82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교씨 광고중단 아고라 서명 부탁해요

..... 조회수 : 2,120

아고라  청원 좌표

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

27일까지 2천명 목표인데 지금 900명 조금 넘었네요

세금문제는 중요한 일이니깐  바쁘시더라도 서명 동참 부탁드릴게요

송혜교씨 팬들이 완납했다고 탈세아니라고 여론몰이 하는데요

2007년도 세금 탈세한건 기간이 지나서 받지도 못했어요.

리얼스토리 눈을 보니깐 세무사가 혼자서 단독 처리할 수 없는 문제라고......

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명했어요.
    '14.9.24 7:03 PM (175.119.xxx.189)

아..진짜 송혜교는 왜 광고퇴출 서명운동 없는지 궁금했는데 이제야 진행되네요.
    자숙하지도 않고 뻔뻔하게 웃으면서 인터뷰하는거 보고 경악했는데 정말,.,범법자들 퇴출되야되요

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.24 7:03 PM (1.247.xxx.4)

링크 바로가기 해주면 더 많이 참여할것 같은데요

• 3. ............
    '14.9.24 7:04 PM (211.207.xxx.203)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 4. 저는
    '14.9.24 7:05 PM (211.207.xxx.203)

솔직히 한효주에 비하면 그닥 싫지는 않지만 이런 소비자 운동 위력적인거 같아요,
    많이 서명합시다. 광고가 연예인 가장 큰 돈줄이죠 ?

• 5. 서명
    '14.9.24 7:09 PM (118.221.xxx.214)

하고왔어요.

• 6. 광고주에게
    '14.9.24 7:19 PM (1.252.xxx.210)

전화도 해요~~~
    소비자의 힘을 보여주어야해요

• 7. 오브
    '14.9.24 7:23 PM (119.67.xxx.40)

이런것까지 청원해야하나요
    이해를 못하겠네요...

• 8. 00
    '14.9.24 7:24 PM (182.208.xxx.64)

참아주세요.송혜교는 까방권이 있습니다.독도관련지원 등..

• 9. 송혜교 세금 문제 뽀록낸다고 하니 독도지원한거잖아요
    '14.9.24 7:27 PM (175.119.xxx.189)

세금탈루 뽀록날거 같은시점에 누가 세금포탈 터트린다고 하니깐 독도지원한거잖아요. 이미지관리하러..
    그나마 송혜교 협찬금액으로 봉사활동하고 지돈 한푼안들인거 다아는데..
    업계에서 다아는데 왜이럴까...

• 10. ...
    '14.9.24 7:39 PM (118.42.xxx.194)

서명했어요

• 11. 저도
    '14.9.24 7:50 PM (121.160.xxx.57)

서명완료!

• 12. 선행과
    '14.9.24 7:53 PM (121.160.xxx.57)

불법은 별개라고 생각해요. 불법 저지르면서 하는 선행은 위선이죠. 그리고 불법도 경중이 있는 건데 말이죠

• 13. ...
    '14.9.24 7:54 PM (122.36.xxx.50)

그렇게 따지면 기부한 연예인은 잘못을 해도 까방권을 줘야 한다는 건가요?
    알려진거와 달리 송혜교씨 기부금도 그리 많지도 않다고 하던데요
    물론 기부 금액을 따지면 안되지만 오히려 그 기부 이미지로 얻은게 더 많다고 봅니다.
    언론에서 언플도 많이 했구요.
    기부 시점도 탈세시기와 맞물려 있더라구요.

• 14. ..
    '14.9.24 8:11 PM (182.211.xxx.136)

기부로 언플시작한것도 탈세직후 ㅋ 10년이 훨씬넘는 활동기간동안 기부금액은 아주소액. 하지만 언플은 기부천사

• 15. ...
    '14.9.24 8:36 PM (59.0.xxx.217)

송탈세....
    이변태....
    한효주 별명은?

• 16. 1259명 이네요.
    '14.9.25 6:29 AM (121.88.xxx.86)

연예인 중엔 생활고로 힘들어 하는 분도 많은 걸로 알고 있어요.