82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

99일 .! 돌아오실 분들의 이름을 불러주세요..

bluebell 조회수 : 817
내일은 100일..!
더이상 무슨 말이 필요할까요 ..
돌아오실 분들의 이름을 불러주세요..ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.23 10:50 PM (59.15.xxx.181)

ㅠㅠ

불러봅니다.......빗소리에 묻히지 않도록 큰소리로...

• 2. 어떤 말이 ㅠㅠㅠ
    '14.7.23 10:51 PM (91.113.xxx.7)

ㅠㅠㅠㅠㅠ.
    기억합니다. 돌아오세요.

• 3. bluebell
    '14.7.23 10:52 PM (223.62.xxx.119)

혁규야..ㅠ.ㅠ 아빠와 어서 돌아와 어린 나이에도 챙기던 동생을 만나고 가야지..
    권재근님.. 혁규와 같이 얼른 와주세요..

은화야..지현아.. 다윤아.. 영인아.. 현철아..
    이영숙님.. 고창석선생님,양승진 선생님..

저희만의 숫자일까요..내일은 세월호 참사 100일이랍니다..
    ㅠ.ㅠ
    얼른 돌아와주세요..

• 4. bluebell
    '14.7.23 10:54 PM (223.62.xxx.119)

내일 많은 분들이 청계광장에 모여주셔서
    단식 11일을 넘어가시는 유가족분들 .. 힘이 되어주시고.

우리에게 정말 필요한 안전한 사회를 만들어야 한다고 외쳐주세요..!

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.7.23 10:54 PM (219.255.xxx.208)

오늘도 조용히 불러봅니다.
    어서 돌아오세요...이렇게 기다리고 있잖아요...

• 6. 호수
    '14.7.23 10:56 PM (182.211.xxx.30)

다윤아 영인아 현철아 지현아 인화야
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님
    기다리고 있어요. 어서 올라오세요

• 7. ..
    '14.7.23 10:58 PM (122.34.xxx.39)

다윤아 영인아 지현아 은화야 현철아
    혁규야 권재근님
    고창석선생님 양승진선생님
    이영숙님 그리고 있을지도 모를 이름모를 실종자님들
    제발 가족분들 품으로 돌아와주세요.
    간절히 기도드립니다.

• 8. ....
    '14.7.23 10:59 PM (218.234.xxx.59)

돌아오지 못한 분들의 눈물인가요...비가 세차게 내리세요. 꼭 돌아오실거라 믿습니다.

• 9. 간절히 바랍니다.
    '14.7.23 10:59 PM (114.206.xxx.64)

어서 가족들 품으로 돌아와 편히 쉬세요.
    그리고 죄송합니다.

• 10. ....
    '14.7.23 11:00 PM (220.73.xxx.16)

혁규야. 혁규 아빠 권재근님.

다윤아, 영인아, 지현아, 은화야, 현철아.

고창석 선생님, 양승진 선생님, 그리고 이영숙님.

모두 꼭 돌아오세요. 기다리고 있을게요.
    하지만 너무 오래 거기 계시진 마세요.
    지금도 충분히 너무 오래됐어요. 내일이 100일이라니...
    가족들에게는 100년 같을 거에요. ㅠㅠ

• 11. ㅇ ㅇ
    '14.7.23 11:03 PM (125.131.xxx.9)

많이 많이 기다립니다.어서 어서 가족들에게 오세요.눈물 흘리지ㅡ마시고... 혁규야~권재근님. 다윤아 영인아 지현아 은화야 현철아 고창석님.양승진님 이영숙님.어서요

• 12. 청명하늘
    '14.7.23 11:05 PM (112.158.xxx.40)

많은 생각으로 밤이 길 것만 같아요.
    제발 아주 많~이 길어서, 모두들 이밤에 돌아왔으면 좋겠습니다.

들리나요?
    많은 사람들의 간절한 기도가?
    어서 돌아오세요....

• 13. 청명하늘
    '14.7.23 11:05 PM (112.158.xxx.40)

[세월호100일] 100인 릴레이 글쓰기에 참여부탁드립니다.
    취지는 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1840903

• 14. .......
    '14.7.23 11:12 PM (1.251.xxx.248)

어서 돌아오세요!!!!
    잊지 않고 기다리며 매일 불러드리고 있습니다.
    춥고 어두운 곳에서 떠돌지 마시고
    이제 가족들 만나뵙고 따뜻한 곳으로 가셔야지요..

• 15. 구름따라간다
    '14.7.23 11:14 PM (1.240.xxx.128)

벌써 100일! 애타게 기다리는 가족들 품으로 이젠 돌아오세요...
    오늘도 얼른 돌아오기를 두 손 모아 기도합니다...

• 16. 외동딸
    '14.7.23 11:15 PM (59.10.xxx.53)

기다리고 있는 가족들에게 어서 빨리 돌아와요.
    쏟아지는 장대비 앞에서 기도밖엔 할 게 없는 가족들을 생각헤 보세요.
    모두 빨리 돌아와주세요.

• 17. ㅇ ㅇ
    '14.7.23 11:20 PM (125.131.xxx.9)

어서 어서 와주세요.

• 18. 오늘이
    '14.7.23 11:21 PM (222.106.xxx.213)

모두 돌아오는 그 날이 되길 간절히 간절히 빕니다. 어서 모두 올라오시길

• 19. 레미엄마
    '14.7.23 11:29 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

벌써 100일이 훌쩍 흘렀는데도...
    하늘도 슬퍼서 함께 울고 있네요.

다윤아,
    영인아,
    지현아
    은화야,
    현철아.

고창석 선생님,
    양승진 선생님,
    그리고 이영숙님.

혁규야,
    혁규 아버지 권재근님...

제발 내일은 돌아와주세요.

• 20. paris99
    '14.7.23 11:36 PM (115.22.xxx.16)

내일 모두 돌아와주세요~~~

애타게 기다리는 가족에게로
    간절히 기도하는 모두에게로

돌아와주세요

• 21. 모두
    '14.7.23 11:41 PM (122.36.xxx.73)

돌아오시길..은화야 지현아 다윤아 영인아 현철아 이영숙님고창석선생님 양승진선생님 권재근님 혁규야.. 모두 오세요ㅠ

• 22. ...
    '14.7.24 8:47 AM (110.15.xxx.54)

혁규야, 혁규아빠 권재근님
    다윤아, 영인아, 현철아, 지현아, 은화야
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    이영숙님
    비가 너무 많이 오네요. 그래도 오늘도 기다립니다. 내일도 기다릴께요.
    꼭 가족품으로 돌아오세요.