82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 이야기좀 들려주세요

.... 조회수 : 2,436
동네 꼬마들한테 내일 해줘야 돼용 ㅜㅠ
7세 8세 5세 애들한테 들려줄만한
무서운 이야기 없나요 8세 여자애들은 귀신을 좋아하고 ㅜㅠ
5세 애들도 있어서 정말 무서운 애기는 안될것 같고..
낼 아마 우리집으로 꼬맹이들 쳐들어 올꺼에요.
부탁드려요 82님들""
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이가 처녀 외치며 따라오던 할머니
    '14.9.14 12:13 AM (211.207.xxx.143)

갈치가 천원

• 2. ....
    '14.9.14 12:14 AM (117.111.xxx.67)

도깨비 해주세요 귀신은 안무서워도 귀신인데
    저희집 꼬맹이 귀신얘기 졸라놓고 밤에 화장실 못간다고 울어요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '14.9.14 12:18 AM (211.177.xxx.114)

화장실에세 빨간휴지줄까? 파란휴지줄까? 요런 얘기 있엇던거 같은데~~

• 4. 그러니깐 도깨비
    '14.9.14 12:19 AM (182.215.xxx.8)

어떤 이야기용~~/보따리좀 풀어주세용

고전님 저도 그런 류만 생각나는데... 해주면 안되지 않을까요 으흐흐흐..

근데 갈치가 천원..큭....

• 5. 푸하하
    '14.9.14 12:57 AM (175.182.xxx.106) - 삭제된댓글

무서눙 이야기 들으려고 클릭했다
    갈치가 천원에 한참 웃었어요...
    첫댓글님 감사해요.

5세용 무서운 이야기라면
    어떤 남자가 퇴근길에 출출해서 만두를 열개 샀어요.
    집에가서 먹을 생각에 룰루랄라 하면서 가다가
    웬지 기분이 이상한거예요.
    그래서 만두 포장뚜껑을 열고 보니 9개 밖에 안남은거예요.
    오싹해서 덮었다가 다시 열어보니 8개 밖에 안남았어요.
    너무 놀래서 다시 뚜껑을 덮고 심호흡 한 번하고 다시 열어보니
    이번에는 6개만...
    만두가 어디갔지? 귀신이 곡을 하겠네 ...
    하고 다시 확 열어보니
    .
    .
    .
    .
    뚜겅에 4개가 붙어 있더라는
    출처는 일본 만화책 gto

• 6. ㅠㅠㅠ
    '14.9.14 1:11 AM (70.53.xxx.9)

제목 만 읽고는 현재 대한민국의 상황처럼 무서운 상황이 없을텐데하면 글을 열었네요 ㅠㅠ

죄송합니다 원하시는 댓글이 아니라 ^^;;;

• 7. 개념맘
    '14.9.14 5:20 PM (112.152.xxx.47)

저도 무서운 거 좋아해서 들어 왔는데...갈치가 천원....ㅋㅋㅋㅋ 첫뎃글부터 위트가 짱이네요~ ㅎ 아이들이 좋아하겠어요~ 실감나게 연기해서 들려주면..ㅋㅋㅋ

• 8. 개념맘
    '14.9.14 5:22 PM (112.152.xxx.47)

아~ 갈치 그림까지 준비해 두었다가 등뒤에서 살짝 꺼내서 앞으로 꺼내어 막 흔들면서 천워~~~ㄴㄴ 하면 재밌겠네요~~ㅎ