82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제오후부터 발 옆날 부분이 찌릿찌릿해요.

발저림 조회수 : 4,136
마치 두통이 박동성으로 생기는것처럼
반동성을가지고 찌릿해요.
어제오후부터 아침에도 그러네요.. 왼쪽만.
얼마전 왼쪽발을 몇번 심하지않게 접질리고
어제도 똑같이 접질리긴 했는데
새끼발가락 아랫부분이요.
살짝붓고 누르면 아파요.
근데 이런 희안한 증상이..

아픈것도 아니고 오히려움직일땐 모르겠다가
가만히 앉아있거나 누워있으면 더잘느꺼져요.

검색해보니 디스크나 허리신경눌림인지..
허리나 다른곳통증은 없는데
박동성이라 자꾸 신경쓰이네요.
병원은 최대한 빨리가도 담주 월요일에 갈수있어요. 흑..
지역과 상황상 진짜 아파죽을것같으면 모를까.. 애둘 들쳐업고..

이게 무슨증상일까요?
그냥접질려서 생길수도 읺나요?
에어로빅을 시작한지 3주쯤되는무리한 운동때문인지..
차라리 아프면 진통제라도 먹겠는데
찌릿한느낌이라..약을 먹기도 그렇고.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.9.25 7:15 AM (175.204.xxx.135)

정형외과는 멀어서 담주에 갈수있지만
    한의원은 가까운데 있는데
    침이라도 맞으면 도움이될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634600 요즘 드라마 중 연기구멍 없는거 추천해주세요! 요즘 11:12:43 0
1634599 구축 50평은 신축 몇평이랑 비슷할까요? 11:09:12 0
1634598 여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거 ㄱㄴㄷ 11:08:31 0
1634597 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. 1 DJ 11:01:11 0
1634596 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 7 어려운질문 11:00:39 0
1634595 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 ... 11:00:36 0
1634594 전태일과 쿠팡노동자 2 10:59:52 0
1634593 제가 너무한건가요 6 .. 10:56:59 0
1634592 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 4 ........ 10:46:14 0
1634591 40대중반인데.. 6 .. 10:44:21 0
1634590 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 1 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634589 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 7 金치대란 10:42:18 0
1634588 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 4 음.. 10:40:00 0
1634587 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 10 ........ 10:39:39 0
1634586 토스하이파이브 함께해요 1 토스 10:33:44 0
1634585 식탁에서 노트북 작업하는 남편 7 ㅁㅎㅇ 10:33:20 0
1634584 손녀 학비 증여. 4 .. 10:31:06 0
1634583 친정엄마집에 신천지가 자꾸와요 2 아줌마 10:30:42 0
1634582 영국 옥스포드 석사가 8개월만에 할수있나요? 7 궁금 10:30:19 0
1634581 컴에서 82 접속이 안돼요 6 ... 10:30:07 0
1634580 시아버님이 돌아가셨는데요 5 ,,, 10:28:26 0
1634579 작업실 얻은 분들 전입신고 하시나요? 1 ㅇㅇ 10:25:52 0
1634578 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 4 멍멍이 10:23:44 0
1634577 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 17 ㅇㅇ 10:21:02 0
1634576 책을 선정해주세요. 2 책벌레아님 10:18:57 0