82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿 사해소금 화장품 써보신분 계신가요

아토피 조회수 : 13,518

고맙게 지인분 통해 아이 아토피때문에 방판 로션을 받았는데요

사해소금 오일 등으로 씻기고 거기서 나오는 보습제 받았어요

근데 샘플이 아니고 뭔 통에 쓰던걸 가지고 왔네요 근데 그 통을 또 받아 간다는데..찝찝..

시크릿 이라는 브랜드예요 제주 면세점에 입점되있다던데

전에 스테로이드 로션 이후로 의심이 많아졌네요  다단계 느낌도 나고?

아이한테 덜컥 바르려니 겁도 나네요..

암튼 조금이라도 정보 아시는분 부탁드려요

쪽지로 주셔도 됩니다.

관계자분 여기서 광고질하시면 3대가 재수 없을꺼예요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.1 5:04 PM (211.178.xxx.133)

피부관리쪽 일 하는 지인에게 얘기 들은 적 있어요.
    다단계 맞습니다.

• 2. 원글
    '14.10.1 5:10 PM (183.103.xxx.180)

그렇군요..암웨이처럼 다단계라도 효과 좋으면 비싸도 살 용의가 있는데요 설마 스테로이드 섞고 그러진 않겠죠? 세상이 험해서 의심만 가득 ;;

• 3. 시크릿
    '14.10.1 5:15 PM (211.253.xxx.39)

저희 가족도 쓰는데요. 아토피는 아니고요.

몇다리 건너 아는분 아이 아토피 나아서 아예 사업으로 하신분 몇분 계시고요.

여드름 나아서 얼굴 환해진 경우는 직접봐서 저희도 아이 여드름 때문에 사용하고 있어요.

버터라는 제품이 있는데 얼굴 뽀로지에 살작 찍어 발라놓고 자고 일어나면 없어지고요

약간 가려운데 발라도 좋드라구요. 이제품은 머리부터 발끝까지 바릅니다.

얼굴에 크림 대용으로도 좋습니다. 부작용 없으니 함 발라보세요.

바디제품과 화장품 있는데 제품이 비싸다 보니 저흰 가족모두 사용할수 있는

바디제품 위주로 사용하고 있습니다.

• 4. 시크릿
    '14.10.1 5:23 PM (211.253.xxx.39)

사해소금이 염도가 엄청 높아 방부제도 사용안한다고 하네요~

저희 사용한것 보고 시누이들도 바디제품 몇가지 사서 쓰는데 모두 만족해 합니다.
    (아토피,여드름 피부도 거의 바디제품으로 관리해요)

자꾸 댓글다면 광고질이라고 할까봐 여기까지만 할께요^^

아이가 빨리 낫기를 바랍니다.

• 5. ...
    '14.10.1 5:27 PM (121.161.xxx.237)

다단계구요
    다단계말고도 성분 좋은 보습제들 많아요
    아이허브만 봐도..

• 6. 원글
    '14.10.1 5:33 PM (183.103.xxx.180)

그렇군요..감사합니다..요즘 너무 긁어서 저도 같이 잠을 못자요 ㅜㅜ 스테로이드 아무리 발라도 안되고 ..샘플은 일단 써보는 걸로..아이허브엔 어떤 화장품이 아토피에 좋을까요 백화점 수입코너에 있는 아이로션은 다 써봣는데 아무 효과가 없어요 ㅜㅜ

• 7. ....
    '14.10.1 7:23 PM (112.155.xxx.72)

사해가 이스라엘에 있잖아요.
    저는 유대인들이 사기치는 걸로 밖에 안 보여요.