82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽잡는 유머시리즈가 필요해요

우울증 조회수 : 1,966
너무너무 우울합니다ㅠㅠㅠ
미친듯이 웃어야겠는데
그런 이야기들 좀 없나요?

예전에 프린트해서까지 보곤 했었는데..
그것도 다시 보고 싶은데..
너무 오래전이네요
82에 댓글로도 엄청 달리며 웃겼던 글들도
보고싶네요
베스트글에도 오르고했었던것같은데..

세상에 있는 모든 웃기는 얘기들
다 읽고싶어요
아시는거 있으면
어디 자료 좀 공유할 수 없나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람처럼
    '14.12.8 5:27 PM (221.162.xxx.148)

큰조카담임이었던 송창* 선생님 어록입니다...인터넷에도 간간이 뜨시는 분...

--------------------------웃고 가세요...

◇ 어머니 잘 주무셨습니까? 저도 잘 주무셨습니다! (응?)
    - 2박 3일 야영갔던날, 둘째날 아침 체조 끝난 후.

◇ 운동장조회가 있으니 강당으로 와 주시기 바랍니다.
    - 우린 어디로 가야하죠?

◇ 10번부터 13번까지 10명 나와.
    - 감춰왔던 분신술을 쓸 시간이 온거야.....

◇ 8월 28일부터 8월 22일까지
    - 시간을 달리는 소년이 되어 보아요 여러분.

◇ 27일 제헌절에

◇ 실내 밖의 온도가 맞춰져야… 시원하게 느끼지.
    - 무슨 뜻일까?

◇ 이제부터 분필하면 죽는다!
    - 분필로 장난하면 죽는다는 뜻.

◇ 아마 그렇구나!
    - 아하, 그렇군요~!

◇ 땀을 나죠?

◇ 부모가 허락 없이 방학동안 3일 빠졌기 때문에
    - 우리학교는 부모님도 방학때 학교에 나와야했던 것이었다.....ㄷㄷㄷ

◇ 빨리 쓰레기통 갖다 버려
    - 쓰레기통 비우는 것이겠죠..ㅋ

◇…야, 이제부터 리모컨 듣지 마.
    - 리모컨 아니죠, 워크맨 맞습니다.. (-_-)

◇ 잘못을 했으면 선생님을 찾아가서 잘못을 하고 잘못을 빌어라.
    - 가중처벌하시려구요?

◇ 이 색히, 왜 이리 시끄러워. 입으로 말하나?
    - 네.

◇ 좌향 우!
    - 우린 또 어디를 봐야 하죠?

◇ 뒤에 차온다. 위험해 차쪽으로 붙어.
    - 어머? 다시한번 말씀해주세요~

• 2. 우울증
    '14.12.8 5:40 PM (218.234.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

• 3. 끌어올림
    '14.12.8 6:48 PM (223.62.xxx.9)

82의어느분때문에 저 일상이 힘들어요 ㅠㅠㅠ - - http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1906872&reple=14282706

• 4. 음, 어제 우리애한테 들은 썰렁한 이야기
    '14.12.8 7:38 PM (220.75.xxx.102)

진짜 썰렁한 이야기라 도움이 되실지...

옛날 한석봉 어머니가 불끄고 떡을 써는데,
    불켜보니 석봉이가 글을 안쓰고 있더래요.
    그래서 어머니가 뭐라 했을까~~~요?
    "썰렁!(써 얼렁)"

저희 아이가 요즘 제게 이런 이야기 시리즈를 너무 많이 해주는데, 원글님 취향은 아니죠?
    미친듯이 웃고싶댔는데...안웃겨서 죄송함다.ㅋㅋ

• 5. 우울증
    '14.12.8 7:48 PM (218.234.xxx.152)

끌어올려주신님 일단 대단히 감사드려요. 일단 원하던걸 찾은 듯~
    한석봉어머니 얘기도 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^

• 6. 한석봉엄마 글만쓰고 가려다가
    '14.12.8 8:04 PM (220.75.xxx.102)

아무래도 좀더 웃으시는게 좋을 것 같아서....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1249311&page=1&searchType=sear...