82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜짜로니 2개에 청양고추 4개 송송...

존심 조회수 : 3,348
이 밤에 먹었어요...
입안에 불이 활활...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.2 12:06 AM (203.226.xxx.225)

다이어트때문에 저녁 굶은 저에게 너무 가혹하십니다.

• 2. 존심
    '14.10.2 12:06 AM (175.210.xxx.133)

배는 부른데 후회가 밀물처럼 밀여오네요...

• 3. @@
    '14.10.2 12:09 AM (223.33.xxx.4)

진짜 맛있었겠어요 ㅜㅜ
    배 고프지만 참는 밤이 매일이예요
    되도록이면 저녁안먹으니
    근데 천 칼로리 넘을텐데 어쩌시려고 ^^;;

• 4. 존심
    '14.10.2 12:11 AM (175.210.xxx.133)

입술에 불이 붙었어요...

• 5. 존심
    '14.10.2 12:25 AM (175.210.xxx.133)

음... 제가 뱃고래가 커서요...

• 6.
    '14.10.2 12:47 AM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

짜짜로니에 청량고추 넣어 먹으면 넘 맛나죠~
    지금 먹고싶지만 낼 점심에 먹어야겠네요

• 7. ㅠㅠ
    '14.10.2 1:04 AM (59.2.xxx.123)

햇밤 삶아서 먹고 있던 참인데, 얘기 들으니 막 기름지고 그런게 먹고 싶네요. 밤이 갑자기 퍽퍽해지면서 목이 메어 오는 느낌...
    헐... 짜파게티 멀티팩이 있네요? ㅎㅎㅎ
    어찌할지 갈팡질팡...

• 8. 흠..
    '14.10.2 1:11 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

먹고싶당..

• 9. 푸른산
    '14.10.2 1:39 AM (223.62.xxx.68)

오늘은입술이불나지만
    낼아침ddong꼬에불날지도..

• 10. 그린
    '14.10.2 1:47 AM (118.38.xxx.54)

군침가득입니다...ㅠㅠ
    그런데요,
    청양고추는 언제 넣는건가요??

• 11. 짜짜로니 맛있게 먹는
    '14.10.2 3:34 AM (210.216.xxx.143)

팁 알려주세요
    그런데 체중 알려주삼 2개가 다 들어가나요?
    전 라면,짜짜로니는 반 개만 들어가요
    한 개 끓여서 전부 먹어 본적이 없어요 지금까지
    아무리 배고파도요
    그리고 그렇게 드시면 후회합니다
    꼭 물을 억지로 라도 두 컵 드시고 한 개만 드셔요~

• 12. 아웅
    '14.10.2 8:17 AM (121.161.xxx.237)

아침은 짜짜로니에 청양고추로 ㅎㅎㅎ

• 13. ~~
    '14.10.2 9:30 AM (121.165.xxx.224)

국물 따라 버리고 볶을때 양파 채썰은 거랑 고춧가루 팍팍 뿌려 비벼도 맛나요.~~