82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 실물로 보신분들 ..얘기좀 해주세요

,, 조회수 : 8,765

강동원 너무 좋아해요

그런데 실물로 본적은 없어요 항상 궁금 하네요

실물은 어떨까

다른 배우들하고 있는 사진 보면 혼자만 동동 튀던데..

두상 작고 키 크고 늘씬하고..

실제로 보신분들 후기 몇번 봣는데 아주 광이 난다고 하던데..

실제로 보신분들 어떠세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코리나나
    '14.9.25 9:35 PM (211.215.xxx.30)

작년에 지인들과 함께 식사를 함께했어요^^
    음 일단 굉장히 얼굴이 작고 어깨가 넓으며 호리호리 하며 키가 크고 비율이 예술입니다.
    넘사벽 이라는 말이 이래서 생기는 구나..했습니다.

말투는 나긋나긋..하지만 박력있게 자신의 의사표현을 하더군요.
    웃는 모습이 매력적이고 자존심도 강해보였고 아우라가 있었습니다.

유머도 장착하고 융통성있는 성격 같았어요.
    사진도 웃으며 찍어주었고 저한테는 멋진 경험이었네요.

지금까지 저도 연예인들 몇번 만나보고 대화를 나눠봤지만
    생각이 깊고 흡입력 있었던 배우는 강동원씨가 으뜸이었습니다.

생긴건 정말....찬란하더라구요 ㅠ.ㅠ
    두말 필요 없었습니다.

• 2. 헉헉
    '14.9.25 9:41 PM (121.168.xxx.157)

코리나나니 강동원하고 식사를 했다고요?
    님 뭐하시는 분인가요
    와..82에 숨은 능력자들 많은건 알았지만
    님 진짜 부러워요
    베스트글에 남자 연예인들 실물로 보니 별로다 이상하다는 글 많은데
    강동원은 그거도 아닌가 보네요
    개부럽..

• 3. 코리나나
    '14.9.25 9:45 PM (211.215.xxx.30)

글쎄요 저도 지인을 통해서 함꼐 만난 것입니다.
    당시 군도를 찍고 있었고 윤종빈 감독님도 함께 동행했더랬죠^^
    머리가 단발이길래 의아했는데 영화가 개봉하고 하고 보니 이유를 알았습니다~

• 4. 제가 생각하는. 강동원은
    '14.9.25 10:04 PM (112.152.xxx.85)

머리가 넘 작아서 한참 들여다 봐야될듯 한데요
    꼭 한번 실물보고싶긴 한 배우입니다

• 5. 업계사람들
    '14.9.25 10:07 PM (121.161.xxx.237)

말로 가장 연예인 같은 연예인이라고 하네요
    실물은 그야말로 엘프수준이라고

• 6. 그냥 사진이랑 똑같은데
    '14.9.25 10:31 PM (183.96.xxx.101)

가로수길에 지나가는 모델같은데, 얼굴이 많이 조각같은 버젼?

후광이나, 연예인 중의 연예인이다는게 보는 사람이 그렇게 생각하고 봐서 더 그래 보일 수 있을 것 같아요.
    거기에 조명이 있거나, 컨디션 좋은 날 보면 더 그렇겠죠.

궁금하신 분들은 주말에 ㄱㄹㄹㅇ 백화점 근처에서부터 가로수길까지 쭉 돌아만 보셔도 많이 보실듯.

• 7. 강참치
    '14.9.26 1:27 AM (122.37.xxx.188)

강참치는 밖에 잘 안나오ㅓ요 가로스 갤러리아 보다는

가구 공방에 자주 보인데요

그리고 강참치 얼굴은 길고 얇은 종이인형 같아요

전 팬이라 영화개봉 무대인사에서 몇번 봤는데

정말 비율좋은 인형 같은데 말은 사투리 억양의

느린말투 쓰니깐 너무 귀여워요

강참치 소처럼 일많이 했으면 드라마도 까이지 말고ㅜㅜ

나오구요