82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안상수 계란맞고 전치2주랍니다. ㅎㅎ

유리보호막 조회수 : 3,579

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20140925120903971

댓글에 3개 맞았으면 입원했겠다네요.

그나마 1개는 빗나갔고 하나 맞았는데 2주 ㅋㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보온상수
    '14.9.25 3:07 PM (203.247.xxx.210)

계란상수 되셨군요

• 2. 눈에 맞았으면
    '14.9.25 3:08 PM (59.7.xxx.226)

테러의 상흔이 9일이 지난 지금도 남았답니다.
    눈에 맞았으면 실명했을 강한 테러래요.

여러분 계란 요리하실때 눈에 들어가지 않게 정말 정말 조심하세요~~

• 3. 아! 그리고
    '14.9.25 3:09 PM (59.7.xxx.226)

계란으로 맛사지 하시는분들
    그 무서운 계란으로 맛사지하고 그러심 큰일나는거 아시죠? ㅎㅎ

• 4. 미안하네요.
    '14.9.25 3:10 PM (183.102.xxx.20)

그동안 우리집 후라이팬은 얼마나 아팠을까요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '14.9.25 3:10 PM (58.143.xxx.74)

앞으로 계란 던지지 말라는 일침인가? 국민알기를 우습게 아는건 위에나 아래나 똑같구만...국민에게 계란맞고 진단서 끊으셨쎄요? 부끄러운줄 알아야지......

• 6. ㅇㄷ
    '14.9.25 3:10 PM (223.33.xxx.70)

어디서 약을 팔아?.입만 열면 구라.. ㅉㅉ

• 7.
    '14.9.25 3:11 PM (125.186.xxx.25)

얼마전

어린이대공원 주차장에서 우리차를
    어떤차가 들이받았는데도

전치2주나왔는데

진짜 쑈도 정도껏 해라 ~~!!

• 8. 미친놈
    '14.9.25 3:13 PM (175.210.xxx.243)

고작 계란에 전치2주면 물대포 맞은 사람들은 다 사망했겠구나!

• 9. 개념맘
    '14.9.25 3:14 PM (112.152.xxx.47)

닭이 뭐라고 하나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 딸랑셋맘
    '14.9.25 3:15 PM (211.176.xxx.23)

그런 흉기를 낳은 닭!!!을 먼저 고발해야는거 아님?

• 11. 계란맞고 전치2주
    '14.9.25 3:16 PM (59.7.xxx.226)

허약해서 어떻게 시장일을 하는지...
    군대도 그래서 못갔나?

이인간이 창원시장인줄 오늘 알았네요.

창원분들 시장님이 마이 약하십니다. 다음부터는 집에서 요양할수 있게 도와주세요 ~

• 12. 폭력은안된다
    '14.9.25 3:17 PM (223.62.xxx.135)

대리기사 일방폭행 사건, 안상수 계란 던지기를 옹호하는 82쿡 아지매들은 민주주의와 너무나 거리가 멀다.
    저런 폭력주의자를 편들다니 수준이 보인다.

• 13. 근데
    '14.9.25 3:17 PM (175.210.xxx.243)

어느 병원 의사가 그따위 사이코 진단을 내렸나요?
    돌팔이 의사중 으뜸인듯~

• 14. 아예
    '14.9.25 3:18 PM (121.136.xxx.180)

살인미수라고 하지 그랬나싶네요

• 15. 그럼
    '14.9.25 3:20 PM (59.15.xxx.237)

이제부터 계란은 살인병기네요. 조심들 하셔요~~

• 16.
    '14.9.25 3:25 PM (112.145.xxx.27)

미친 종자가 계란 던진 의원 사퇴안하면
    의회 참석 안한다는군요.
    영원히 불참해라. 써글 것아 !

• 17. 계란이 아니라
    '14.9.25 3:27 PM (180.65.xxx.29)

계란 모양 수류탄인듯

• 18. 밥은 먹고 다닐까요
    '14.9.25 3:28 PM (183.102.xxx.20)

보온병이 폭탄으로 보이는 걸 보면 과대망상도 있는 것 같고
    계란에 맞으면 최소한 2주 진단인 약골체질인 것 같은데
    숟가락 들 힘은 있을까요.
    숟가락 들면 손목 골절되고 국 먹을 때 입에 2도 화상쯤 입는 그런 사람인 것 같은데
    걱정되네요.
    그래도 밥은 먹고 댕겨야할텐데..

• 19. 한마디
    '14.9.25 3:28 PM (118.219.xxx.56)

돌맞음 죽겠네ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '14.9.25 3:30 PM (122.32.xxx.12)

보온병 들고 설칠때 부터..
    제대로 된 사람은 아니구나 했는데..
    계란 맞고 2주 라고... 음...
    이 사람들은 쪽팔리는것도 없나 봅니다...
    돌도 아니고 계란 두개 맞고 2주라고 하는 사람이..
    아이구 두야..

• 21. 흐허
    '14.9.25 3:31 PM (125.129.xxx.218)

닭과 친한 이 분은 머리가 계란으로 되어있나?
    계란으로 맞았다고 전치 2주 캬~

• 22. 갑자기
    '14.9.25 3:32 PM (59.7.xxx.226)

개콘 취해서 온 그대 생각나네요.

김혜선이 말도 안되는 가벼운 물건도 받아들고는
    무거워~ 하면서 쓰러지는 ㅋㅋ

개콘 아무래도 더 분발해야겠다.

• 23. 그네시러
    '14.9.25 3:34 PM (221.162.xxx.148)

보온상수 그 인간인가요?...몸이 유리래요? 전치2주 아주 지랄을 해요

• 24. 국방비에
    '14.9.25 3:41 PM (175.210.xxx.243)

계란 가격 책정해서 전시때 주무기로 사용하는 법이 국회 통과해야 할듯합니다.

• 25. baramsori
    '14.9.25 3:47 PM (183.105.xxx.202)

계란 하나로 이렇게 웃길 수도 있다니...
    역시 안시장님은 보통분이 아니시구나.

• 26. ....
    '14.9.25 3:48 PM (14.53.xxx.71)

계란한판 맞으면 중태..;

• 27. 라기
    '14.9.25 4:52 PM (175.223.xxx.75)

혹시 냉동 계란? ㅋ

• 28. 우리 아들한테 말해줫더니
    '14.9.25 5:32 PM (183.102.xxx.20)

계란으로 바위 깼나보다..래요.

• 29. ㅇㅇ
    '14.9.25 5:46 PM (112.153.xxx.105)

닭 해체!!!

• 30. ...
    '14.9.25 7:45 PM (1.254.xxx.77) - 삭제된댓글

증말 찌질이들

• 31. 그럼
    '14.9.25 9:12 PM (175.118.xxx.50)

이영애씨 남편은 계란장사였군요 ㆍ"계란이 ~왔어~~요~.신선한 계란이~~~~~