82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유자식상팔자 오현경이요 사회 잘보네요

.. 조회수 : 3,383

남자 둘이 엠씨봐도 게스트들이 화려해서 괜찮았거든요

오현경 들어왔을때 겉돌거 같았는데 사회 잘보네요

어른과 아이들이 하는말  경청을하면서 리액션도 잘해주구요

들어오길 잘한거 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자 오현경?
    '14.10.9 9:19 PM (183.99.xxx.173)

그 할아버지 오현경은 아니겠죠? ㅎㅎ 전 솔직히 오현경 하면 그 남자분이 먼저 생각나요...예전에 연기잘하던 연기자였는데..

• 2. 겉돌아요...
    '14.10.9 9:22 PM (182.227.xxx.225)

남자 두 명만 있어도 충분했을 듯.
    촥촥 달라붙지 못하고 아직도 겉도는 느낌이고
    어차피 지금 오현경 멘트 정도는 이경실이 충분히 소화하고 있는 듯.
    이경실 참 비호감이엇는데 무자식에선 아이들과 어른들 접착??제 역할 잘 하고
    진행 매끄럽게 하도록 잘 하더라구요.
    방송 잘하네...싶었음.

• 3. 빙고!
    '14.10.9 9:27 PM (182.209.xxx.66)

오..저도 그생각했어요. 여기서 오현경 왜 들어온지모르겠다하셨는데..전 오히려 이미 다 자리잡힌?두남자엠씨 사이에서도 전혀 어색해하거나 겉돌지않고 나름 센스있게 잘 치고들어간다생각했음ㅎㅎ
    힐링캠프 성유리는 여전히 어색 하고버벅대던데 오현경ㅈ은 잘하는듯~~

• 4. 힐링 성유리 하차
    '14.10.9 9:30 PM (183.99.xxx.173)

하고 오현경이 들어왔음 잘 할 듯요...성유리는 너무 무존재감..있는건지 없는건지 모르겠어요..

• 5. 빙고 222
    '14.10.9 9:34 PM (119.18.xxx.45)

우려와 달리 잘 하더군요...
    MC로도 능력 있는듯..

• 6. ...
    '14.10.9 9:37 PM (180.228.xxx.26)

두번째 댓글님
    저는 반대로 이경실 좋아했었거든요 화통하고 웃기구요
    그런데 요즘 별로더라구요
    변전수 모녀가 새로투입이 됐는데 텃세부리더라구요
    방송분위기를 좌지우지하는 이경실이
    변정수 모녀가 얘기할땐 말한마디없이 가만있고 가끔씩 출연진들 풀샷을 비춰주면 변정수가 말할때
    빤 히 훑어보고.... 누가봐도 변정수 싫어하나보다 싶더라구요
    다른 출연자들 한테는 안그러잖아요 왜....
    좀 실망했어요 저는....ㅜ
    다행히 변정수가 변죽이 좋은지 굴하지 않고 잘 버티고 있네요

• 7.
    '14.10.9 11:07 PM (221.151.xxx.158)

왜 예능프로에서 이경실을 부르는지 유자식 상팔자를 보고 알았어요.
    분위기를 띄우는 역할을 잘 하더라구요.
    그리고 예능은 다 편집장난인데 보여지는 그대로 믿으시면 큰일나요