82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 두세번 신은 아이부츠

방글방글 조회수 : 808

딸아이가 한해가 다르게 키가 너무 잘크네요.

지난 겨울에 사주었던 헤드부츠를 230으로 사주었는데 신어보니 발이 너무 꼭끼고 앞으로 발가락이 쏠려서 아파 못신겠다네요.

그 신발을 거의 육만오천원인지 주고 산것같은데, 아직 반짝반짝거리고 정말 새것같아요.

다시 사야 할것같아요.

이번엔 인터넷으로 사보려고요.

그랬더니 정확한 길이가 나오지 않고 235에서 250까지 나와있네요.

이럴땐 240으로 살까요 235로 살까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '14.12.9 1:29 PM (119.18.xxx.132)

올해만 신을려면 240.
    내년에도 신을려면 245(있다면) 아님 250?

• 2. ..
    '14.12.9 1:30 PM (182.224.xxx.39)

부츠는 안신어보고 못골라요.안에 털이 있어서 큰사이즈신기면 또 넘어질까 무섭구요.반품비 무느니 오프라인에서 그냥 사요.

• 3. 방글방글
    '14.12.9 1:30 PM (175.213.xxx.9)

일단 235는 안되겠네요? 240으로 저도 사볼까 생각중이었어요^^ 감사합니다.

• 4. 방글방글
    '14.12.9 1:31 PM (175.213.xxx.9)

아.. 또 그런 함정이??? 그렇군요..
    음.. 조금 더 생각해봐야 겠네요.

• 5. ..
    '14.12.9 1:46 PM (180.69.xxx.214)

커도 깔창 두개 깔면 신을만해요. 저희애도 쑥쑥 커서 작년에 신던 225 작다길래 240사고 깔창 두개 깔아서 신어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607392 월남쌈 재료 좀 봐주세요 13:37:11 18
1607391 미니 건조기 쓰시는 분들 13:36:08 29
1607390 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 31
1607389 윤탄핵 70만 돌파했어요! 3 ... 13:33:36 157
1607388 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 1 비가좋아 13:32:19 186
1607387 YouTube 구독 몇개하세요 1 13:30:06 81
1607386 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 356
1607385 카드 계산 오류 6 ㅇㅇ 13:15:48 446
1607384 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 8 ㅇㅇ 13:14:19 669
1607383 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 437
1607382 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 6 잡담 13:12:04 450
1607381 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 7 ㅇㅇ 13:03:59 747
1607380 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 6 13:00:13 701
1607379 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,952
1607378 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 291
1607377 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 278
1607376 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 17 ........ 12:56:05 615
1607375 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 959
1607374 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,416
1607373 미국여행계획있는데 팁주는거요 14 12:48:39 713
1607372 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,869
1607371 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 290
1607370 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 415
1607369 만나기 싫은 사람 거절하는 법 17 m 12:42:22 1,428
1607368 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 317