82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌 코스비 성폭행혐의!

어처구니 조회수 : 1,184
빌 코스비 아시는분 계시죠? 코스비 가족의 아빠.
그 자상하고 유머스러운, 보기만 해도 기분좋아졌던 그 배우가 성폭행 혐의로 난리가 났네요.

아직 판결난거 아니라서 성폭행범이다 말할 순 없지만, 
속속들이 증인들이 나오고 있는거 보니 사실쪽에 가깝지 아니하나 생각되네요. 
오늘 뉴스보니 Janice Dickinson 라고 지금은 나이먹은 모델출신 있거든요. 그 사람도 자기 약먹이고 성폭행했다고 폭로했어요. ㅠ.ㅠ
자기 성폭행했다가 주장했던 사람 중 한명은 70년대 이후로 지속적으로 주장했어도 미친년취급만 받았다네요.  
권력과 돈이 무서워요. 그렇게 유명했던 사람이니까요. 
피해자에 따르면 범행 수법이 동일해요.   약먹이고 정신잃게하고 다른사람이랑  혹은 코스비 아저씨 혼자 강간..

세상에 비밀은 없고, 믿을 사람도 없네요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606259 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 되네 11:43:51 23
    1606258 으아 회사서 일이 없어요 11:40:43 187
    1606257 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 .. 11:37:32 107
    1606256 딩크로 사는게 맞을까요? 14 홍차라떼 11:35:36 387
    1606255 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 300
    1606254 전자동 커피머신중 필립스 5 High 11:31:10 123
    1606253 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 8 우와 11:29:02 353
    1606252 길거리 과일주스 왜 먹나요 36 ... 11:22:22 1,089
    1606251 소개팅 애프터요! 2 멘탈 11:22:15 203
    1606250 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 9 s 11:20:49 541
    1606249 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 2 초보 11:16:12 130
    1606248 실리콘 패치 완전 좋네요 15 신세계 11:13:01 861
    1606247 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 4 ㅜㅜ 11:06:29 947
    1606246 돈 안되는 주식 5 주식 11:05:54 677
    1606245 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 15 11:04:42 1,149
    1606244 팔뚝살 만.. 빼는법.. 9 ** 11:02:11 889
    1606243 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 4 기도 11:01:57 310
    1606242 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 21 아가들 11:01:21 1,527
    1606241 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 306
    1606240 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 3 취미 10:57:07 251
    1606239 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 341
    1606238 사과쩀 만드는 법 올려봐요 7 10:55:32 333
    1606237 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 172
    1606236 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 214
    1606235 스벅프리퀀시 짜증 8 ㅡㅡ 10:48:31 793