82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐럴럴... 저 지금 커피프린스1호점 보고...

예전에 이상하게도 한두회보고 바쁘거나 몇회 건성보게 되거나 하다가 이번주에 쭈욱 다 봤거든요.
은찬이 이뻐 죽겠고 한결이는 정신 못차리겠네요.ㅎㅎ
이렇게 설레이며 드라마 보기는 처음인거 같아요.
공유 다른 드라마나 영화도 달릴까하는데 뭐부터 볼까요?
도가니는 봤구요.
아흐... 7년전 드라마가 이리 사람을 설레게 하다니.. 하핫^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.21 8:48 PM (211.177.xxx.114)

공유랑 이민정이 나왔던 드라마 있어요..그것도 재밌어요...

• 2. ㅇㅇ
    '14.9.21 8:55 PM (223.62.xxx.54)

저도 커피프린스 1호점 폐인입니다만... 그드라마 끝나고 공유는 군대를 갔다왔죠. 너무 달달한 드라마예요.

• 3. 이상해
    '14.9.21 9:02 PM (175.204.xxx.153)

공유ᆞᆢᆞ개념있는 척 진보디스ᆞᆢ
    보란듯이 박정희 제일 존경한다고 해서ᆞᆢ
    완전 비호감ᆢ
    무슨 생각으로 젊은 사람이 박정희를 존경한다고 하는지ᆞᆢ
    원래도 닌자거북이 닮아 싫지만 그 발언 이후로 쳐다도 안봐요ᆞᆢ

• 4. 한결이 팬
    '14.9.21 9:08 PM (121.161.xxx.237)

이었으나 박정희 존경한다고 한 이후로 싫어지네요.전 무식한 남자는 딱 질색이라.

• 5. ....
    '14.9.21 9:18 PM (61.98.xxx.41)

채정안도 이때가 미모의 절정기였던거같아요

• 6. 여기가천국
    '14.9.21 9:27 PM (175.195.xxx.224)

저도 이 드라마 얼마전 쭉 다시봤어요
    패션이며 내용 분위기가 7년전인데도 여전히 세련된 느낌. 채정안 미모 폭발이었죠.

• 7. 커프
    '14.9.21 9:37 PM (114.205.xxx.114)

제가 본 가장 달달한 드라마예요.
    그리고 공유 출연작 중
    공효진과 함께 나왔던 건빵 선생과 별사탕도 재밌었어요.
    빅은 스토리가 산으로 가서 공유 매력이 전혀 안 살았죠. 거의 망작 수준.

• 8. **
    '14.9.21 10:02 PM (116.34.xxx.211)

전 여러번 봐도 잼 있고....여러번 봐도 울고....
    막 좋아요.

• 9. 에효
    '14.9.21 10:51 PM (211.33.xxx.132)

공유가 박정희 얘기한 게 10년쯤 됐어요.
    그 사이에 생각이 달라졌을 수도 있잖아요.
    근래에 또 이런 소리를 했으면 모를까 과거에 한번 한 얘기로 계속 까는 건 좀 그래요.
    도가니 소설 읽고 이런 건 영화로 만들어야 된다고 생각해서
    제작자 설득하고 본인이 주연도 하고
    결국 영화 성공해서 그냥 묻혀졌던 사건이 다시 드러나기도 했잖아요.