82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 개미지옥으로 입장 예정..

삼점이.. 조회수 : 2,880

저는 뭐를 해도 좀 느린가봐요..

82에서 광풍처럼 불었던 아이허브..

이제서야 해볼까..하는 생각이 드네요..

늦게 결혼을 해서 애가 안생길까 걱정을 하던 차에

산부인과에서 영양제를 추천해주었는데

검색해보니 아이허브가 요런 것들이 싸더라요.

그래서 아이허브의 개미지옥으로 입장하려고요..

혹시 추천제품이나 추천인코드 있으시면 답글 달아주시면 참고할께요~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.31 11:13 AM (220.120.xxx.193)

WRZ485

저는 영양제 중에서는 유산균 종류 사봤구요..이름이 기억 안나는데.. 유명한게 있더라구요.
    그외에는 식료품 많이 사는 편이에요.. 퀴오아,렌틸콩, 베이킹쪽에서 가루종류..버터,, 꿀등.. 후추그라인더로 가는것도 좋더라구요.. 아.. 케챱도 엄청 꾸준히 사는 품목이에요

• 2. ...
    '14.10.31 11:14 AM (220.120.xxx.193)

퀴오아 --> 퀴노아 요.. 오타네요 ㅎ

• 3.
    '14.10.31 11:17 AM (39.121.xxx.22)

조만간 인기영양제 다 막히는데...

• 4. 아이허브
    '14.10.31 11:20 AM (175.223.xxx.206)

제 추천코드는 이거요 LKN819
    저 임신중인데 아이허브서 차곡차곡 세일할때마다 사모은 영양제 잘먹고 있어요 ㅋㅋ
    엽산이랑 비타민d 오메가3 유산균 먹고 있어요
    제로우 유산균 좋구요 프로폴리스는 통관금지됐고 ㅜㅜ 식료품도 많이 사봤는데 사과식초랑 올리브오일 잘 쓰고 있어요
    세이어스 토너랑 호호바 오일도 좋습니다

• 5. 킹콩과곰돌이
    '14.10.31 11:27 AM (219.255.xxx.99)

제 추천코드는 TQV917 ^^
    저도 레틸콩, 비오틴, 히말라야 치약, 주방 세제 등등 사서 쓰고 있어요.
    님덕에 생각나서 지금 주문하러 가야겠어요. ^^

• 6. ^^
    '14.10.31 11:32 AM (122.37.xxx.25)

웰컴 투 개미지옥이예요.

아이허브 일부제품은 파워블로거라는 작자들이 좋네~해서
    한국사람들이 폭풍구매 후 좋다는 사용후기 수백개 달렸다가
    상세성분중에 유해성분 있는걸 뒤늦게 알아서 또 안좋네~ 후기가 수백개 달리는 제품도 있으니
    검색해보고 평 보고 사시는건 좋지만 소신껏 잘 선택하세요~~~

• 7. 삼점이..
    '14.10.31 11:36 AM (118.33.xxx.199)

답글 감사드려요..
    일단 첫경험이니깐 병원에서 먹으라는 종류의 영양제만 일단 사려고요.
    프로폴리스는 통관금지된 거 말고 베지캡으로 하나 넣었어요..

추천인은 고르기 애매하므로, 맨 윗분 것을 쓰겠습니다.

• 8. ^^
    '14.10.31 11:42 AM (122.37.xxx.25)

아 그리고 일단 10/31까지 40달러이상 구매시 10프로 할인행사 하니까요,
    사실거면 오늘중-미국기준으로 10/31이니까 내일 오전정도 까지?-으로 주문하세요!
    (단 할인행사나 무료배송 행사는 기간이 맘대로 연장되기도 합니다^^)

• 9. 사과
    '14.10.31 10:49 PM (58.230.xxx.212) - 삭제된댓글

프로폴리스 캡슐형 오늘 6개 주문했어요
    4일전 비타민d 오메가3 프로폴리스 액체형 주문해서 오늘 받았고요 그땐 캡슐형은 안됐었는데 바로 다음날 부터
    주문된다는 알람받고 상비약으로 바로 질렀어요