82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 선수 보면서 느낀 점 2

ㅅㅅ 조회수 : 3,576

키가 작아도 세계선수권 4위하고

아시안게임 금메달 딸 정도면

정말 리체는 잘하는 선수인것 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.10.3 1:03 AM (175.223.xxx.123)

원글님 제가 허고 싶은 말을 하셨네요ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.3 1:05 AM (175.119.xxx.60)

다 심판매수해서 그런거다..

손연재 라인이 세계 리체계 장악하고 있다..

주니어보다 못한 실력에 언플로 뜬 년..

중국에게 미안하다..

별 그지같은 리플들 많더군요..

손연재 죽어라 이런 악플도 많고.. 창피 어쩌구 저쩌구...

은메달 딴 중국선수도 만족한다는데..

김연아랑 피줌마들 건드린 죄가 너무 큽니다. 그게 손연재든 소속사였든 간에..

• 3. Blair
    '14.10.3 1:06 AM (1.231.xxx.233) - 삭제된댓글

손연재가 무슨 죽을죄를 졌길래 년년거리면서
    상욕을하며
    참 너무하다는 생각이...

• 4. ...
    '14.10.3 1:09 AM (203.226.xxx.20)

소속사가 대처를 잘못하는 것 같아요.
    선수가 무슨 죄라고;;

• 5. 러시아수준은
    '14.10.3 1:14 AM (182.225.xxx.201)

아니지만 아시아에선 충분히 잘하더만요 뭘

• 6.
    '14.10.3 2:04 AM (182.221.xxx.59)

글게요. 이상한 사람들 참 많네요
    올림픽이 아니라 아시안 게임에서 금메달 딴거잖아요.
    아시아 선수들 중에서는 충분히 잘하는걸로 보이던데 뭐가 그리 공정치 못하다고ㅠ난린가요???

• 7. 11
    '14.10.3 7:39 AM (211.36.xxx.217)

손연재 글에 김연아 피줌 거리는건 별 않 그지같은 글이네요...
    손연재글에 손연재 얘기만 하세요...

• 8. ...
    '14.10.3 9:13 AM (218.53.xxx.138)

그러니까요. 충분히 잘 하는 선수인데 년년 거리면서 욕하는 거 보면 참..
    처음에 손 선수에게 관심도 없었는데 너무 악플이 심해서 동정이 가더라구요.

• 9. 11
    '14.10.3 9:27 AM (211.36.xxx.59)

손연재 깐적 없습니다
    손퀴들이라는 얘기도 한적 없구요
    제발 점수에 걸맞는 실력을 갖춰달라 했습니다.
    해외에서도 점수 인플레 얘기 나오는것도 괴롭고,
    우리나라 선수니까요.
    연퀴니 피줌이니 참~ 점잖은 리플들 이십니다.

• 10. 기술난도
    '14.10.3 4:10 PM (114.203.xxx.73) - 삭제된댓글

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=11&sn=off&s...

• 11. 기술난도
    '14.10.3 4:11 PM (114.203.xxx.73) - 삭제된댓글

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=11&sn=off&s...