13 2:55 AM (223.62.xxx.248)

예뻐요 지금도 예쁘지만 전에 오연수와 나왔던 드라마에서 작은 역이였는데 너무 예뻤던 기억이 나요

• 31. gg
    '14.12.13 5:50 AM (58.226.xxx.165)

원글이가 더이상해요

• 32. 미도리
    '14.12.13 7:47 AM (73.171.xxx.183)

전 남친이 좋더라구요 하얀거짓말부터 진태현씨 팬이에요

• 33. ....
    '14.12.13 9:56 AM (122.34.xxx.106)

이뻤죠. 이국적이고. 근데 요샌 시술을 좀 한 듯. 성형미인 은 아니지만

• 34. ...
    '14.12.13 10:11 AM (115.137.xxx.12)

저 남자배우가 진태현이었구나...
    몇년전 일산코스트코에서 봤는데, 분명 배우는 맞는데,
    이름도 모르고 어느 드라마에 나오는지도 몰라서 그냥 궁금하기만 했었는데.
    드디어 오늘 알게 되었어요. ㅋㅋㅋ