82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'1박2일' 논란, 문제는 비키니가 아니다

참맛 조회수 : 3,698
'1박2일' 논란, 문제는 비키니가 아니다

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20140728132303348

베플::

마약밀수봄은최소5년이상의징역님    다른댓글보기   
SNS 보내기
    진팀은 개그우먼을 이긴팀은 비키니녀를..
    여자를 벌칙, 상품으로 나눠서 준다는 자체가 에러였다
    게다가 그런 복장을 하고선 유부남들한테 스킨쉽 거침없이 하고..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.28 6:19 PM (118.36.xxx.143)

예능이라고 웃고 넘기기엔 도를 넘어 선 거죠.누구 머리에서 나왔는지 천박하기 이를 데가 없네요.

• 2. ...
    '14.7.28 6:29 PM (116.127.xxx.209)

그냥 쏘쏘

바꿔서 남자 잘생기고 근육빵빵 식스팩 이런 남자 걸고,
    데프콘처럼 뚱뚱, 추남, 이런 남자 걸고 했으면
    아마 이번만큼 난리들은 아니었을거라 생각합니다.

남자가 아니라 여자라서 더 심하게 대비되는건,
    결국 그동안 인류의 역사라는 것이, 여자를 상품 이런식으로 다루는데 익숙한 관행같은 것이 있다.
    그러니 그걸 보는 순간 쉽게 재생해내고 연결하고 불쾌해하는거겠죠.
    반면에 남자인 경우는 그런 연결고리가 없으니까 쉽게 넘어가는거고,

크게 별 감흥도 없었던게 이런식으로 추녀 미녀에 대한 극명한 호불호는 질릴정도로 다뤄지는거라서,
    당장 여러코너에서 대놓고 이게 주제인경우도 많고,
    오히려 저저번 휴게소에서 아이스크림먹던 사건,
    그게 문제였다고 봅니다.

이상하게 이 피디들어오고부터 1박2일이 독특하게 재미있어서
    잘보고 있는 중인데, 저번 선생님 특집은 쫌 별로였고,
    일몰레이싱이나 삼쥐, 용팔이 언폭포기어오르기 이런거 은근 잼있었어요.
    상당히 기대되는 피디임. 아주 독특한 무언가가 있음ㅋ

• 3. ...
    '14.7.28 6:35 PM (112.187.xxx.23)

천박한 피디 ㅅㅋ들.
    방송 수준이 갈수록 나락으로 뚝.

• 4. 나라전체가
    '14.7.28 6:59 PM (122.36.xxx.73)

천박의 극치를 달리는중..이젠 수치심도 없고..

• 5. ㅇㅇ
    '14.7.28 7:01 PM (61.254.xxx.206)

박미선, 이경실 등 나이먹은 아줌마들이 남자 아이돌에게 옷 벗어봐라, 식스팩 보여달라, 한번 만져보겠다.. 볼 때마다 화끈화끈.
    성추행을 버젓이 방송에서...

• 6. ..
    '14.7.28 7:05 PM (118.36.xxx.143)

위에 키를 비관해 목숨을 끊었다는 글 보니 더 화가 치미네요.
    공중파에서 아무런 문제의식 없이 외모지상주의를 전파는 짓거리를 자행하는군요. 미친것들