82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또1등된 사람들은 사주에 편재가 들었을까요?

되고싶다 조회수 : 20,064
어제 뉴스에 로또 안찾아간 당첨금이 2천억원이 넘는다고..
심지어 어떤 사람은 40억 넘게 됐는데 안와서 판매점에 안내문까지 붙였다던데
너무 부럽네요
사주에 편재가 없으면 로또복은 영영 없는건가요?
지금 버스정류장에서 버스 기다리는데 바로 앞에 복권 팔고있는데 제 사주엔 정재밖에 없으니 괜히 사는게 5천원 낭비겠죠? 그돈으로 김밥 두줄 사먹는게 훨 낫겠죠?
어떨까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈런
    '14.9.18 6:44 PM (39.7.xxx.84)

오늘 커피 사먹을 돈으로 오랜만에 로또 샀어요. ㅎㅎㅎ즐거운 상상을 하면서 기다려요.

• 2. ..
    '14.9.18 6:52 PM (180.65.xxx.29)

편재가 월지에 자오묘유로 구성이 되어있으면
    유산을 상속받는다던가
    로또가 된다는데 뭔말인지 몰것지만

• 3. 그렇게 단순한 문제가 아닌
    '14.9.18 6:59 PM (123.109.xxx.92)

사주팔자 8글자 이외에 사람한테 더 중요한 게 운입니다.
    팔자가 안좋아도 운이 따라주면 원하는 방향으로 대성하고
    팔자가 좋아도 운이 없으면 그냥저냥 산다고 하더라구요.
    10년마다 오는 대운이 있고 해마다 있는 게 세운인데,
    팔자에 재가 없더라도 세운으로 재물이 들어오면 로또 당첨이 될 수도 있다고 하네요.
    그런데 전체적으로 재물을 다루는 팔자가 아니면 로또가 당첨되더라도 돈을 굴릴줄 몰라
    사기를 당해 날리거나
    누구는 10억 당첨금으로 건물이나 땅을 살 시간에
    명품사고 비싼 차사고 그냥 돈을 쓰고 다니느라 그 돈을 0원으로 만든다고 하네요....
    단순한 문제가 아니라 사주 정말 공부 오래한 사람한테 재물운이 언제 들어오는지 세운을 봐달라고 하세요.....

• 4. *****
    '14.9.18 7:30 PM (175.223.xxx.34)

편재가 제사주엔 없나봐요
    봐달랬더니 정인 정관 이러면서 정관 자리가 좋다고
    편재는 없던데 ~
    요행으로 돈버는건 전무하던데

• 5. 공짜복
    '14.9.18 7:58 PM (118.221.xxx.62)

저는 사주에 그런 복이 없다네요
    그래도 낼 나가다가 로또 좀 살까봐요

• 6. ,"""""
    '14.9.18 8:17 PM (121.148.xxx.50)

편재가 있는지 봐주실분은 없으신지요
    로또가 책이되고있음 남편요 주식을 하고
    한번도 된적도 없는데 옆에서 보는 저는 속이 터지네요
    65년4 ㆍ9 음력 오후 6시?7시 인지 이대요

없음 없다고 못하게 하렵니다
    부부궁합 안좋다 한후로 보러가는건 겁나고

• 7. ..
    '14.9.19 1:33 AM (223.62.xxx.84)

저같이로또사고
    맞혀볼생각도않는분들이꽤되나보넹ㅛ