82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주상욱하고 이태곤,,너무 비슷한것같아요,,

허걱 조회수 : 4,915
제가 나혼자산다 즐겨보는데 거기 요새 이태곤이 자주 나왔거든요,, 근데 오늘 미녀의탄생이라는 드라마를 보는데 이태곤이 너무 젊어보이는거에요,,피부도 좋고 잘생겨진거같고,,그래서 나혼자산다는 일상이라 그렇고 역시 드라마나오니까 머리도 올리고 확실히 달라보이네 생각하며 보고있었는데,,아무래도 달라보여서 검색해보니,,다른사람이네요,,^^;;
두분 이미지도 그렇고 나이도 그렇고 외모도 그렇고 진짜 비슷한거같아요,,
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.3 7:59 PM (183.99.xxx.135)

그렇게 착각할 정도로 비슷하다고 생각하셨어요?
    약간 느끼-한 이미지가 비슷하긴 한데 ..

• 2. 네...?
    '14.11.3 8:05 PM (39.7.xxx.61)

어디가요...?

• 3. 전혀
    '14.11.3 8:07 PM (222.99.xxx.71)

전혀요~어딜봐서

• 4. 아닌데...
    '14.11.3 8:07 PM (59.7.xxx.240)

주상욱 지못미...

• 5.
    '14.11.3 8:09 PM (175.223.xxx.1)

헉 ‥그렇게 다르기도 힘들듯 한데 ‥

• 6. ,,,
    '14.11.3 8:09 PM (118.208.xxx.205)

제눈이 삐었나봐요,,ㅋㅋㅋ

• 7. ````
    '14.11.3 8:11 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

주상욱이 훨~~~훨 잘생겼는데...

• 8. 전 주상욱볼때마다 탤런트같아요
    '14.11.3 8:12 PM (1.215.xxx.166)

주상욱은 참~ 탤런트하라고 생긴 사람 같다는..느무느무.

• 9. 전혀!!!
    '14.11.3 8:12 PM (112.185.xxx.99)

헐~~~주상욱이 어쩌다,,,,,,

• 10. 느끼한 이미지
    '14.11.3 8:14 PM (220.75.xxx.102)

주상욱-이태곤-김민준.....다 비슷한 이미지부류로 보이긴 합니다.
    실장님 전문

• 11. 리기
    '14.11.3 8:34 PM (221.156.xxx.199)

ㅋㅋ둘이 실제론 정반대같아요. 주상욱은 아줌마 이태곤은 왕마초ㅋ

• 12. ...
    '14.11.3 8:42 PM (39.118.xxx.246)

개인적으로 이태곤은 좀 촌스럽게 생긴것 같아요

• 13. 오모나
    '14.11.3 9:05 PM (119.64.xxx.194)

저도 안면인식장애 비스무리하긴 하지만 그 둘은 너무 다른데요? 주상욱은 얼굴도 갸름하고 얄상한 도시형 미끄덩남이라면 이태곤은 사극에 워낙 나와 그런가 코도 복코에다 딱 벌어진 덩치처럼 얼굴도 섬세하지 못한 느낌인데요?

그리고 저 위에 느끼한 이미지님^^ 연기는 못해도 제가 김민준을 쭉 좋아라 해요,ㅜㅜ 성질을 못 이기는게 좀 안타까울 정도로 맘으로 응원하고 있어요. 김민준은요 실장님 이미지는 별로 없어요. 연기를 못해서 그렇지 배역은 엄청 다양해요.

화적단 두목부터 깡패, 의사, 기자, 내시, 찌질한 남성까지... 실장님은 몇개 안했어요. 제게는 느끼해 보이기보다는 천상 남자 느낌인데...그놈의 허세끼만 좀 제거해도 느끼하단 오핸 안 받을 텐데요. 그나저나 연기가 너무 안 늘어요ㅜㅜ

• 14. 닮았네요
    '14.11.3 9:40 PM (121.161.xxx.229)

좀 시커멓고 연기 못하는 실장님 전문.

주상욱은 팬이 많은가봐요?
    드라마 기사 댓글에 다 비슷비슷한 옹호 댓글 뿐..
    주말 드라마 봤는데 연기가 늘 그저그렇던데.
    이거 전에 이민정이랑 나온 것도 그렇고 굿닥터에서도 그렇고.
    연기도 못하는데 주중 미니에 왜 계속 주연인지 궁금하다는.

• 15. 전혀요
    '14.11.3 9:52 PM (124.111.xxx.84)

전혀 비슷하지않은데요 주상욱이 연기든 외모든 훨 나아요
    이번에 새 드라마보니 이제 완전히 주연급으로 자리를 잡는구나 싶었어요 자연스럽게 잘하든데..
    실장님 느낌도 안나드라구요
    이태곤은 일단 외모도 주연급은 아니에요
    김민준은 인물이나 기럭지 분위기는 좋은데 연기가 어색하고요

• 16. ㅇㅇ
    '14.11.3 10:08 PM (175.114.xxx.195)

주상욱이 훨씬 잘생겼죠 인상도 좋고

• 17. ...
    '14.11.3 11:24 PM (220.94.xxx.165)

어디가 닮았다는건지..
    주상욱이 훨~씬 낫죠.
    이태곤은 너무 거만하고 비호감이예요.

• 18. 캔_디
    '14.11.4 6:05 AM (87.152.xxx.115)

주상욱이 훨씬 나요 222
    이태곤 너무 느끼해서 싫어..ㅜㅜ