82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

k팝스타 정승환 - 사랑에 빠지고싶다.. 눈물나네요

대박 조회수 : 2,062
http://www.youtube.com/watch?v=Icfat1U4710
운동을 하고... 열심히 일하고
주말엔 영화도 챙겨보곤 해
서점에 들러 책 속에 빠져서
낯선 세상에 가슴 설레지
이런 인생 정말 괜찮아 보여...
난 너무 잘 살고 있어 헌데 왜

너무 외롭다... 나 눈물이 난다
내 인생은 이토록 화려한데
고독이 온다 넌 나에게 묻는다
너는 이 순간 진짜 행복 하니

내겐 나를 너무 사랑해주는 그런 사람이 있어 헌데 왜
너무 외롭다 나 눈물이 난다
내 인생은 이토록 화려한데

고독이 온다 넌 나에게 묻는다
너는 이 순간 진짜 행복 하니
난 대답한다 난 너무 외롭다
내가 존재하는 이유는 뭘까

사랑이 뭘까 난 그게 참 궁금해
사랑하면서 난 또 외롭다
사는 게 뭘까 왜 이렇게 외롭니

또다시 사랑에 아프고 싶다

--------------------

가사도 그렇고 목소리 만으로도 감정이...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.12.8 9:30 PM (211.208.xxx.142)

들으면서 눈물이 나더라구요.
    이번 시즌엔 어린데도 정말 잘하는 친구들이 많던데..
    엄마로 산다는 것은 인가.. 그 노래는 저녁 준비하면서 듣다가 그냥 울어버렸어요ㅜㅜ

• 2. ...
    '14.12.8 9:30 PM (39.119.xxx.27)

가사도 넘 좋네요 ㅜㅜ

• 3. 솔직히
    '14.12.8 9:34 PM (211.55.xxx.29)

김조한씨가 부른것 보다 더 좋아요..

• 4. 저도
    '14.12.8 9:36 PM (175.209.xxx.135)

무한반복 듣고 있어요 너무 좋네요~~~

• 5. ...
    '14.12.8 9:36 PM (118.47.xxx.61)

저도 김조한씨가 부른것 보다 더 좋네요

• 6. ..
    '14.12.8 9:56 PM (39.7.xxx.35)

시선을 떼지 못하게하는 힘이 있더라구요
    계속 듣고 있어요

• 7. 저도 원곡이
    '14.12.8 10:03 PM (59.12.xxx.56)

궁금해서 들어봤는데
    왠지 뺀지르르한 느낌이라 정승환이 더 좋네요.
    어린 학생인데도 가슴이 먹먹하게 하는게 있네요

• 8. ㅋㅋ
    '14.12.8 10:05 PM (211.207.xxx.203)

어린친구가 떨지도 않고 되게 쉬크해요, 들을 테면 들으라는 태도.
    사장님인지 누가 인상 안 좋다고 그래서 안경 쓰고 나왔다는 예전 멘트도 웃기고.

• 9. ...
    '14.12.8 10:20 PM (121.162.xxx.223)

저도 원곡 가수보다 정승환군의 노래가 더 좋네요. 지난 번 지나간다 라는 노래도 그랬구요. 화려하게 꾸미지 않으면서 감성을 건드리는 힘이 있어요. 네이버 tvcast 조회수 기록낼 것 같네요.

• 10. ...
    '14.12.8 11:10 PM (124.50.xxx.2)

이 노래가 감동인 건 누구의 눈치도 안 보고 자신의 느낌대로 진실된 마음으로 불러서 그럴거예요. 저도 놀랐어요. 신선함도 있었지만 심사하는 분들의 과장된 듯한 ㅎ 아무튼 좋았어요

• 11. 수엄마
    '14.12.9 10:40 AM (125.131.xxx.50)

저도 어제 다시보기 하고 엄청 놀랐답니다.
    가사가 어쩜.. 저리.. 제 마음일까요

뭐 저에겐 나를 사랑해주는 사람은 없지만요~