82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말로만 듣던 여자들 텃세!!

아자! 조회수 : 8,313

회사 다니면서 말로만 듣던 여자들 텃세땜에 회사 구만둡니다.

업무는 할말 했는데 텃세때문에 견딜수가 없네요~

모 그렇게 대단한 업무도 아니더만 어찌나 목에 깁스를 둘르고 다니던지 ㅡㅡ

밥 먹을때도 지들끼리 웃고 내가 말함 싸하고~

여자들 2명이서 그럽디다. 참네~

물어보면 그것도 모르냐 이런식 아님 쫌만 머리 쓰면 아는건데~

알려주는게 아니고 일방적인 명령 하달 ㅡㅡ 여기가 군대여 모여~

메뉴얼도 없고, 인수인계 1일받고 무신 업무 다 파악하고 일 잘하길 바라는지~

가끔 나 들어온지 한달도 안됐는데 이게 무신 시츄에이션?? 

신입이 오면 일 잘 하자가 아니라 어떻게 하면 내보낼까 궁리 하는것처럼 보였어요!! 

아휴아휴~~~ 저랑 너무 너무 안맞아요!!!  절이 싫음 중이 떠나야죠!

한번도 이런적 없어서 정말 짜증 대박입니다!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.29 9:28 PM (223.62.xxx.72)

회사얘긴 아니지만

>> 모 그렇게 대단한 업무도 아니더만 어찌나 목에 깁스를 둘르고 다니던지 ㅡㅡ

하시니까 생각나는게
    울어머님이 제가 오이씻고 있는걸 보시더니
    "오이씻을줄 모르냐"하고 퉁명스럽게 쏘시면서 시범보이시던게 왜이렇게 잊혀지질 않는지 모르겠어요. 오이씻을때마다 생각나요. 별것도 아닌데.. 참

• 2. 아자!
    '14.9.29 9:31 PM (210.217.xxx.155)

윗님!! 제말이요! 누군 첨부터 잘했나요??
    그 조금 알려주면서 위세는 아휴~ 그렇게 잘난척 할데가 없는지!!!!

• 3. 아자!
    '14.9.29 9:37 PM (210.217.xxx.155)

그러니깐요. 그러고 싶은데 더 있다간 정신병 걸리겠더라구요!
    시간도 애매하고 돈도 정말 정말 쥐꼬리만하고!
    어차피 저 나감 한동안 고생할껍니다 ㅋㅋ 그걸로 위안삼고 있어요~ ㅋㅋ

• 4. 아자!
    '14.9.29 10:16 PM (210.217.xxx.155)

엄머! 동감님! 어쩜 쓰신글이 완전 똑같아요! 팀장도 여자들 텃세 잘 알고 있더라구요!
    자기도 아는데 어쩔수 없다고 하더라구요. 그러니 모 어쩌겠어요~
    조금이라도 인격 좋은 내가 나와야죠ㅋㅋ
    저보고 어머 또 바꼈네 하는거 보니 새로 뽑아도 못버티고 나갔더라구요~
    오늘 어떤 분이 지들 밥그릇 뺏길까봐 저러는거니까 이해 하라고 해서 네 그래서 저 나가요~ 했습니다 ㅋㅋ

• 5. ㅛㅛ
    '14.9.29 10:40 PM (121.168.xxx.157)

이건 정말 여자들 텃세 안당해본 사람들은 모를 꺼에요
    저도 이 회사 들어가기전 친구가 말릴때 뭐 어때 했거든요
    여자 100%회사 여초회사구요
    딱이네요 지들끼리 말할때는 화기애애 하다가 내가 말하마디 하면 그 싸해지는 분위기 하며
    뭐 물어보면 씹어 버리고
    저희 회사도 사장이 알면서도 사장도 그 나이 많은 직원들한테 꼼짝 못하더라는
    전 그냥 집근처 회사라 니가 오래 버티나 내가 버티나 ;;해보자 하는 마음으로 다니는데요
    정말 하루에도 몇번씩 속이 뒤집어 져요