82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4돌 아들이 저에게 후식을 줬네요.

... 조회수 : 2,021

유치원 가기전 레고하다가 지가 잘못해서 망가졌는데 "엄마때문이야~!"하며 울고불고하길래

아침부터 혼내고 일단 유치원 갈 준비를 시켰어요. 

밥먹고 옷입히고 있는데 갑자기

"엄마 후식 먹고 싶어요."

뭘 줘야하나 생각하고 "무슨 후식?" 하니깐

"뽀뽀 후식이요" 하더니 저에게 뽀뽀를 쪽 해주네요.

지가 잘못해놓고 떼쓴게 미안했는지 상큼한 뽀뽀후식 주고 유치원 갔네요.

스트레스 풀리는게 바로 이런거구나 싶네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.9.23 10:42 AM (223.62.xxx.27)

아침부터 후식까지 드신거 축하드려요.
    아웅,귀엽네요.

• 2. 아웅
    '14.9.23 10:42 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

자식은 저나이에 평생효도 다 하는거라더니 진짜 넘 이뿌다..

• 3. 중1
    '14.9.23 10:42 AM (175.195.xxx.5)

아고 이뻐라~. 울아들도 다시 그떄로 되돌리고파요..

• 4. ^^
    '14.9.23 10:44 AM (125.178.xxx.140)

너무 귀엽네요~
    오늘 행복하시겠어요~

• 5. 이뻐라 ㅎㅎ
    '14.9.23 10:46 AM (115.140.xxx.74)

그런 친밀감을 계속 이어가세요.
    울아들도 그렇게 애교많은 아들이었어요.
    전 지금도 고3아들과 아침 밤으로 이산가족 헤어짐과 상봉을 연출한답니다. ㅎㅎ

• 6.
    '14.9.23 10:46 AM (121.190.xxx.82)

진짜좋겠다

아가가 어쩜저래요??^^ 오늘 날씨도좋은데
    만땅행복하세요

• 7. 작성자
    '14.9.23 10:51 AM (165.132.xxx.19)

작은 에피소드 귀여워해주셔서 감사드려요. 아들인데도 참 애교가 많고 이쁜말을 잘해서 저도 많이 배우네요. 제가 음식솜씨가 없는 편이라 남편은 비아냥(?)거리기만 하는데 엄마가 해준 멸치볶음이 맛있었다고 엄지를 들어주니 아들때문에 요리가 즐거워져서 요리도 쬐끔 늘었네요.ㅋㅋ

• 8. ^^
    '14.9.23 10:55 AM (183.109.xxx.150)

딸보다 이럴땐 아들이라 더 감동이네요
    세상에서 제일 맛난 후식 부럽습니다

• 9. 기쁨맘
    '14.9.23 11:03 AM (211.181.xxx.57)

요미요미 귀요미^^ 이런 맛에 아들 키우죠! 저희 아들도 저 머리 자른것 보고 당일날에도 이쁘다 몇번씩(남편은 겨우 1번?)하더니 며칠 지나서도 엄마는 머리 자른 게 더 이쁜 것 같다 폭풍칭찬ㅋㅋㅋ 제가 어디가서 이런 대접 받겠어요.

• 10. 꾸꾸루맘
    '14.9.23 12:15 PM (122.40.xxx.125)

제 아들도 네돌 지났는데..저한테 하는말..

늙었지만 이뻐~
    힘든면 커피한잔 해~

하는데 웃어야할지 울어야할지요..허허..