82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축하드려요. 조현아 부사장님. BBC에 님 사진 떴어요.^^

조현아 힘내!! 조회수 : 22,043

http://www.bbc.com/news/world-asia-30375004

이쁜 사진 으로 올려주지...하필 이 사진이라니. 뽀샵 된 이쁜 것도 많은데..

내가 원체 공주과긴 하지만 그래도 그렇지 완전 피오나처럼 나왔잖아. 흥 치사뽕~

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '14.12.8 11:45 PM (58.122.xxx.68)

http://www.bbc.com/news/world-asia-30375004

• 2. 대박
    '14.12.8 11:46 PM (211.207.xxx.203)

꼬꼬랑 왜이리 썅으로 자주 bbc출연하는 건지, 이러다 고정되겠어요.

• 3. ㅋㅋ
    '14.12.8 11:47 PM (115.137.xxx.109)

못살아.........ㅋㅋㅋ

• 4. .........
    '14.12.8 11:51 PM (121.136.xxx.27)

뽀샵을 못하니...저 모냥이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 햇살
    '14.12.8 11:53 PM (203.152.xxx.194)

견과 분노....ㅎㅎㅎ

• 6. 슈렉4 ?에서 섭외요청
    '14.12.8 11:55 PM (114.129.xxx.108)

피오나 땅콩 공쥬..ㅋㅋ
    예상 밖에 미국무비 진출하는 거 아님?
    봉지땅콩만 보면 몬스터로 변해서 내 비행기에서 나가! 하다가 후진하는 캐릭터로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '14.12.8 11:57 PM (115.143.xxx.41)

nut rage... 헐

• 8. 제목 센스가
    '14.12.8 11:57 PM (211.207.xxx.203)

끝내주네요, 제목만으로 똘끼녀의 똘끼충만이 그대로 전해진다는..

• 9. aa
    '14.12.9 12:00 AM (123.108.xxx.87)

분노의 땅콩~

• 10.
    '14.12.9 12:04 AM (218.147.xxx.171)

아이고 깜짝이야
    주먹을 부르는 얼굴이네

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.12.9 12:06 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

마카다미아. ㅋㅋㅋ
    뭔 다람쥐도 아니고
    기사만 읽어도 부끄러워요. ㅜㅜ

• 12. 루피망고
    '14.12.9 12:13 AM (42.82.xxx.29)

비가 저기선 상대적으로 상당히 잘생겨보이네요 ㅋㅋㅋ

• 13. 아우 ㄸㄹㅇ
    '14.12.9 12:15 AM (212.95.xxx.51)

Taxi back 이라니 ㅁㅊ....

비나 쟤나 사진 참 ㄸㄹㅇ 처럼 나왔네요.

• 14. ㅡㅡ
    '14.12.9 12:16 AM (61.84.xxx.189)

남편, 시아버지가 성형의라도 안되는 게 있나보네요...

• 15. ...
    '14.12.9 12:24 AM (183.101.xxx.67)

세상에 기사마다 계속 나오는 증명사진과 진짜진짜 다르네요.
    포샵의 기술은 어디까지인가.

• 16. 심플라이프
    '14.12.9 12:25 AM (175.223.xxx.91)

와~~비주얼이 대박인데요!!!!! 너트가 한건 했네요. ㅋㅋ

• 17. -_-;
    '14.12.9 12:34 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

국격돋는 한해를 마무리해주시네요

• 18. 그네나 땅콩이나..
    '14.12.9 12:40 AM (59.0.xxx.217)

한국 먹칠 홍보대사로 임명.....

그나저나 사진 진짜....욕 나오게 만드네....에이 퉤~~~~~~~~

• 19. 장군감이네요.
    '14.12.9 12:49 AM (121.161.xxx.241)

기골이 장대한게.

• 20.
    '14.12.9 12:55 AM (110.13.xxx.37)

괜히 비가 불쌍해지네요...

• 21. 김태희
    '14.12.9 12:57 AM (125.183.xxx.172)

기분 나쁘게시리...ㅋ
    독사진 많은데...

프랑스에서 둘이 부부인줄 알겠다.ㅎㅎㅎ

• 22. 대박
    '14.12.9 1:06 AM (119.202.xxx.136)

못났다~~

• 23. 비는 뭔죄..
    '14.12.9 1:45 AM (58.224.xxx.171)

당연한 행동을 했다는데도 막 BBC에 나오고 그러네요
    캬~ 국적기 클라스 위상을 보여주네요~~

• 24. 성격은곧신념
    '14.12.9 8:55 AM (207.216.xxx.8)

영국 가디언에도 떴어요...

• 25. 성격은곧신념
    '14.12.9 8:55 AM (207.216.xxx.8)

http://www.theguardian.com/world/2014/dec/08/korean-air-executive-nuts-cho-hy...

• 26. 성격은곧신념

가디언은 그래도 얼굴은 안 실었네요.
    못생겨서 그런가봐요.

• 27. 으~~~
    '14.12.9 9:05 AM (119.197.xxx.59)

내가 다 쪽팔려

• 28. ...
    '14.12.9 9:06 AM (61.79.xxx.13)

비 강제소환당했네요.

• 29. 못난뇬
    '14.12.9 9:19 AM (49.182.xxx.250)

행동이 못나니 얼굴이 두 세배는 더 못나 보이네요. 너 참 어글리해.

• 30. ,,,
    '14.12.9 9:33 AM (116.87.xxx.14)

야후 메인에도 일본 포털에도 걸리셨다네요. 대단한 성격 하나로 국제적인 스타가 되실듯. 싸이보다 더 유명해질수도 ㅎㅎㅎ

• 31. ...
    '14.12.9 9:49 AM (222.100.xxx.166)

아궁이인가 거기 종편 나오는 여기자 닮지 않았나요?
    깜놀할 정도로 똑같던데..

• 32. ..
    '14.12.9 10:00 AM (180.65.xxx.122) - 삭제된댓글

피오나 닮았다고 해서 생각났는데 소트니코바 닮았어요.
    김연아 금메달 강탈해간 러시아 XX.

• 33. nut's rage
    '14.12.9 10:32 AM (99.120.xxx.152)

'Nut rage' delayed Korean Air plane.... 제목 끝내줘요!

• 34. 겨울나무
    '14.12.9 1:01 PM (152.99.xxx.73)

극 혐오 저 상판떼기 내려주세요.. 우웩~~~

• 35. 이참에 밴드 하나 만들지
    '14.12.9 1:21 PM (50.166.xxx.199)

RATN(Rage Against the Nuts) 이라고...
    하아....그럼 우리의 크라잉넛 행님들이 우시려나

• 36. ...
    '14.12.9 6:42 PM (86.130.xxx.112)

그러게요 국제적 망신