82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아 알베르토가 잘생긴얼굴인가요?

무지개개 조회수 : 5,287
남자답게 생긴건 맞는데
한번도 잘생겼다고 생각해본적이 없었거든요
심지어 저는 비정상회담 알베르토 볼때 불량스럽게 생겼다는
생각까지 했엏거든요.ㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.7 5:01 PM (223.62.xxx.53)

인상 좋다고 생각이 들던데요

• 2. ㅇㄷ
    '14.12.7 5:07 PM (61.73.xxx.4)

저도 잘 생겼다는 생각 해 본 적 없어요.
    적어도 얼굴만 보던 초창기에는요.
    그리고 이 사람을 두고 하는 말 말고 평소에 사람에 대해서 말할 때
    사람들이 누군가에 대해사 말하길 사람을 알면 알 수록 괜찮더라거나 얼굴은 그저 그런데
    그 얼굴을 커버할 매력이 있는 사람이라거나 이런말 들으면
    한 번도 경험해 보질 못해서 이해가 안 됐거든요.
    그런데 알베르토 몇 회 계속 보면서 든게 아 저런 남자면
    그런 생각을 할 수도 있겠다 싶던데요.
    전 외국인과는 전혀 정분 안 나는 성격이고 어렵게 느껴지는데
    알베르토는 잠깐 이런 생각에 고민되겠다 싶을 정도로 사람이
    매력 있더군요. 같이
    있으면 옆에 있는 사람을 행복하게 해 줄 타입이예요.
    보니까 양친이 서로 애정이 깊고 평화롭게 살아온 거 같던데
    그런 환경하에서 제대로 자란 것 같아서 다시 한 번 사람인성형성에
    환경이 중요하다는 걸 생각하게 됐네요.

• 3. ..
    '14.12.7 5:09 PM (178.59.xxx.236)

미남이라기 보다 호감형 같네요.
    잘 웃고 체격도 좋고, 옷발도 있고요.

• 4. ^_^
    '14.12.7 5:11 PM (121.162.xxx.53)

영화배우급 미남과는 아니지만 생긴거만 멀끔하고 속은 썩은 터키 누구에 비하면 ....마음씨도 얼굴도 아름다운 미 남자는 맞는 것 같아요. ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '14.12.7 5:11 PM (14.47.xxx.242)

훈남..갠적으로 미남보다 훈남이 더 좋은지라...

• 6. ..
    '14.12.7 5:17 PM (116.33.xxx.148)

잘생긴것 보다 매력있죠
    어찌보면 날티 나고 어찌보면 착해보이고
    그것보다 단연 돋보이는게
    상대방의 얘기를 경청하고 호응하는 태도가
    굉장히 진지하고 풍부해요
    여자라면 이런점에 훅~ 넘어갈거 같단 생각이 들면서
    이탈리아 남자들이 대부분 저러기에
    여자들한테 인기가 많나 궁금하더군요

• 7. 더블준
    '14.12.7 5:29 PM (211.177.xxx.28)

그냥 사람이 바른 사람같다는 거지
    잘생가다뇨....
    모델하는 것 보고 놀랐음
    키만 크면 다 하나 싶고

• 8. 순수
    '14.12.7 5:29 PM (112.149.xxx.46)

하지않나요..웃는게..순박해서이뻐요.. 독일다니엘 품위잇고..타일러 똑띡하고

• 9. 네..
    '14.12.7 5:36 PM (211.238.xxx.13)

잘생겼어요 남자답게 잘생겼어요.

• 10. 별로
    '14.12.7 5:47 PM (182.208.xxx.69)

전형적인 이태리미남에 비하면 알베르토는 명함도 못내밀죠뭐.

방송용 이미지는 믿을 게 못된다는 생각에
    인성이 어떻고 인품이 어떻고는 관심 밖이고요.

토론이라면
    타일러와 다니엘이 제값한다고 봐요.

• 11. ///
    '14.12.7 5:49 PM (207.216.xxx.8)

잘 생겨서 인기잇는 게 아니라 사람이 (품성이) 좋자나요..
    실제로 알차장을 개인적으로 안다는 댓글을 간혹 카페에서 보는데
    다들 사람좋다는 말을 하더라구요.....
    저도 보면서 느낀게 , 참 알면 알아갈수록 괜찮네 싶고요....

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.12.7 5:50 PM (192.96.xxx.134)

ㅎㅎㅎ 님 남자죠?
    직접 보고 너무 놀랐는데... TV로 볼 때보다도 더 잘생겨서.
    외국인 안 좋아하는 제눈에도 독보적으로 보입디다.

• 13. 유툽에 있는 광고
    '14.12.7 5:51 PM (114.206.xxx.64)

http://youtu.be/mpXYH3o17CE

온수 매트 광고인데 알베르토편 한 번 보세요. 재밌으면서 은근 캐릭터랑 잘 맞는듯. 맨 마지막 편 쯤 나와요.

• 14. 에이~
    '14.12.7 5:55 PM (59.28.xxx.58)

객관적으로 절대 잘생긴건 아니죠
    코자체가 화살코처럼 생기고‥
    사람은 좋아보이지만 잘생긴건 아니죠
    좀 못나면 못났지

• 15.
    '14.12.7 5:58 PM (112.133.xxx.57)

제 유럽인(서유럽) 약혼자 눈에는 비정상회담 멤버 중, 제일 진중하고 잘생긴 사람이 알베르토라고 하더군요.

• 16.
    '14.12.7 6:13 PM (112.169.xxx.49)

비정상 회담이 앉아서 하는 테이블이라서
    몸매랑 선 고운 사람들은 약간 손해 보는 듯해요.
    알베르토 수트빨은 단연 최고.

대신 에네스랑 장위안은 서면 확 깨더러구요.

• 17. ..
    '14.12.7 6:36 PM (119.18.xxx.175)

웃고 갑시다
    에네스 과거사진이래요 ㅎㅎㅎ

http://instiz.net/name_gs/176937

• 18. 온수메트
    '14.12.7 7:07 PM (211.207.xxx.203)

우리나라광고예요 ? 중국거예요 ?

• 19. 이탈리아
    '14.12.7 7:10 PM (175.213.xxx.245)

이태리에서는 잘생긴 얼굴이 전혀 아니예요.
    다만 전 이태리에서도 저렇게 생각이 깊고 바르고 사려깊은 사람은 못봤어요,
    만약 그때 저런 사람을 만났더라면 이태리남자랑 결혼했을듯.
    전체적으로 이태리 남자들은 좀 가볍죠. 생각도 그렇고

• 20. ....
    '14.12.7 7:15 PM (58.229.xxx.111)

그냥 인상좋은 훈남 정도지 잘생긴 미남은 아님.

• 21. Friuli
    '14.12.7 9:03 PM (91.253.xxx.239)

이태리에선 저 정도는 잘생긴 거 아닙니다...
    그렇지만 저런 성격 참 찾기 어려워요
    제 친구들 중 저런 친구들 몇 몇 있는데
    결혼해서 참 예쁘게 잘 살더라구요.

• 22. 전 섹시
    '14.12.8 4:08 AM (77.58.xxx.200)

성적인 매력이 넘친다고 느껴는데...ㅎㅎ
    역시 눈이 낮은가봐요ㅋㅋㅋ

• 23. 매트광고
    '14.12.8 7:03 AM (110.10.xxx.3)

매트광고 ㅎㅎㅎ 진짜 웃기네요 ㅎㅎㅎ
    아 ㅋㅋㅋ 티비에선 안나오려나요 ㅋㅋ