82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진 전 남친 연락 오는 심리

아임이지 조회수 : 44,191

여섯 달 전에 헤어진 남자가 있어여

공장다니던 남잔데 돈은 잘 벌었져

전 20대 초반이고 이남잔 30대 초반이에요

근데 이 남자가 제 직장 동료(여자)랑 눈이 맞아서 만나자고 시도했다가

제게 딱걸려서 한 번 잠시헤어졌다가

잘못했다고 싹싹빌길래 한 번 용서해줬어여

이전처럼 만나서 밥도 먹고 여행도 가고 놀러다니고 남자 집에서 거의 동거하는 식으로 지냈죠.

근데 이 남자가 지 버릇 남 못준다고 또 바람 필려다가 딱 걸려서 이번엔 정말 용서 못 하겠어서 헤어졌어여

제게 걸린 두 번 다 상대방이랑 만나지도 못하고 잤거나 그런건 아니였어요

근데 두 번이나 그러니까 정말 별로더라구요

3년간 만나면서 돈은 제가 더 많이 쓰고 제가 더 많이 좋아한거 같기도하고 그래요

근데 헤어지고 나서 부터 전 남자가 미친듯이 연락을 해요

한 3개월 동안 잘못했다고 개지랄떨면서 연락오더니

3개월부터는 연락이 뜸해졌지만 여전히 잘못했다고 연락이 와요

제가 그리 못생긴편도 아니지만 엄청 예쁜것도 아니고

돈 많은 것도 아니거

연락오면 개욕하고 지랄발광을 해도

미저리처럼 계속 연락을 해와요

전번을 바꾸서 연락은 안오는데

이번에는 깨톡으로 연락을 해오더라구요

읽지는 않았어요 재수없어서

전 이남자 엄청 싫은데

그렇게 싫다고 해도 연락을 해오는 이남자 심리가 궁금해여

단지 제몸이 그리워서일까요?

사귈때도 남들 만큼 잤지만 심하게 막 밝히는 남자는 아니었어요

자고 싶어서 여자에게 걸떡이는 성격은 아니었는데

바람피울려고 시도를 한거보면 그런거 같기도 하고..

암튼 이런 남자 어떻게해야 연락을 하지 않을까여?

처음 3개월간은 연락와도 한달에 한번 정도 전화받아서 개욕하고

뒤에 3개월간은 답도 안주고 연락도 받지도 않고 전번도 바꿨는데..

좋게 말해도 그때만 알겠다고 할뿐이고..

스트레스 받아서 짜증난다고 개욕하면서 지랄해도

알겠다고 그때뿐이고..

이남자의 심리와 포기하게 만들 방법 좀 알고싶어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿌우뿌우
    '14.9.29 1:57 PM (223.62.xxx.109)

가질수있었는데 완벽하게 못가졌으니 안달났겎지요 새로운 사람보단 님 마음 돌리는게 쉽고. 아쉬움이 사랑으로착각되서연락하나본데 아쉬우면 만나시고 여자쪽에서 너무마음주지마세요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.9.29 1:58 PM (211.237.xxx.35)

30대 초반 남자가 열살이나 어린 원글님 놓치고 싶겟어요?
    동거하다시피 살아보니 좋았었나보죠. 다른 여자들은 이제 더이상 잘 안걸려들고
    인생 긴데 벌써부터 그렇게 남자한테 묶여 살지 마세요. 아까워요 좋은 청춘에..
    그냥 상대하지말고 조용히 스팸처리 하세요. 수신거부 스팸설정

• 3. ..
    '14.9.29 2:00 PM (58.72.xxx.149)

신불자 됬다고 크게 불러서 돈꿔달라고 해보세요. 도망갈걸요?

• 4. 집착
    '14.9.29 2:10 PM (112.173.xxx.214)

혼자 못있는 성격 같네요.
    누군가 기델 사람을 늘 그리워 하는..
    암 걸려 병원 다닌다고 하세요.

• 5. 자취남
    '14.9.29 2:17 PM (133.54.xxx.231)

좋아하니까 그러겠죠...

다른 남자 사귀세여... 그리고 다른 남자 생겼다고 알려주세여...

• 6. 더 놀자는거예요
    '14.9.29 2:27 PM (112.152.xxx.173)

그러게 있을때나 잘하지
    손에 쥔 님이 과분한것도 모르고 더 좋은여자 더 많은여자
    욕심내다가 어리석기 그지없네요
    자꾸 상대해주지 말고 연락을 받지 마요

• 7. ....
    '14.9.29 2:46 PM (124.49.xxx.100)

좋아하는거 아니에요 만만하고 익숙한거지

• 8. 자취남
    '14.9.29 2:52 PM (133.54.xxx.231)

우야무야 끌지 마시고

다른 남자가 생겼다고 하시는게 가장 빠릅니다.

• 9.
    '14.9.29 4:15 PM (210.96.xxx.254)

싫다면서 뭘 이해하려고 드세요?

정말 개쓰레기 같은 놈이네요.

절대 말려들지 마세요.

님 인생 망칠 인간이네요.

• 10. 역사인
    '14.9.29 5:37 PM (121.166.xxx.223)

단지 제몸이 그리워서일까요.... 이 말도 맞긴 한데..
    님처럼 편한 조건의 여자가 없으니까..
    연락 하는 겁니다.
    돈쓰고 몸주고....... 어느 남자가 싫다고 하겠는지요...

• 11. 본인위해
    '14.9.29 6:48 PM (203.246.xxx.72)

돈주고 마음주고 하는 여자가 안나타나니까요

그런남자 꿈에서라도 만나지마요
    청춘 본인만 위해줄 남자 분명 있습니다.

• 12.
    '14.9.29 8:41 PM (211.207.xxx.203)

좋아는 하는데 내맘대로 조종할 수 있는 만만한 여자
    로 님을 낙점한거예요.
    이래도 니가 안 흔들려 ? 그럼서..
    몸도 그립고요. 어디가서 그렇게 마음 편하게 해주고 몸도 주는 여친을 당장 만나겠어요.

• 13. 샤랄
    '14.9.30 7:14 AM (211.111.xxx.90)

만만, 익숙 이게 정딥