82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 탈락자?

한식대첩 조회수 : 1,050
맥주마시면서 보다가 화장실 갔다온사이에 탈락자 발표나고 끝났네요..에잇! 지금 어느 지역이 탈락했나요? ㅜㅜ

개인적으로는 충청도팀이 안떨지면 좋겠는데요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '14.10.16 10:03 PM (175.223.xxx.64)

아하~!! 그랬군요! 제가 좋아하는 팀이 붙었네요~
    그..경북팀은..그냥 제맘에는 안들어서~~ㅎㅎ
    요리야 정말 잘하시겠지만..음..쫌 징그러워보였슴요..왠지모르게..=.=

• 2. 원글이
    '14.10.16 10:08 PM (175.223.xxx.64)

아..경남팀이얘요?
    경북팀이 종부자매팀인가보네요..
    그분들 귀여우심..

• 3. ~~
    '14.10.16 10:12 PM (121.185.xxx.104) - 삭제된댓글

전 개인적으로 전남팀 별로에요
    너무 무섭게 말해서
    저는 전북팀도 귀엽더라구요^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.10.16 10:19 PM (211.237.xxx.35)

이번 한식대첩 지난번보다 더 잘하는 분들이 많이 나온듯
    저도 전남팀은 좀 얄미워요. 일부러 그런 대본이있나 아니면 제작진이 좀 부추기나 싶을 정도로 ㅎ

• 5. ...
    '14.10.16 10:24 PM (39.121.xxx.28)

시즌1때는 경북팀이 말을 막한다..싶더니
    이번 시즌에는 그 역할을 전남이 하더라구요.
    이번 경북종부자매는 자매끼리여서인지 확실히 맘이 딱딱맞는듯했어요.
    전체적으로 시즌1때보다 점잖은 사람들이고 말도 막하는게 적어서 보기 편하네요.
    심사하는 분들도 지난번보다 훨 낫구요..

• 6. 원글이
    '14.10.16 10:34 PM (175.223.xxx.64)

맞아요..지난번보다 사람들이 다 젊잖은것같아요..근데 전남팀은..ㅎㅎ 실력은 좋으실지모르겠는데..좀..그래요.. 떨어진게 아쉬운팀은..제주도 팀..두 아즈방들이 어찌나 남자답게 시원시원하게 음식들을 하시는지..제주도 팀 탈락발표 났을때 아즈방이 짓던 씁쓸한 미소가 그리 가슴에 남더라구요..'즐길만큼 즐겼수다' 그러고 떨어지심..크으~~

• 7. 원글이
    '14.10.16 10:34 PM (175.223.xxx.64)

앗..점잖은..

• 8. 밤호박
    '14.10.17 12:36 AM (125.182.xxx.80)

저두 제주팀이랑 북한팀 너무 아쉬웠는데 82 와서 노느라 본방 놓쳐서 재방봐야겠어요
    치명적 실수하면 바로 떨어지는거 같아요 다들 실력이 너무 좋으니깐여
    실력이 너무 좋은데 나오는 미션에서 실력이 고르게 나와야지 들쭉날쭉하면
    금방 탈락하고 최약체로 보이는 전북팀이 큰실수는 안하고 무난하게 올라가는데
    이번에 떨어질줄 알았는데 가늘고 길게 올라가는데 막장전 팀 부를때 가슴이 두근두근해요
    에구구 제발 갑자기 실력이 확늘지않는이상 다음엔 전북팀이 떨어질것 같아요