82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도 넘은 '일베', 세월호 농성장 난입해 철거 시도

세우실 조회수 : 898

http://www.pressian.com/news/article.html?no=121686

어버이연합, 한겨레청년단, 일베충... 쓰레기들이 혼합수거 되어 다 왔다는데

애국보수니 뭐니 착각하는 걸 그냥 보고만 있으니까

급기야 이젠 얘네들이 자신들이 공권력이라 착각하기 시작하는 겁니다.

왜 이런 쓰레기들이 아니라 그런 착한 아이들이 먼저 갔는지...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”민주주의에 두 가지 갈채를 보낸다.
하나는 다양성을 용인하기 때문이요, 또 하나는 비판을 허락하기 때문이다.”

- E. M. 포스터 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권력의
    '14.11.12 10:04 AM (118.44.xxx.4)

개들이죠.
    먹이 주면 시키는 일 다 하는..

• 2. 저거
    '14.11.12 10:36 AM (222.107.xxx.181)

채증해서 다 처벌해주는거죠?
    경찰, 믿어도 되는거죠?

• 3. 권력의 뒷돈 받는 인간들일텐데...
    '14.11.12 10:41 AM (121.139.xxx.48)

벌받을리 만무 하겠죠...
    믿는 구석이 있으니 저러는걸텐데...
    국민들이 나서면 저러지 못할 거예요...
    관심이 덜하다 싶으니 막 하는 거겠죠...

• 4. 철거해라
    '14.11.12 10:42 AM (223.62.xxx.56)

보기 흉하다...

• 5. ...
    '14.11.12 10:46 AM (125.183.xxx.172)

위에도 버러지 하나 있네

버러지는 닭 모이....훗

• 6. 세우실
    '14.11.12 10:53 AM (202.76.xxx.5)

광화문 다녀오느라 그동안 바빴나봐요. 오랜만에 와서 여기저기 페로몬 뿌리고 다니네요.

• 7. ..
    '14.11.12 11:38 AM (108.54.xxx.133)

원순씨 힘들겠어요.
    저것들이 인제 원순씨를
    손해배상청구하라고 하세요
    민변변호사들

• 8. 하...진짜...
    '14.11.12 12:05 PM (175.118.xxx.182)

화 낼 가치도 없는 인간들...

• 9. 지금
    '14.11.12 12:21 PM (124.50.xxx.131)

관제찌라시들 하는짓꺼리 보면 해방 전쟁후 혼란기에 이승만 졸개들하고 똑같아요.
    밑의 졸개들은 대신 아바타처럼 싸움하라 부추겨 놓고 겉으로는 나몰라라
    시침 뚝때고 지들끼리 나랏돈 나눠먹고 썩어가느라 개판 오분인 나라상황.
    정권이 무능,부패하면 나타나는 현상...
    홍위병,아바타가 설치는 세상.

• 10. ...
    '14.11.12 1:20 PM (110.70.xxx.202)

이들도 연행 됐겠죠~?