82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 조세호 인가요? 유독 방송에 많이 나와요

.. 조회수 : 15,174

하나도 안웃기고 존재감도 없던데 틀면 나오는 수준?

이젠 해투까지 고정으로 나오더군요.

좀 잘하면 그러려니 하겠는데 전~혀 재미가 없어요

사실 예전 개그맨 아닌가요?

누구빽인데 저리 꽂아주나 했어요

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노이만
    '14.8.17 8:40 PM (14.33.xxx.153)

아닌데... 조세호 양배추라는 예명에서
    본명으로 바꾸고 지금 인기 급상승중인데 ㅎㅎ

• 2. ㅇ ㅇ
    '14.8.17 8:41 PM (223.62.xxx.101)

재밌는데요.

• 3. ,,,
    '14.8.17 8:41 PM (118.208.xxx.109)

전 엄청 웃기던데요 이분,,

• 4. 저도
    '14.8.17 8:43 PM (101.160.xxx.252)

웃기던데.

시간탐험대에선 더 웃겨요.

• 5. ^^
    '14.8.17 8:43 PM (218.38.xxx.241)

나름 엄친아던데요^^ 부모님 두분 다 좋으시더라구요^^

• 6. ..
    '14.8.17 8:44 PM (180.229.xxx.230)

헐~ 나만 재미없나봐요

• 7. 타짱
    '14.8.17 8:45 PM (39.118.xxx.210)

넘 늦게 뜬거죠 ㅎ
    예전에 따짱 인가 그 프로 할때
    뜨겠구나 했는데‥
    요즘 넘 열심히 하는모습 보기좋고
    성대모사 흉내 내는거 빵터져요ㅋ
    요즘 이국주 랑 조세호 대세인듯

• 8. 대세...
    '14.8.17 8:46 PM (112.156.xxx.132)

별에서 온 그대에서 조연으로 나온 이 후
    룸 메이트에서 나오던데...
    거기서 능력을 나타내기 시작 하더니

요즘
    조세호가 대세네요

• 9. 아...
    '14.8.17 8:48 PM (58.226.xxx.178)

저는 요즘 해피투게더에서 보고
    참 재밌네~~~ 했었는데^^;;

• 10. 대세
    '14.8.17 8:49 PM (39.118.xxx.210)

이국주 이분도 열심히 하시는듯 ㅎ
    두분다 홧팅

• 11. 좋아요
    '14.8.17 8:52 PM (119.194.xxx.239)

얍삽하게 남들 내리깎으면서 웃기는 개그맨들보다 훨씬 좋아요. 솔직해서요 ^^

• 12. ..
    '14.8.17 8:55 PM (125.182.xxx.3)

넘 재밌어요.
    그리고 볼때마다 정말 열심히 한다 싶더니
    저렇게 뜰때가 오는군요.
    남희석이 키워주는걸로 아는데..
    이제 만나러 갑니다에서도 오랫동안 고정이였고
    케이블에서 볼때마다 성심성의껏 최선을 다하는
    모습이 항상 좋았어요.
    보니 있는집 자식인듯 하던데
    헝그리 정신이 있는양 노력하는게 보기 좋아요.
    웃기기도 하구요. 얼굴만 봐도 웃겨요~~

• 13. ...
    '14.8.17 8:57 PM (112.155.xxx.92)

저도 그정도로 재미있는줄은 모르겠어요. 이국주는 유행어라도 있죠.

• 14. ...
    '14.8.17 8:57 PM (121.128.xxx.92)

그래도 해피투게더에선 재밌던데요
    최소한 허경환보다는 낫잖아요

• 15. 캔커피
    '14.8.17 8:58 PM (211.36.xxx.44)

왜요 전 조세호너무 좋아요
    몇년전 군대가기 전 부터 웃기더라구요
    좀 늦게 뜬게 안타까운데요

• 16. 콩민
    '14.8.17 8:59 PM (183.108.xxx.241)

젤 좋아하는데 ㅎㅎ장동민하고...

• 17. 아부카야스
    '14.8.17 9:00 PM (112.167.xxx.118)

양배추 조세호 엄청 웃기는데 진리의 케바케네요...

• 18. 진짜 웃기던데 ㅋ
    '14.8.17 9:01 PM (115.140.xxx.74)

위댓글 말마따나
    허경환보다 백배는 더 재밌어요.
    예능감도 있고
    상대 깎지도않으면서 웃기고

• 19. 실력에
    '14.8.17 9:03 PM (124.61.xxx.59)

비해 늦게 뜬 편인데요. 게다가 그 유명한 독립유공자 자손이예요!!!

• 20. ...
    '14.8.17 9:12 PM (110.70.xxx.220)

조세호 웃겨요....
    실력에 비해 늦게 뜬편인거 같아요.

• 21. 왜요?
    '14.8.17 9:17 PM (112.152.xxx.173)

전 너무 재미있고 좋던데요~
    너무 늦게 떴죠.
    누구 빽으로 꽂아줬으면 진즉에 떴겠죠!

• 22. ....
    '14.8.17 9:18 PM (180.228.xxx.26)

재미있고 무엇보다 열심히한다는 느낌이 들어서 잘됐으면 좋겠어요
    성실한청년 같아요^^

• 23. ㅋㅋㅋ
    '14.8.17 9:20 PM (211.36.xxx.104)

원글님 지못미 ㅋㅋㅋ
    저도 양배추 넘 웃겨요~~~^^

• 24. ㅠ.ㅠ
    '14.8.17 9:24 PM (112.158.xxx.5)

좋아하시는 분들 많으시네요~
    그런데 저희 집도
    원글님처럼 조세호씨 나오면
    너무 재미 없어해요~
    지난주 비정상회담도 그분 나와서인지
    ㅅㅅㄱ때문인지 여태본것 중 제일 재미없었어요.
    취향이 다 다르니 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있겠죠~

• 25. ..
    '14.8.17 9:27 PM (211.211.xxx.105)

요즘은 안 봐서 모르겠지만 전 예전부터 재밌던데요
    구김살 없어 보이고 귀여워요

• 26.
    '14.8.17 9:30 PM (175.223.xxx.15)

허경환 개그가 더 좋아요. 요즘 주춤하지만.. 머 개취니깐 상관없자나요~ 조세호는 넘 끼어들어서 별루.

• 27. 가만있는
    '14.8.17 9:30 PM (223.62.xxx.51)

허경환은 왜 끌려나와서....
    난 허경환도 재밌는데...

• 28. 22
    '14.8.17 9:38 PM (203.226.xxx.20)

윗분 말씀대로 시간 탐험대에서 넘 잼났어요
    생각없이 보다가 역사의식도 느끼며 은근 빵 터졌네요

• 29. ,,,
    '14.8.17 9:40 PM (118.221.xxx.138)

조세호 나온는 방송 찾아보는데...
    너무 재밌어요.

• 30.
    '14.8.17 9:47 PM (110.70.xxx.85)

저도 안웃겨요 채널 돌린다는 ‥
    누가 저리 밀어주나 했더니 의외로
    팬들도 많은가보네요

• 31. 한마디
    '14.8.17 10:06 PM (114.204.xxx.32)

저도 채널돌아가게 하는 개그맨이던데..,
    장동민이랑 유세윤이랑 그 세명도 너무
    싫어요.
    맨날 라됴에서 자기들 빚얘나 하고..

• 32. 조세호
    '14.8.17 10:12 PM (59.7.xxx.125)

좋아합니다. 개인적으로 이제야 떠서 오히려 아쉬운 개그맨입니다.
    14년 무명생활 헸다던데,, 이제라도 뜨니 참 다행이에요.

• 33. 노력파
    '14.8.17 10:13 PM (182.214.xxx.74)

같던데요 . 열심히 하는 모습 보기 좋아요

• 34. ..
    '14.8.17 10:13 PM (1.232.xxx.12) - 삭제된댓글

저는 너무 재미없어서 어떻게 저렇게 재미없는데 나오나 싶었는데 의외로? 좋아하시는 분들이 많군요.
    리플읽고 놀랐어요.
    저희 가족들 평도 다 같아서 다른사람들도 비슷하게 볼거라고 생각했었거든요

• 35. 별루
    '14.8.17 10:23 PM (211.36.xxx.246)

양배추친인척들 등장하셨나?
    별루요.

• 36. ..
    '14.8.17 10:26 PM (125.182.xxx.3)

본인이랑 취향이 다르다고 친인척이냐니...
    그럼 윗님은 누구 친인척인가요?
    보면 모르시겠어요? 싫다는 분들보다 좋아하시는 분들이 더 많은데..

• 37. (구)양배추
    '14.8.17 10:34 PM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

넘 웃겨요
    여태 못떠서 뜨라고 응원합니다.

• 38. 기사 보니까
    '14.8.17 10:54 PM (106.146.xxx.236)

집안이 좋고 곱게(?) 자라서 그런지
    막말하고 치고 들어오는 독설 개그에 약하대요 ㅋ
    그래서 그동안 별로 뜨지 못하다가
    요즘 독설 코드 걷힌지 오래됐죠.
    그래서,다시 서서히 뜨는 듯. 횡설수설 하면서 ㅋㅋ
    열심히 하고 웃길 때도 있는데 사실 아직도 위태위태하긴 해요 ㅋㅋ 귀여운 맛에 보죠

• 39. 웃겨요
    '14.8.18 12:02 AM (211.36.xxx.91)

제가 잘웃지않은 사람인데 조세호식 개그 웃겨요
    얼굴만봐도 웃김 휘성흉내 낼때 진짜웃김
    그리고 남창희랑 둘이개그할때 정말 재미있어요

• 40.
    '14.8.18 12:11 AM (182.221.xxx.59)

열심히 하고 보기 좋아요.
    친인척이 이렇게 많음 진작에 떴겠네요. 아무데나 친인척 타령은~

• 41. 재밌던데
    '14.8.18 12:37 AM (114.205.xxx.114)

일단 열심히 하는 게 보여서 좋아요.
    집안이 엄청 부자라고 하던데 웬만한 사람 같음 집안 돈도 있겠다,
    긴 무명 설움 안 겪고 편하게 살 궁리하겠죠.
    그런데 오직 개그맨으로 성공하겠다고 한 우물 파고 계속 버티며 열심히 하더니
    결국 빛 보는 날이 오네요.
    부모님도 너무 좋은 분들이시던데
    조세호도 심성 착해 보이고 성실해서 호감이에요. 재밌기도 하구요.

• 42. 저도
    '14.8.18 12:50 AM (61.254.xxx.82)

재밌어요. 착하고 근성있어보여서 좋아요

• 43. ㅡᆞㅡ
    '14.8.18 1:04 AM (211.200.xxx.228)

막웃기거나 그러진않은데
    나름매력있고 재미 있어요

• 44. 다른건
    '14.8.18 1:08 AM (110.14.xxx.72)

전혀 모르겠고

지난주 비정상회담선 진짜 확 꺼지라하고싶었음
    개인적으로 호불호 전혀없음

• 45. 코미디 빅리그
    '14.8.18 1:22 AM (203.226.xxx.161)

레오편에서 잼잇었어요

얼굴만봐도 웃기건데요

• 46.
    '14.8.18 6:22 AM (217.72.xxx.208)

성격이 좀 예민하고 여린게 느껴져요..착한 것도 같고..

저도 지난 비정상회담에선 좀 짜증나더군요..--;
    적어도 그 방송은 별로...

• 47. ㅡㅡㅡ
    '14.8.18 8:07 AM (121.130.xxx.79)

집안좋아서 인기없이 버틸수있었고 인맥으로 유지하다 운대가맞은거같아요
    전혀안웃긴데 밀어주는 ㅇ연예인친구들 많아서

• 48. 저도 한마디
    '14.8.18 8:21 AM (222.109.xxx.180)

ㅋㅋ 도전 천곡에서 흥을 내는게 돋보이더군요
    실력있다 느꼈어요

• 49.
    '14.8.18 8:42 AM (180.229.xxx.230)

그냥 적어본건데 베스트에..
    82님들 이런글 좋아하시나바요 ^^;;;

• 50. ..
    '14.8.18 9:11 AM (58.225.xxx.116)

조세호 잘 하던데요. 최소한 예능 나와서 그냥저냥 있다 가지는 않더라구요.
    룸메이트에서는 원맨쇼 하고 해투에 전에 게스트로 나왔을 때도 뭔가 준비해서 나오는게 인상적이었어요.
    예전엔 별로였는데 최근엔 재밌던데.

• 51. 누가 조세호를!
    '14.8.18 9:39 AM (121.174.xxx.62)

그냥 적는다는게 남 비방이나 ㅠㅠ 누가 꽂아주긴 누가?

• 52. 재미없다는게
    '14.8.18 10:11 AM (180.229.xxx.230)

비방은 아닙니다

• 53. 콩민
    '14.8.18 10:45 AM (183.108.xxx.241)

홍진경라디오에서 양대창할때 진짜웃겻어요

• 54. ..
    '14.8.18 10:50 AM (174.46.xxx.10)

김구라의 승리죠. 그렇게 라스타에서 양배추양배추 하더니.

조세호 한동안 게스트로 완전 너무 웃겼는데.. 솔직히 고정하면서 좀 주눅들어 보임 (해피에서) 옆에 김신영도. 개그맨 누구든 눌르려드는 박명수 때문이라면 짜증. 끼가 있음 차차 나아지겠죠. 웃기긴 웃기더라구요. ㅎㅎ

• 55. 양배추
    '14.8.18 11:12 AM (116.36.xxx.34)

전부터 재밌었는데
    집안보고 의외라는 생각과 참 열심히 연구하고노력하네.싶은
    게다기 재밌잖아요. 그런데 댓글중에 끼어든다...잘끼어는 들더군요
    소속사나 매니저가 그런건 고치게 하면 좋겠어요

• 56. 재밌던데
    '14.8.18 11:22 AM (1.224.xxx.46)

룸메에서 보면
    재치있고 순발력있던데요

이경규 강호동 이영자 이런 사람들보다 훨 웃겨요
    이런사람들은 순발력이 있길하나 그냥 오버만 해댐

• 57. 양배추
    '14.8.18 11:53 AM (112.146.xxx.53)

조세호 진심 웃겨요
    사람이 알차 보여요 ^^

• 58. 조세호
    '14.8.18 12:09 PM (202.30.xxx.226)

코미디빅리그에서...

무지 성실하게 코미디 노력하는 걸로 보여서..저도 좋아라했어요.

끼워준다 심어준다 했어도...다 크지는 않잖아요.

조세호 좋아보여요.

• 59. 0--
    '14.8.18 12:54 PM (116.33.xxx.22)

저도 재밋던데요~^^
    좀 늦게 떳다 싶을만큼.. ㅎ 요즘 대세인듯. 이국주도 좋구요

• 60. 딱 웃겨요.
    '14.8.18 2:00 PM (112.121.xxx.135)

웬만한 개그맨보다 훨 웃긴데..
    중년의 이경규, 강호동. 이휘재는 진짜 웃겨본 적이 없음.

• 61. 보아하니
    '14.8.18 4:10 PM (220.117.xxx.186)

유재석이 끌어주는듯 했어요

• 62. ...
    '14.8.18 6:14 PM (125.179.xxx.36)

시간탐험대 보세요..엄청 웃깁니다.

• 63. 구름에낀양
    '14.8.18 8:57 PM (119.206.xxx.215)

좋던데요..착하구 요즘 열심히 하고 웃기던데..