82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너님들! 위대하신 휘트니 휴스턴님하 새앨범이 나오셨는데

보톡스중독된jk 조회수 : 4,516
인류역사상 가장 위대한 분이셨던 휘트니 휴스턴님하의 라이브 앨범이 나오셨는데

위대하신 그분의 업적을 찬양하지 않코 뭐하는 짓거리임미????

본인께서도 특별히 일년에 한번 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 탄신일에만 글을 쓰는데 반가운 그분의 새 앨범 소식에 이렇게 맨발로 머리에 꽃꽂고 달려왔는데@@@@

너님들이 이모양이니 세월호가 침몰하고 골빈 된장녀들이 설치고 닭대갈이 대통령 하는거 아님미!!!!!!!!!

지금부터라도 쫌 정신차리고 위대하신 휘트니 휴스턴 님하의 새 앨범 발매를 찬양하기 바람~~~~~

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 오케
    '14.11.11 2:19 PM (180.224.xxx.155)

근데 난 닭 안 찍었소이다!!!!!!

• 2. 어라? 내가 알고 있는 jk?
    '14.11.11 2:19 PM (112.165.xxx.25)

이색히 오랜만이네
    반갑다 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 너님은 아주 간다더니
    '14.11.11 2:20 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

왜또 온것임?

• 4. ...
    '14.11.11 2:20 PM (115.126.xxx.100)

너님 jk임?

• 5. 감사
    '14.11.11 2:20 PM (112.154.xxx.21)

저번에..박원순 대항마로 홍준표 거론하셔서..홍준표 관련 두올..어쩌구 사서..이익보고 팔았습니다.
    타이밍이 잘 맞았어요..감사해요^^(많이는 안샀어용.)

• 6. satirev
    '14.11.11 2:21 PM (166.104.xxx.13)

기다렸음..
    환영 환영 ^^

• 7. 곶휴는 떼고왔냐
    '14.11.11 2:21 PM (220.117.xxx.186)

야 꺼져

• 8. ㅎㅎ
    '14.11.11 2:22 PM (24.16.xxx.99)

라이브 앨범이 나왔군요.
    한번 들어볼게요.

• 9. ㅋㅋ
    '14.11.11 2:23 PM (39.7.xxx.3)

왔구나 jk
    싫어하는 분들도 계시지만
    난 일단은 환영~~~

• 10. ㅎㅎ
    '14.11.11 2:25 PM (39.7.xxx.23)

일단 반가운건 뭐지?ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '14.11.11 2:26 PM (121.157.xxx.2)

반갑슴!!!
    일단은 저도 환영

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.11.11 2:26 PM (211.170.xxx.35)

반가워서 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋㅋ
    근데 왜 왔어?
    안온다그랬잖아. 오지말지 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 반갑네~
    또 올꺼니?

• 13. ...
    '14.11.11 2:28 PM (218.147.xxx.235)

휘트니님보다 너님이 쪼큼 반갑~~

• 14. ...
    '14.11.11 2:31 PM (39.121.xxx.151)

jk님 다시 오세요. 댓글도 달구요 여긴 그야말로 자유게시판이니 자유롭게 드나들 수 있는 곳입니다^^

• 15. 응 그래
    '14.11.11 2:31 PM (222.99.xxx.161)

나 새 앨범들어봤다.

• 16. ㅋㅋ
    '14.11.11 2:32 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

반가워서 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋㅋ2222222222

• 17. 야!
    '14.11.11 2:34 PM (112.165.xxx.25)

피드백좀 해봐
    근데 너 97학번 이라고 했나?
    진짜 친구인데....ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '14.11.11 2:35 PM (211.36.xxx.197)

나두 로긴 ㅋㅋㅋ
    제목보고 알았다

• 19. 세상에~~
    '14.11.11 2:36 PM (116.39.xxx.233)

미운정도 정이라더니~(와락)
    작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네~~ㅋ
    반갑소~~

• 20. 22
    '14.11.11 2:37 PM (59.187.xxx.109)

이제 떠난다 어쩐다 마세요 어차피 일어날 일은 일어나게 돼 있고 예 할것은 예 하고 아니오 할 것은 아니오하며 단순하게 사시길...

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.11 2:38 PM (211.36.xxx.79)

댓글들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 아....
    '14.11.11 2:38 PM (118.36.xxx.97)

싫다요......

• 23. sk
    '14.11.11 2:40 PM (210.123.xxx.172)

나도 보톡스 중독인데 ㅠㅠ

• 24. 퓨쳐
    '14.11.11 2:41 PM (210.179.xxx.62)

밥은 먹고 다니냐? 미운정도 정이라고.
    괴상한 알바들 보다 너보니 꽤 반갑네 ~~ ^^
    일단 환영!

• 25. ..
    '14.11.11 2:41 PM (117.111.xxx.72)

아직도 이영애 좋아하세요? ㅋㅋㅋ 반가워요 ㅎㅎ 진짜 오랜만에 보는 닉이네요

• 26. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 2:42 PM (210.180.xxx.2)

위대하신 휘트니 휴스턴님하의 새앨범 발매일을 경축하고자 특별히 글과 댓글을 달아주겠음미... 냠냠냠...

• 27. 반가워요 ㅋ
    '14.11.11 2:42 PM (183.102.xxx.20)

앞으로 자주 보는 걸로 하죠.

• 28. 올레!
    '14.11.11 2:43 PM (175.194.xxx.223)

왔냐? 오랜만이다.

• 29. 추석사과
    '14.11.11 2:44 PM (211.214.xxx.15)

오~~ 방가방가임^^*
    뭐 위대까진 아니지만 휘트니휴스턴은 나도 좋아한다우~~

• 30. 오~~~
    '14.11.11 2:47 PM (119.70.xxx.185)

반가워요~~~~종종 뵙길~~~~~~

• 31. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 2:49 PM (210.180.xxx.2)

앞으로 자주 볼일은 전혀 없을것임미............

본인은 한가(ㅋㅋㅋ)하시기 때문에 게다가 아디 짤린 곳은 원래 절대 다시 들어가지 않는게 원칙
    아니 미쳤다고 본인의 피가되고 살이되는 글과 댓글을 거부하는 곳에다가 이 귀중한 본인의 글을 남길수는 없는일.... 쩝..

(아디 왜 짤렸나면 2012년 여름에 안철수 욕하다가 짤림.. 근데 결국 안철수는 내 말대로 됐짜나..)

위대하신 휘트니 휴스턴님하 탄신일에 그분의 탄신을 축하하기 위해서만 들어옴
    하지만 특별히 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 새 라이브 앨범이 나와서리 들어왔다능...

• 32. 에궁~
    '14.11.11 2:50 PM (121.157.xxx.2)

또 이런다!!!
    그만 튕기고 자주 오세요.

• 33. 오랜만이구랴
    '14.11.11 2:51 PM (121.148.xxx.177)

내용은 그냥 보다 치우고
    올만에 보는 제케,,

• 34. -_-
    '14.11.11 2:55 PM (112.220.xxx.100)

이뭐 병맛글이야
    욕한바가지 쓸려다..
    닉넴보니ㅋ 나도 반..반갑 ㅋ

• 35. 오랜만
    '14.11.11 2:57 PM (219.255.xxx.111)

반가워서 로그인까지 하게 만드네 222222222

• 36. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 2:58 PM (210.180.xxx.2)

그래서리 지금 안철수가 유력 대선주자이겠쬬?
    아니 안철수가 대통령이 되었겠쬬?

안철수는 완전히 끝났음미........
    지금 와서 하는 말이지만 안철수의 가장 큰 실수는 부산 영도에서 국회의원 출마 안하고 노원구에 출마한것임미

안철수가 부산 영도에서 국회의원 출마를 했으면
    1. 낙선했으면
    노무현의 뒤를 이을.. 지역주의에 항거한 올바른 정치인~~ 하악하악.. 대선주자 확정..

2. 당선됐으면
    지역주의를 깬 유력 대선주자!!! 확정

이렇게 되었을거임미...

안철수의 moment of truth는 부산영도구 보궐선거 출마였는데
    본인같은 천재가 옆에 있었으면 무조건 출마하라고 했을건데 워낙 주변에 병신들만 있어서리 결국엔 국회의원 당선되고도 병신됨.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇기에 본인같은 천재가 필요한것임.. 평소에는 악플만 싸지르지만
    결정적인 순간에 본인의 미모를 바탕으로 최고의 해결책을 제시해준다능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 오케바리
    '14.11.11 3:00 PM (211.214.xxx.15)

알았으니까 알아줄테니 돌아와줘요^^

• 38. 오마나
    '14.11.11 3:00 PM (221.140.xxx.235)

나 휘트니님 팬인데 왜 jk가 더 반갑... 미쳤나..

• 39. 윗님 저도요
    '14.11.11 3:02 PM (117.111.xxx.114)

저도 jk가 더 반갑..... 저도 미쳤나봐요~~ㅋ

• 40. ///
    '14.11.11 3:07 PM (115.126.xxx.100)

시끄러~그딴 소리 집어치우고 화장품 썰이나 풀어봐~

그동안 피부관리 어캐 핸늬? ㅋ

• 41.
    '14.11.11 3:08 PM (211.46.xxx.253)

JK님...뭐랄까 그래도 무척 반갑네요..
    안철수얘긴 맞추셨지만 김두관씨가 대권후보로 나와야한다고 주장하셨는데 그분도 망하신건데 결국 님도 선견지명있으신거 아니구만요...
    다만 여기서 최근 여신화됬던 그 연예인 얘기 올라오면 님이 와서 좀 따끔하게 쓴소리해주었을텐데 아쉽긴 했어요....뭐땜에 보톡스애 중독되신건지 몰라도 남자분이 보톡스가 왜 필요한건지요? 이마 주름 없애신건가?
    여간 반가워요...자주 뵈어도 좋겠습니당.

• 42. 반갑
    '14.11.11 3:09 PM (72.194.xxx.66)

반갑네요
    자주 봅시다.
    속사정이 어떻게 돌아가는지 알 수 있게 ....

• 43. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 3:13 PM (210.180.xxx.2)

그리고 천재인 본인에게 정치나 음악관련 내용으로 태클걸지마시압..

본인의 천재성은 이미 증명되어 있을뿐 아니라
    이미 이번 생애에 나라도 구했음미....
    한쿡 최고의 정치천재이시라능.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.djtimes.co.kr/bbs/list.html?table=bbs_1&idxno=2369

2004년 노무현 언냐 탄핵당시 저 글 본인이 썼음...

본인이 쓴거 어찌 증명하냐고? 맨 마지막에 글쓴이와 이메일 주소를 보시압..
    위대하신 그분의 존함이 떠억하니 나와있짜나!!!!

원래 "나우누리"에 썼던건데 그게 엄청 많이 퍼졌는데 퍼진글들은 대부분이 마지막에 출처 다 짤려서리...
    이정도면 한쿡 최고의 정치천재 맞으심.. 아니라고 생각하면 너님이 병신임.. 쩝...

ps.
    본인의 사랑하시던 그분은 2004년에 사망하심.... 이걸 가리켜 일명 미인박명이라고 부름....
    내가 저 글에 왜 저 사실을 적었는지 아직도 이해불가함.. 흑흑.. 하긴 저때는 본인이 너무 정신이 없어서리 걍 적은건디... 괜히 적었어... 흑흑흑..

• 44. '''''''''''''
    '14.11.11 3:15 PM (182.221.xxx.57)

진심 반갑소....
    가끔은 들러서 글도 좀 쓰고 .... 하시는게 어떠신지....
    보톡스 싸고 잘하는 데 갈챠줄낀데....

• 45. 환영
    '14.11.11 3:19 PM (211.210.xxx.101)

자주 놀러와~ 난 전부터 니가 좋았어 ㅎㅎ

• 46. 오올~~
    '14.11.11 3:20 PM (110.8.xxx.110)

졸라 얄미운데 싫진 않은 넘.반갑다.자주와~

• 47. 진홍주
    '14.11.11 3:22 PM (218.148.xxx.72)

ㅋㅋ중독될 듯한 저 글투.....호불호 확실히 갈리는
    저분 돌아오셨네

• 48. Ss
    '14.11.11 3:30 PM (110.70.xxx.188)

알았다 고마해라.
    그래도 반갑 ㅋ

• 49. ...
    '14.11.11 3:30 PM (223.62.xxx.41)

난 너님 좋아해요...반갑소~

• 50. ...
    '14.11.11 3:32 PM (220.121.xxx.7)

어우씨 반가운데~~` 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 3:32 PM (210.180.xxx.2)

본인이 천재이니까 본인이 틀릴 가능성보다는 너님들이 틀릴 가능성이 훨씬 더 높음...
    본인이 천재니까 잘났다는게 아니라.... (잘난것보다는 미모가 더 중요해~~~ 미모를 가꿔야돼!!! 도대체 정치분석같은거 맞추면 뭐하냐코!!!!!!!!)

어떤 분야에서 한쿡에서 최고인 사람이 씨부려주시면
    우선 잘 듣는게 중요하지 그 말에 반박하는건 나중으로 미뤄도 된다능....

본인이 신이 아니기에 모든 사실을 다 맞출수는 없지만
    적어도 중요한 사실은 너님들보다 맞출 가능성 훨씬 더 높으심미...

• 52. ㅠㅠ
    '14.11.11 3:32 PM (175.223.xxx.7)

베충이들 보다가 jk 보니 너무 반가워서 눈물이 날지경 ㅠㅠ 옛날 생각도 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어디 가지말고 여기 있는게 어떻겠소 ??

• 53. 됐고~~~!!!!
    '14.11.11 3:32 PM (211.108.xxx.223)

다 알았응께 가끔와서 재미난 글이나 써ㅋ
    니 글이나 댓글이 가끔은 맞을때도 있응께ㅋ

• 54. ㅇ ㅇ
    '14.11.11 3:40 PM (211.209.xxx.27)

자가 피부미용으로 안되어 보톡스 의존 중?

• 55. ㅎㅎ
    '14.11.11 3:42 PM (59.6.xxx.156)

찌질 찌질 상찌질~~ ㅎ

• 56. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 3:51 PM (210.180.xxx.2)

본인이 보톡스를 맞는건 피부미용의 목적이 아닌디유??????????????????

왜 맞는지는 이 게시판에 검색에 검색을 해보면 다 나와있음미.... 오래전에 적어놨음미... 쩝...

그리고 본인처럼 미모와 천재성을 겸비한 사람은 찌질하게 살아야함....
    화려하게 살면 본인을 보는 다른 사람들이 너무 비참해지잖아...
    이런 이유로 본인은 블로그나 페이스북 카카오톡 등등을 하지 않음...
    본인을 보고 비참함에 빠질 한쿡인들의 정신건강을 위해서리.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 57. ...
    '14.11.11 3:57 PM (223.62.xxx.41)

이런 자신감 부러움~~
    자주 와서 헛소리 지껄이는 ㅂㅅ들 좀 밟아주셈.

• 58. 흐흐..
    '14.11.11 4:05 PM (163.239.xxx.49)

제목보고 잉?? 했네요..
    암튼 반가워요..

• 59. ㅊㅊㅊ
    '14.11.11 4:08 PM (175.223.xxx.118)

정말 반갑다!!!!!

• 60. smartball
    '14.11.11 4:08 PM (223.62.xxx.82)

난 jk님 좋은데 ㅋ
    보톡스는 이갈이 때문 아님요?

• 61.
    '14.11.11 4:24 PM (211.36.xxx.81)

이분 예전에 제가 쓴 질문글에 유일하게 댓글달아줘서 기억에 남아요
    jk님 자주오세요 반가워요^^

• 62. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 4:31 PM (210.180.xxx.2)

본인은 1년에 한번 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 탄신일이 아니면 여기 들어오지 않음...

본인의 평소에 여기 익명으로 들어오는데 본인의 드러운 성질에 너님들이 된장질하는데 악플 안달리 없잖슴미???

오늘은 특별히 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 라이브 앨범 발매를 경축하고자 들어온거라능...

• 63. 보톡스중독된jk
    '14.11.11 4:35 PM (210.180.xxx.2)

그럼 이만...

내년에 위대하신 휘트니 휴스턴님하의 탄신일을 축하하러 오겠다능......

• 64. 가지가지
    '14.11.11 4:45 PM (59.7.xxx.92) - 삭제된댓글

뇌에다 보톡스 맞는거 아님??

• 65. 저두요
    '14.11.11 5:19 PM (119.194.xxx.239)

왜 반갑지요? ㅋㅋㅋ 돌아오삼 ^^

• 66. 흐흐흐
    '14.11.11 5:38 PM (220.120.xxx.194)

이상타....반가우네 ㅋㅋㅋ

• 67.
    '14.11.11 6:27 PM (110.47.xxx.111)

jk반갑네 ㅎㅎㅎ
    자주좀 오시게 자네가 없으니 심심해~~

• 68. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.11 6:33 PM (223.62.xxx.117)

아줌마들이 제대로 속물짓하느라 열 올릴 때
    jk가 나타나서 찬물 끼얹고 욕 바가지로 퍼부을 때가 제일 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

• 69. 난 별로
    '14.11.11 6:33 PM (223.62.xxx.71)

그래도 82만한 곳이 없죠?

• 70. 가는거임?
    '14.11.11 6:34 PM (119.14.xxx.20)

나 휘트니휴스턴 소리에 록인했음.
    님때문이 절대 아님...이라고 하기엔 양심에 거리낌이...ㅋㅋ

다시 와서 미용 댓글만이라도 우찌 좀 안 되겄슴?
    아냐아냐, 이상한 인간들한테 입박살만이라도...

아, 쫌! 고마 쫌 다시 오소!

• 71. 원원
    '14.11.11 6:42 PM (175.203.xxx.71)

일베보단 100배 낫구만~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. 가을하늘
    '14.11.11 6:45 PM (182.216.xxx.165)

왜케 반가울까요~ㅋㅋ
    딱히 좋은것도 아닌데 이분이 글을 쓰면 보게 된다능.. --;;;
    이분 중독성 있어..요

• 73. 어여와
    '14.11.11 7:52 PM (220.93.xxx.44)

뭐지??이 반가움은 ㅋㅋㅋ

• 74. ㅋㅋㅋㄱ
    '14.11.11 7:55 PM (180.68.xxx.90)

휘트니휴스턴 제목만 보고 혹시 jk 하고 작성자 확인한 나는 뭘까? ㅋㅋ
    여튼 반갑네요 꼭 예전에 친했던 동창 만난기분 ㅋㅋㅋ

• 75. 반가운 이기분은
    '14.11.11 8:21 PM (180.69.xxx.181)

뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76.
    '14.11.11 8:28 PM (112.214.xxx.200)

안 반갑.

• 77. 아자아자
    '14.11.11 9:28 PM (61.74.xxx.189)

JK 너님 반가운 맘에 100년만에 로그인 했다능

• 78. ...
    '14.11.11 10:34 PM (58.141.xxx.28)

아웅 반갑고, 못말리는 남동생이 잠깐 집에 전화한 것 마냥
    좋네요…나 왜 이래 ㅋㅋㅋ

• 79.
    '14.11.11 11:48 PM (175.197.xxx.67)

아 너무 반가워요 제이케이님

• 80. 안녕
    '14.11.12 3:28 PM (112.216.xxx.74)

반가워요~~

나중에 정치 커뮤니케이션 가튼곳에 한번 뵈서 님이 생각하는 한국정치에 대해 들을날을 믿어 의심치
    않겠습니다....

여기에선 그냥 님이 한번씩 오셔서 글 남기는걸로도 만족

• 81. 꽃보다생등심
    '14.12.8 4:12 PM (14.52.xxx.225)

jk 반가와요~ 그만 튕기고 자주자주 좀 들어와서 재미난 얘기 좀 팍팍 풀어줘요~~~ ^^