82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ 대리기사 스스로 자폭 하고 있네요.ㅎㅎㅎ

닥시러 조회수 : 4,542
짝퉁 대리기사 개시글과 댓글 함보세요.헐~
그리고 종편과 짝짜꿍 조작질하는것 보면 조작원 빰치네요.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3085556&bbsId=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.26 12:23 PM (59.44.xxx.15)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3085556&bbsId=...

• 2. 목격자 이넘 한패였군.
    '14.9.26 12:25 PM (59.44.xxx.15)

유가족 이빨 부러트린넘 피의자로 입건

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=507...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.9.26 12:38 PM (116.127.xxx.188)

야당은 도대체 뭐하고 있나요? 진짜...너무 무능해요. 이런거 하나 제대로 못파헤치나요?

• 4. 소설좀 그만써라
    '14.9.26 12:50 PM (59.24.xxx.193)

뉴스를 가져오던가.. 맨날 저거들이 소설갈겨 쓴 아고라만 주구장창 들고오냐...

• 5. 소설이 아니고
    '14.9.26 12:59 PM (59.44.xxx.15)

진짜 인대요~!!
    윗님이 조아하는 종편과 연합뉴스 발취....

• 6. 첨부터
    '14.9.26 1:25 PM (121.171.xxx.246) - 삭제된댓글

대리기사 인터넷 글 올리면서 부터 이상하다 생각은 했었어요.
    혹시나 했더니 역시나......빤히 다 들여다 보이는데 야당의원들은 다들 뭐하나요?
    왜 다들 가만히 있는지 정말 답답하네요.

• 7. 조쎤 똥아&종편
    '14.9.26 3:29 PM (59.44.xxx.15)

유가족 죽이기 하다가 고소당할수도 있겠군요.
    이제는 대리기사 폭행 조작질이 들통나니 친노라며 김현의원 죽이기.....

• 8. 괜히 시비를거는 대리기사 무리들.
    '14.9.26 4:21 PM (59.44.xxx.15)

또다른 목격자 증언으로 진실이 하나씩 밝혀지네요.ㅜㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 9. 이렇게 허위사실
    '14.9.26 5:37 PM (59.24.xxx.193)

유포하면 요즘 검열받는다든데... 특히 다음 아고라, 오유

검찰 검찰, '오늘의 유머' ·'다음 아고라', 상시 모니터링해 수사한다.

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10588080

• 10. 윗님
    '14.9.26 7:38 PM (175.223.xxx.114)

그래서 좋으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금, 명박그네 검찰 정말 천벌 받습니다.
    이것도 허의사실 유포냐? 윗님아?
    국민들 입 과 눈 을 막고 가리는 것 까지
    모잘라서 생각까지도 못 하게 하냐?ㅅㅂ

• 11. 사라진7시간
    '14.9.26 9:09 PM (59.44.xxx.15)

이나 밝히세요.
    대통령은 공인이며,또한 사고당일 4월16일은 공휴일이 아닙니다.

그리고 오후 5시되서야 나타나서.....
    "애들 구명조끼 입었다는대 그렇게도 찾기어려워요?"
    닭병걸린것 처럼 귀신 씨나락 까먹는 소리나하고....ㅜㅜㅜ

• 12. ..
    '14.9.29 12:38 AM (39.7.xxx.236)

이 글 캡쳐해서 사이버수사대와 대리기사님
    변호인측에 보냈습니다