82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜선 연기

청담동 조회수 : 5,343
지난주 부터 청담동스캔들 보기 시작했어요.
근데 김혜선이 연기를 너무 못하네요.
악역이 안어울리는 걸까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '14.12.8 12:17 PM (50.183.xxx.105)

연기는 언제나 안타까운 분이죠.
    젊을땐 선녀같은 미모로 연기는 불필요했었는데 그 외모가 세월따라 가고나니 이젠 연기가 딸

• 2. 죄송한데
    '14.12.8 12:18 PM (222.119.xxx.240)

중견연기자들도 딱 보면 예전 영화수준의 연기를 못벗어난 사람들이 많아요
    그런 의미에서 차화연씨 같이 안하고 계시다가 이런저런 역할 다 하는분들 존경스럽더라고요
    저분도..저 어릴때는 나름 인기 정말 많았던걸로 기억하는데
    언제나 봐도 장금이 엄마 느낌이 나고..아님 나쁜역을 해도 이상하고 ㅠㅠ

• 3. 음...
    '14.12.8 12:18 PM (211.201.xxx.173)

원래 연기를 잘하는 분은 아니었던 거 같아요.
    사람은 좋아보이는데, 연기를 잘한다는 생각은 안해봤어요.

• 4. ...
    '14.12.8 12:19 PM (121.147.xxx.96)

원래 연기 별로...

거기다 박근혜 지지하러 다닌 거 보고 더 별로...

근혜 때문에 대한민국 엉망이 되어 가고. 있는데 일조하신 분

• 5. --
    '14.12.8 12:20 PM (220.118.xxx.248)

관심도 없던 배우라 연기력에 대해서는 생각해 본 적이 없는데 어느날 그녀의 연기력이 도마에 오르고 난 후 유심히 봤더니 정말 발성이며 표정이며 연기의 기본이 전혀 안 되어 있어서 깜짝 놀랐어요. 저렇게 오래 연기를 했는데 어쩜 그렇게 못 할 수가 있는지.. 예전 배종옥 데뷔 시절 연기(고인이 되신 임성민씨의 상대역으로 나온 단연이었죠) 를 보고 혀를 끌끌 차다가 그 뒤로 연기의 신이 되는 과정을 지켜본 지라 아무리 못해도 시간이 지나면 다 되는 줄 알았건만, 노력없이 되는 건 아무것도 없다는 걸 새삼 느꼈습니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.12.8 12:21 PM (211.237.xxx.35)

연기도 하다보면 늘텐데 참 안느는 사람들이 있더라고요.
    이분도 진짜 연기 어색어색...
    그동안 많은 연기를 했을텐데 어쩜 한결같이 어색한지;;

• 7. 최정윤
    '14.12.8 12:31 PM (182.209.xxx.11)

요즘 최정윤 화낼 때 연기 넘 어색하던데..
    최정윤이 연기는 제일 못하는 것 같아요;;;

• 8. 안타까움
    '14.12.8 12:32 PM (118.41.xxx.186)

젊었을때 정말 이뻤었는데....
    정말...
    최민수랑 나온 드라마도 기억나요...
    어느순간 그때 얼굴이 사라져버린...세월을 살살 비켜간 40대 여배우들도 많은데 이분은.....

• 9. 사극연기는
    '14.12.8 12:33 PM (222.119.xxx.215)

더 심하게 못해요. 그래도 현대극이니깐 그나마 나아 보이는 거지..
    이전에는 멜로드라마도 찍고 한때 순하고 청초한 캐릭터로 잘나갔는데 이혼후 연기자로써도 풀리는게
    없는지 젊은 나이에 변방으로 밀려난 캐릭터만 하네요.

저는 장미빛 연인들에 장미희도 연기가 그렇게 어색할수가 없어요. 진짜 너무 이상한데
    어떻게 연극영화과 대학교수가 되었는지.. 이해를 못하겠어요. 학생들이 그 연기를 보고 배웠다는것이 좀..

• 10.
    '14.12.8 12:33 PM (110.70.xxx.32)

유지인이 더 못하는듯‥
    표정도 어찌나 어색한지ㅠ
    김혜선은 악역이 안어울려요
    선한역할이 더 맞는데 뭔가 계속 안풀리는
    느낌들어요
    연기 잘 하는 배우가 안보여요
    반효정씨 딸 역배우도 영 안어울리는 배역이에요
    볼때마다 과한 연기 어색어색‥

• 11. 개나줘버려
    '14.12.8 12:40 PM (221.156.xxx.205)

그런데 이를 어쩌나~

ㅋㅋㅋ

김혜선 맨날 저 말 함

좀 오바하는 면이 없지 않아 있는데, 전 재밌게 보구 있어요 ㅎ

• 12. 전 좋아요
    '14.12.8 12:48 PM (211.36.xxx.73)

코믹느낌 나요
    약이올라 어쩔줄 몰라하고 벌려놓은 나쁜짓 수습하러 꽁지에 불난듯 돌아다니면서 분못이겨 성질부리는게.....
    참 천하의 사이코패스인데 약올라할때보면 웃겨요.
    악역인데 연기를 못하니 연기자는 실제 착할것같은 느낌도 들죠 ㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '14.12.8 12:51 PM (112.154.xxx.62)

청담동스캔들이 재밌는 이유는 오직 대본? ㅎ

• 14. 스타일
    '14.12.8 1:00 PM (61.82.xxx.161)

스타일도 매우 촌스러움

• 15. 막대사탕
    '14.12.8 1:02 PM (39.118.xxx.16)

청담동스캔들 중 반효정씨 가 연기가 젤
    자연스럽고 다른분들은 다들 조금씩 어색하죠ㅋ
    과하기도 하구요 소리는 다들 어찌나 지르는지

• 16. 연기
    '14.12.8 1:26 PM (106.242.xxx.141)

연기가 안 느는 대표적인 배우에요
    볼때마다 참 연기가 안습이에요

• 17. ..
    '14.12.8 1:27 PM (211.176.xxx.46)

이런 글에 꼭 이혼 언급하는 분 있음. 이런 분은 결혼이나 이혼이 인생의 전부일 확률 99.9%죠.

• 18. 연기는 못하고
    '14.12.8 2:05 PM (211.36.xxx.208)

나이만 든 중년연기자
    김혜선, 김창숙(할머니), 이효춘 이런 분들 드라마 보는거 민망하고 짜증남

• 19. 나도 글 쓰고싶었는데..
    '14.12.8 3:20 PM (118.221.xxx.214)

오늘 최정윤 연기보고 완전 발연기,보기 민망했어요.
    연기한지가 몇년인데 개발연기..
    제발 연기연습 좀 하길..
    내가 생각하는 연기못하는 배우리스트
    차인표,강석우,이효춘,김창숙,최정윤등등

• 20. ...
    '14.12.8 3:51 PM (122.32.xxx.40)

윗님 이영하도 껴주세요.
    연기경력 몇년인데
    아침드라마에서 '써니~'만 불러대는 씬이었는데도 채널이 그냥 돌아가게 만들더라고요.

• 21. 맞아요
    '14.12.8 3:59 PM (118.221.xxx.214)

이영하씨도 연기 못한다고 늘 생각했었는데..연기자가 연기를 고 따우로하다니.오늘 최정윤이랑김혜선 싸우는 씬에선 웃었어요.최정윤 연기가 너무 웃겨서 ㅋㅋ