82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로거 싫다고 그렇게 욕을 하더니

블로거 조회수 : 7,182
우리 82쿡 상주하시는 분들....
제일 신나셨어
미씨usa는 여기보다 더 심하다지만...
거기나 여기나 블로거 욕하는건 똑같았을것 같은데..

블로거 초성만 대도 누가 누군지 바로 알아듣는 사람들.
최근 많이 읽은 글들이 죄다 블로거 관련 글..
여기가 그렇게 블로거 욕하고 싫어하던 커뮤니티 맞아요?

블로거 시녀짓만 안한거지...
(근데 누가 알아요... 해당 블로그에 들어가서 시녀스런 행동 하다가 여기에 와서는
 그 블로그 욕하고 다녔는지)
그 블로그에 들어가서 방문자수 높여주고
물건 팔아주는데 일조하신 분들..

블로그에 관심 없고 욕하고 싫으면 좀 방문하지 말아요

왜 굳이 들어가서 방문자수 높여주고
나 이렇게 인기 많다? 그런 쓸데없는 자부심 심어주고 그러는지.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '14.11.14 11:47 AM (121.130.xxx.222)

블로그 시녀들 역이 82에 다 있었던가보네요

익명이니 뭐..누가 들어왔다 나가는지도 모르고 블로그 방문자들 여기 82인들이 다 높여줬나보네요

• 2. ------------
    '14.11.14 11:47 AM (125.186.xxx.25)

-------------------------------------------------------------------------

이 원글에 댓글 금지..

-----------------------------떡밥던지네요..

• 3. 아이고
    '14.11.14 11:52 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글 금지라는데 댓글들ㅜㅜ

• 4. 강**
    '14.11.14 11:52 AM (121.130.xxx.222)

말씀하시나본데 저사람 워낙 쓰레기라고 이미 알려질대로 알려진 사람 아닌가요?
    새삼스럽게 뭐 이사람 행동갖고 넘어지시는지 원래 그런 사람이고만
    저인간 취급못받는거야 인과응보로 당연지사겠고

블로그에 환장하는 시녀들 이건 진짜 문제죠

• 5. 관심 없으면
    '14.11.14 12:14 PM (58.140.xxx.162)

욕하고 말고 할 것도 없음.

• 6. 엥?
    '14.11.14 12:20 PM (211.36.xxx.191)

싫어하니까 욕하는거죠

• 7. 그런데
    '14.11.14 12:31 PM (175.211.xxx.31)

온통 그눔의 블러근지 개똥인지에
    관심 갖고
    몇날며칠
    그 내용으로 도배를 해대고 낄낄낄 하는것도
    어른들의 행동이라면 솔직히 한심해보이긴 해요.
    별시덥잖고 재미도 없더만요.

• 8. ㅎㄹ
    '14.11.14 12:40 PM (220.92.xxx.98)

본인이나 남들하는거에 관심끄시죠.남이야 하든말든

• 9. (220.92.xxx.98)
    '14.11.14 1:07 PM (121.130.xxx.222)

뭔소리를 하는지도 모른다

뭘 지적하고 있는지도 모른다

참 덜떨어졌어

• 10. ....
    '14.11.14 1:22 PM (14.53.xxx.216)

그들 얘기 알고싶지도 않고 도배하는거 별로 좋지도 않아요.
    초성만 봐도 누가누군지도 모르겟어요.

• 11. 원글에
    '14.11.14 3:10 PM (118.219.xxx.71)

100% 동의함.

진짜 한심한 여편네들!!!!